???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 341

Тема: Фенька-2: Обсуждение Phenom ll.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для SOFAD
    Записей в дневнике
    1

Ответ: Фенька-2: Обсуждение Phenom ll.

Братцы, подскажите, Феном 2 стоит все же брать только с DDR3 ? Тогда эффект больше ? Я никогда раньше не баловал AMD, сейчас вот решаюсь соскочить с интела.

Старший инструктор Аватар для harinalex

Цитата Сообщение от SOFAD Посмотреть сообщение
    Братцы, подскажите, Феном 2 стоит все же брать только с DDR3 ? Тогда эффект больше ? Я никогда раньше не баловал AMD, сейчас вот решаюсь соскочить с интела.
    вот :
    http://www.ixbt.com/mainboard/phenom-2-ddr3.shtml

Зашедший

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    Сейчас выгодно соскакивать только с Р4, остальные примерно равны (пусть у АМД и похуже, но несоизмеримо по цене к фпс, и кардинальных отличий все равно нет), и если брать - то когда выйдет Новый ИЛ, т.е. через 1,5 года, но тогда появятся 32 нм Интелы и Bulldozer, ситауация может измениться...
    Я соскочил с Р4 давно, поменял 2 Атлона на одной матплате, через 0,5-1 года поменяю на Феном2, (хотя матплата его не поддерживает, буржуи ставят - все работает).
    То есть, что Итнел, что АМД - фпс тот же , но апгрейдится только проц, причем за 3-4 т.р., а Интел - для богатеньких буратинок.
    С ддр3 пока не понятно - явных преимуществ нет, может получиться как и с Rambus - шума было много, а кто сейчас помнит что это?

Ваши права