???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Как наличие требования интернет соединения повлияет на Ваше решение купить игру?

Голосовавшие
420. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • У меня все есть и все устраивает. Куплю игру независимо от условий.

166 39.52%
  • Меня это не устраивает, но куплю игру исключительно от любви к теме.

106 25.24%
  • В принципе меня все устраивает, но игру куплю только когда прочитаю положительные отзывы или увижу лично.

60 14.29%
  • Не буду покупать игру, потому что боюсь что у меня дома будет пропадать связь.

5 1.19%
  • Не буду покупать игру, потому что не люблю, когда мой компьютер все время в онайне.

10 2.38%
  • Не буду покупать игру, потому что она нарушает мои представления о том, какими должны быть авиасимуляторы и онлайн.

24 5.71%
  • Не буду покупать игру, потому что у меня нет постояного интернета

7 1.67%
  • Не буду покупать игру, потому что моей скорости интернета для нее ене хватит 256к

4 0.95%
  • Не буду покупать игру, потому что боюсь за свой трафик, который у меня очень дорогой.

8 1.90%
  • Остальные причины, по которым я не буду покупать игру.

30 7.14%
Показано с 1 по 25 из 1297

Тема: Война в небе: 1917 Rise of the Flight

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Be yourself Аватар для CARTOON

Ответ: Война в небе: 1917 Rise of the Flight

ДеВу, ты бы не читал мнение об игре тех, у кого ее еще нету.

Давайте спорить о вкусе омаров с теми кто их ел... (с) М.М. Жванецкий

Вот мнение того у кого игра есть (цитата с блога разработчиков)
    ===================================================
    JGr124_Jager12 → 25.04.2009 23:52:23

Я бетта тестер и не имею права ничего говориь про игру. кроме одного- ОНА ВЕЛИКОЛЕПНА. ==============================================

по сему предлагаю сделать тайм аут писцам невидимого фронта.

Перерыв так сказать на Лигу Чемпионов, Чемпионат Мира по Хоккею,
    Весну, Девочек, Шашлыки , Рыбалку, Майские Праздники, День Победы
    (нужное подчеркнуть)

Числа 10 мая будет самое оно взглануть на все протрезвевшим взглядом
    Мысль - это мысль о мысли (c) James Joyce

2ManyGames..2LittleTime.. Аватар для DeVoo

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    ДеВу, ты бы не читал мнение об игре тех, у кого ее еще нету.
    Да это не страшно. Я уже в том возрасте, когда могу принимать взвешенные решения (и отличать здоровую критику от нездоровой).
    На мой взгляд, действительно, продукта то еще никто не видел в готовом виде.
    Кроме этого, мне кажется эта идея с "частичным" дистрибутивом контента оригинальным и реальным способом борьбы с пиратством. Разрабов тоже понять можно. Хотя от "сумы и от тюрьмы" + "от пиратов" не зарекайся.
    Другой действенный способ - распространение софта с usb dongles (что-то типа флешки). Посмотрите - Steel Beasts PRO так никто и не взломал.

Если кто-то жалуется на то, что нужно за новый контент платить - а как вам платные онлайн игры? Начиная с той же WW2 online? Народ ЕЖЕМЕСЯЧНО платит. Даже не за новый контент. А просто чтобы играть.
    Просто в нашем случае явный синтез "онлайн концепта" + "Флайтсим". В общем-то даже удивительно, что кто-то из ребят додумался.Надеюсь только, что требование постоянного коннекта, если оно будет, не станет причиной отказа "нефанатов".

С другой стороны, в Ил куча народа летает. Врядли они там все хардкор.

Вот такие мысли вслух.

P.S. Кстати, думаю, за этой системой действительно будущее

---------- Добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:48 ----------

Еще мысли влух - если вы считаете что это дорого, ну давайте сравним:

чтобы играть, летать в "крайних" симах, у вас одно железо должно стоить около 25-30 тыс. рублей, плюсь монитор 6 тыс., плюс Треккер и неплохой джой - это еще около 7 тыс (вернее, бюджетный джой, не "хотас" ).

Плюс время - для меня сейчас самый важный фактор. Время -деньги.

Сколько уже набежало? И после этого кто-то не хочет покупать то, ради чего уже потратил около 35-40 тыс. руб !?!?!?
    40 тыс. против 500-1500руб - смешно.

Чтобы комп в порядке содержать, нужно подключение к инету.

(Если только вы конечно на нем не ходите в инет, не работаете на нем и вам не лень переустанавливать ворованную винду раз в год а то и больше.)

Инет нужен для скачиваний обновлений операционки, антивируса. Это вообще аксиома.

Господи, даже чтобы тырить с торрентов нужен Инет, с постоянной ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ ПЛАТОЙ!!!

Посмотрим еще раз

КОМП 40 тыс. + инет против ИГРЫ 500 - 1500 + инет
    Вполне очевидная диллема....................................
    (все цифры - огрубленно приблизительно)
    Крайний раз редактировалось DeVoo; 27.04.2009 в 00:19.
    Больше дела, меньше слов -
    Больше летать, меньше болтать на форумах !!!

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от DeVoo Посмотреть сообщение
    Инет нужен для скачиваний обновлений операционки, антивируса. Это вообще аксиома.
    Это аксиома для обладателей нормального инета Про обновление Винды лично я знаю только то, что оно есть, дальше никогда не интересовался за отсутствием надобности... Кроме серьезных апдейтов вроде SP1-SP2-SP3. Антивирус при отсутствии инета вторичен... В идеале лучше, чтобы он все-таки был, но не так уж это и нужно.

На самом деле спор уже ни о чем... Суть в том, что одним что-то не нравится, но на самом деле, я так думаю, далеко не все из них реально вообще знают, что именно, и поэтому прицепляются к первому, за что цепляется. Суть ИМХО в другом. Я просто к тому, что спор в контексте "для чего нужен инет" и сколько стоит новый компьютер с трекером (куда ж без него ), это уже толчение в ступе третичных следствий причины. Иными словами - неважно это и ни о чем.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Ваши права