Так это не моя вина, если на официальном сайте ни слова об этом.
У меня все есть и все устраивает. Куплю игру независимо от условий.
Меня это не устраивает, но куплю игру исключительно от любви к теме.
В принципе меня все устраивает, но игру куплю только когда прочитаю положительные отзывы или увижу лично.
Не буду покупать игру, потому что боюсь что у меня дома будет пропадать связь.
Не буду покупать игру, потому что не люблю, когда мой компьютер все время в онайне.
Не буду покупать игру, потому что она нарушает мои представления о том, какими должны быть авиасимуляторы и онлайн.
Не буду покупать игру, потому что у меня нет постояного интернета
Не буду покупать игру, потому что моей скорости интернета для нее ене хватит 256к
Не буду покупать игру, потому что боюсь за свой трафик, который у меня очень дорогой.
Остальные причины, по которым я не буду покупать игру.
Так это не моя вина, если на официальном сайте ни слова об этом.
Ребят... я конечно наверное всё же дурак и кретин полнейший....но я эту штуку с 2005 года жду и слежу за проектом....
![]()
я пред заказ сделал ...![]()
Не совсем кампания. Это случайные миссии, которые придется каждый раз скачивать. Кстати, они хоть будут сохраняться?
---------- Добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:30 ----------
Да ладно, посмотришь и честно нам все расскажешь.![]()
Вот это что:"2) Карьера - режим при использовании генератора. Сам генератор находится в сети и только получает и удовлетворяет запросы пользователей. В случае это режима вам требуется 3 подключения. При старте проекта, при выборе самолета, при генерации миссии, при окончании миссии (отправка статистики и парсинг)."
Это не кампания, или то что генератор находится в сети превращает режим одиночной кампании во что то другое?
Крайний раз редактировалось Fruckt; 26.04.2009 в 16:19.
Если вы имеете в виду аналог офф-лайновой статической кампании по типу Ил-2, то на мой вопрос "А предусмотрена возможность создания статической кампании из цепочки миссий?" был получен такой ответ:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...27#post1220427
Сколько примерно Мб/час будет забитрать игра?
Додик, проведи безлимитку если есть возможность.
I'm the future of the Russian government.
According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Рыцарь я джадайскый.
Я борец со злом, темную силу затяну узлом,
нехорошие люди да разразит их гром
получат по башне огненным мечом.
Тогда почему разработчикам не написать слово кампания хотя бы раз, если подразумевается именно "кампания"? Чем "кампания" в этом продукте отличается от "Карьеры"?
Эти сгенерированные миссии хотя бы взаимосвязаны?
---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:41 ----------
Спасибо, я читал это сообщение.
I'm the future of the Russian government.
According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Карьера может быть просто сборником статистики как в ЛО, в том числе и по одиночным миссиям. Кампания подразумевает связанные между собой миссии.
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Еще какие аргументы будут для продвижения РОФ?![]()
2Pilot,reves,Jimmy
=(_!_)= Ваши высказывания имеют мало общего с опросом) и полностью поподают под определение флуд) ваши произведения не менее змоциональны. Релакс мужики) и больше позитива.
Рыцарь я джадайскый.
Я борец со злом, темную силу затяну узлом,
нехорошие люди да разразит их гром
получат по башне огненным мечом.
Парни дождитесь игры, глянте что и как а потом обс..айте или хвалите, за флудили всё что только можно![]()
Вам же петлю не вешают купи иначе.....
дед сад.
JGr124 "Katze"
≡v≡
Постоянная необходимость при запуске - я так понимаю для того, чтобы пЕраты обломались? Так, из любопытства.
Мне кажется, это их, пЕратов должно остановить, хоть на какое-то время. Может быть, даже другие разрабы игр могли бы взять на вооружение. Все это говорю без всякого сарказма. Не единым же старфорсом жив разраб и этот, как его там, publisher (не вспомнить по русски как...)
Игру я по-любому куплю. Так как давно жду. Под хорошим впечатлением от увиденного в роликах и т.п., правда, не от большинства прочитанного в этой ветке =) (того, что смог осилить)
Крайний раз редактировалось DeVoo; 26.04.2009 в 21:33.
