Да это не страшно. Я уже в том возрасте, когда могу принимать взвешенные решения (и отличать здоровую критику от нездоровой).
На мой взгляд, действительно, продукта то еще никто не видел в готовом виде.
Кроме этого, мне кажется эта идея с "частичным" дистрибутивом контента оригинальным и реальным способом борьбы с пиратством. Разрабов тоже понять можно. Хотя от "сумы и от тюрьмы" + "от пиратов" не зарекайся.
Другой действенный способ - распространение софта с usb dongles (что-то типа флешки). Посмотрите - Steel Beasts PRO так никто и не взломал.
Если кто-то жалуется на то, что нужно за новый контент платить - а как вам платные онлайн игры? Начиная с той же WW2 online? Народ ЕЖЕМЕСЯЧНО платит. Даже не за новый контент. А просто чтобы играть.
Просто в нашем случае явный синтез "онлайн концепта" + "Флайтсим". В общем-то даже удивительно, что кто-то из ребят додумался.Надеюсь только, что требование постоянного коннекта, если оно будет, не станет причиной отказа "нефанатов".
С другой стороны, в Ил куча народа летает. Врядли они там все хардкор.
Вот такие мысли вслух.
P.S. Кстати, думаю, за этой системой действительно будущее
---------- Добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:48 ----------
Еще мысли влух - если вы считаете что это дорого, ну давайте сравним:
чтобы играть, летать в "крайних" симах, у вас одно железо должно стоить около 25-30 тыс. рублей, плюсь монитор 6 тыс., плюс Треккер и неплохой джой - это еще около 7 тыс (вернее, бюджетный джой, не "хотас" ).
Плюс время - для меня сейчас самый важный фактор. Время -деньги.
Сколько уже набежало? И после этого кто-то не хочет покупать то, ради чего уже потратил около 35-40 тыс. руб !?!?!?
40 тыс. против 500-1500руб - смешно.
Чтобы комп в порядке содержать, нужно подключение к инету.
(Если только вы конечно на нем не ходите в инет, не работаете на нем и вам не лень переустанавливать ворованную винду раз в год а то и больше.)
Инет нужен для скачиваний обновлений операционки, антивируса. Это вообще аксиома.
Господи, даже чтобы тырить с торрентов нужен Инет, с постоянной ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ ПЛАТОЙ!!!
Посмотрим еще раз
КОМП 40 тыс. + инет против ИГРЫ 500 - 1500 + инет
Вполне очевидная диллема....................................
(все цифры - огрубленно приблизительно)