???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 201

Тема: Откровения "невыездного" (Истинные реалии российской оборонки)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мечтающий о небе Аватар для saintninja

Ответ: Откровения "невыездного" (Истинные реалии российской оборонки)

Пока правительство будет думать о своем благополучии, а не о стране, так и будет продолжаться. Надо делать коренные изменения в органах власти, но как? Где все хорошие инженеры? Большинство свалили за границу. Не буду говорить, что там лучше, я не знаю. Но факт, что бегут отсюда квалифицированные кадры. Это надо пресекать, задуматься над этим. От Сухого остается только бренд, от МиГа тоже самое. А все почему? Нет мотивации новых проектов, нет гонки, конкуренция всегда пораждает развитие. Я имею ввиду здравую конкуренцию. Наши люди умеют воровать, почему бы не использовать это? Кража иностранного проекта и его непосредственная доработка, изучение недостатков, их устранение. Зачем изобретать велосипед, если его изобрели. Его надо просто усовершенствовать.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от =2ndss=saintninja Посмотреть сообщение
    Пока правительство будет думать о своем благополучии, а не о стране, так и будет продолжаться. Надо делать коренные изменения в органах власти
    Вы призываете к насильственному свержению? А не опасаетесь что вовочка сам всех на стволах танковых перевешает раньше чем мы его?
    2babybat{}.net вот вот!

Мечтающий о небе Аватар для saintninja

Цитата Сообщение от IR Spider Посмотреть сообщение
    Вы призываете к насильственному свержению? А не опасаетесь что вовочка сам всех на стволах танковых перевешает раньше чем мы его?
    Не совсем так. Хотя это агрессивный метод, но почему бы и нет? Это бессмысленно делать одному. Надо, чтобы был один смыслящий в органах власти, тогда уже что-то можно сделать. Но ведь не бывает безвыходных ситуаций. Просто надо сесть и подумать. Но я в стране пока еще никто. Сейчас солдат срочной службы. Вернусь - стану опять студентом технического ВУЗа

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Не совсем так. Хотя это агрессивный метод, но почему бы и нет? Это бессмысленно делать одному. Надо, чтобы был один смыслящий в органах власти, тогда уже что-то можно сделать. Но ведь не бывает безвыходных ситуаций. Просто надо сесть и подумать. Но я в стране пока еще никто. Сейчас солдат срочной службы. Вернусь - стану опять студентом технического ВУЗа
    Эх солдат солдат... И при переделе власти мы останемся никем. И кстати я хочу быть подальше когда этот передел начнется

Механик

Пока правительство будет думать о своем благополучии, а не о стране, так и будет продолжаться. Надо делать коренные изменения в органах власти, но как? Где все хорошие инженеры? Большинство свалили за границу. Не буду говорить, что там лучше, я не знаю. Но факт, что бегут отсюда квалифицированные кадры. Это надо пресекать, задуматься над этим. От Сухого остается только бренд, от МиГа тоже самое. А все почему? Нет мотивации новых проектов, нет гонки, конкуренция всегда пораждает развитие. Я имею ввиду здравую конкуренцию. Наши люди умеют воровать, почему бы не использовать это? Кража иностранного проекта и его непосредственная доработка, изучение недостатков, их устранение. Зачем изобретать велосипед, если его изобрели. Его надо просто усовершенствовать.
    Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    2babybat{}.net вот вот!

не трогайте этого ** вовочку, и диму тоже не трогайте. Вова хоть и чудак изрядный, но без него вообще без власти норм в стране будут вторые 90е и тогда не то что об авиации, о стране своей забыть можно будет... надо чтоб не вовочка чтото делал, надо чтоб асланович наконец то подумал о том что если инженерам не платить то хер они пойдут работать

---------- Добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:56 ----------

Сообщение от Orion(K) Посмотреть сообщение
    меня интересует насколько амерское обр лучше российского?(в разах)

в ссср было имхо в 0.7... ща если взять самые крутые их вузы и наши- то думаю 1:1, может быть 1.1: 1, вряд ли больше(среди технических вузов)

проблема не столько в образовании, сколько в том что лучшие настолько устают получать это образование, что хер они пойдут работать на миг или сухой за максимум 40000р(в мск), когда продавец-консультант ноутбуков(в торговом центре в той же мосве) получает 60000р.
    Крайний раз редактировалось RomanSR; 06.01.2010 в 12:49.

Не посторонний Аватар для Composer

Цитата Сообщение от sla000 Посмотреть сообщение
    проблема не столько в образовании, сколько в том что лучшие настолько устают получать это образование, что хер они пойдут работать на миг или сухой за максимум 40000р(в мск), когда продавец-консультант ноутбуков(в торговом центре в той же мосве) получает 60000р.
    40К по окончании ВУЗа?!
    Скорее предпочтут другой вариант: перевести КБ куда-нибудь в М-нск, по аналогии с производствами...
    Что на это скажут "уставшие" от получения образования....

Механик

я искал зарплату, и нашел гдет вакансии в сухом- 22-45к получают почти все. я не думаю что по окончании вуза 40000, это бред. Но насчет максимальной зарплаты- это в москве, в москве- 40000- это не зарплата, гастарбайеры получают 30000. В принципе на эту зарплату можно жить норм одному- но я не думаю, что от этого приток спецов вырастет, я не пошел учиться в маи только потому, что меня отговорил человек, у которого вся семья окончила его. сейчас учусь в мфти. и знаю как минимум одного человека с такой же иторией

Ваши права