Больше дела, меньше слов -
Больше летать, меньше болтать на форумах !!!
ДеВу, ты бы не читал мнение об игре тех, у кого ее еще нету.
Давайте спорить о вкусе омаров с теми кто их ел... (с) М.М. Жванецкий
Вот мнение того у кого игра есть (цитата с блога разработчиков)
===================================================
JGr124_Jager12 → 25.04.2009 23:52:23
Я бетта тестер и не имею права ничего говориь про игру. кроме одного- ОНА ВЕЛИКОЛЕПНА. ==============================================
по сему предлагаю сделать тайм аут писцам невидимого фронта.
Перерыв так сказать на Лигу Чемпионов, Чемпионат Мира по Хоккею,
Весну, Девочек, Шашлыки , Рыбалку, Майские Праздники, День Победы
(нужное подчеркнуть)
Числа 10 мая будет самое оно взглануть на все протрезвевшим взглядом![]()
Мысль - это мысль о мысли (c) James Joyce
Да это не страшно. Я уже в том возрасте, когда могу принимать взвешенные решения (и отличать здоровую критику от нездоровой).
На мой взгляд, действительно, продукта то еще никто не видел в готовом виде.
Кроме этого, мне кажется эта идея с "частичным" дистрибутивом контента оригинальным и реальным способом борьбы с пиратством. Разрабов тоже понять можно. Хотя от "сумы и от тюрьмы" + "от пиратов" не зарекайся.
Другой действенный способ - распространение софта с usb dongles (что-то типа флешки). Посмотрите - Steel Beasts PRO так никто и не взломал.
Если кто-то жалуется на то, что нужно за новый контент платить - а как вам платные онлайн игры? Начиная с той же WW2 online? Народ ЕЖЕМЕСЯЧНО платит. Даже не за новый контент. А просто чтобы играть.
Просто в нашем случае явный синтез "онлайн концепта" + "Флайтсим". В общем-то даже удивительно, что кто-то из ребят додумался.Надеюсь только, что требование постоянного коннекта, если оно будет, не станет причиной отказа "нефанатов".
С другой стороны, в Ил куча народа летает. Врядли они там все хардкор.
Вот такие мысли вслух.
P.S. Кстати, думаю, за этой системой действительно будущее
---------- Добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:48 ----------
Еще мысли влух - если вы считаете что это дорого, ну давайте сравним:
чтобы играть, летать в "крайних" симах, у вас одно железо должно стоить около 25-30 тыс. рублей, плюсь монитор 6 тыс., плюс Треккер и неплохой джой - это еще около 7 тыс (вернее, бюджетный джой, не "хотас" ).
Плюс время - для меня сейчас самый важный фактор. Время -деньги.
Сколько уже набежало? И после этого кто-то не хочет покупать то, ради чего уже потратил около 35-40 тыс. руб !?!?!?
40 тыс. против 500-1500руб - смешно.
Чтобы комп в порядке содержать, нужно подключение к инету.
(Если только вы конечно на нем не ходите в инет, не работаете на нем и вам не лень переустанавливать ворованную винду раз в год а то и больше.)
Инет нужен для скачиваний обновлений операционки, антивируса. Это вообще аксиома.
Господи, даже чтобы тырить с торрентов нужен Инет, с постоянной ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ ПЛАТОЙ!!!
Посмотрим еще раз
КОМП 40 тыс. + инет против ИГРЫ 500 - 1500 + инет
Вполне очевидная диллема....................................
(все цифры - огрубленно приблизительно)
Крайний раз редактировалось DeVoo; 27.04.2009 в 00:19.
Больше дела, меньше слов -
Больше летать, меньше болтать на форумах !!!
Логично и обоснованно. Даже не "по-советски" как-то...
Скоро будет выход игры. Как бетатестер, я ничего конкретного о ней сказать не могу.
Но, почесав репу, заказал себе коллекционку![]()
ROSS_Wespe