Читая редакционную заметку "Разруха в мозгах" http://www.k3k.ru/feedback/11846657281.html наткнулся на следующие строки
То, что сегодня соорудилось в России, это еще не капитализм. Это некая весьма приблизительная схема, макет. Скелет, на котором еще предстоит нарости капиталистическому мясу. Мышцам - среднему классу. Шерсти - пресловутой соцзащите, которой жонглируют коммунисты
И тут мне порвало шаблон. Попытался представить себе россиянский капитализм в виде ходячего скелета с зачатками мышц и остатками шерсти. Только серьезная психологическая закалка и жизненный опыт по части утилизации покойников спасли меня от публичного позора.
Это ведь они сами о себе пишут. Я ничего не придумываю.

---------- Добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:49 ----------

Цитата Сообщение от =2ndss=saintninja Посмотреть сообщение
Пока правительство будет думать о своем благополучии, а не о стране, так и будет продолжаться. Надо делать коренные изменения в органах власти, но как? Где все хорошие инженеры? Большинство свалили за границу. Не буду говорить, что там лучше, я не знаю. Но факт, что бегут отсюда квалифицированные кадры. Это надо пресекать, задуматься над этим. От Сухого остается только бренд, от МиГа тоже самое. А все почему? Нет мотивации новых проектов, нет гонки, конкуренция всегда пораждает развитие. Я имею ввиду здравую конкуренцию. Наши люди умеют воровать, почему бы не использовать это? Кража иностранного проекта и его непосредственная доработка, изучение недостатков, их устранение. Зачем изобретать велосипед, если его изобрели. Его надо просто усовершенствовать.
Вьетнамцы, когда едят (это по слухам, я лично не наблюдал), берут первое, второе и третье, а потом выливают в один тазик. Дескать, в желудке всё равно перемешается — так чего по тарелкам раскладывать? Мозг - это все таки не тазик чего же все в одну кучу-то?[COLOR="Silver"]

[