???
Математика на уровне МГУ

Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3910111213141516 КрайняяКрайняя
Показано с 301 по 325 из 396

Тема: АДДОН к ЯРОСТИ

Ответ: АДДОН к ЯРОСТИ

Цитата Сообщение от Jorg Посмотреть сообщение
    Будут ли в аддоне повреждаться пулеметы, а то сейчас при прямом попадании он стреляет как ни в чем не бывало
    Если поставить 3 патч к оригинальной С.Я., то он как и пушка должен ломаться при наезде танком или попадании снаряда - визуально, до этого ломается не визуально

P.S. Прикаладывайте пожалуйста скриншоты из статистики с попаданиями (в данном случае в пулемет), а то может попадание было непрямым или вообще не попаданием

P.P.S в аддоне как и в С.Я. + 3 патч по идее должны ломаться
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Вопросики, если можно)))
    1. Будут ли противотанковые ежи представлять реальную угрозу для танков, в отличие от С.Я.,
    2. Будет ли что-то сделано для борьбы с застреванием танков гусеницами в земле?
    (Это про то, что иногда гусеницы оказавшись даже небольшим своим фрагментом
    под землей.. намертво клинят танк..)
    3. Будет ли убрано отключение ведения статистики (уничтоженной техники и т.п.) после вывода надписи о завершении миссии?
    4. Можно ли будет рассаживать остатки экипажа по своему усмотрению?

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от -=P=- Посмотреть сообщение
    это и сейчас можно

Вопросики, если можно)))
    Да, пожалуйста

1. Будут ли противотанковые ежи представлять реальную угрозу для танков, в отличие от С.Я.,
    Не знаю что подразумевается под "реальной угрозой", но с ежами будет как и в С.Я.

2. Будет ли что-то сделано для борьбы с застреванием танков гусеницами в земле?
    (Это про то, что иногда гусеницы оказавшись даже небольшим своим фрагментом
    под землей.. намертво клинят танк..)
    А скрин(ы) можно такого момента?

3. Будет ли убрано отключение ведения статистики (уничтоженной техники и т.п.) после вывода надписи о завершении миссии?
    Нет, вроде никто не жаловался еще на это

В своем танке сейчас тоже в некотором смысле можно. Значительных изменений не будет
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Smile Ответ: АДДОН к ЯРОСТИ

Andrey12345:
    Не знаю что подразумевается под "реальной угрозой", но с ежами будет как и в С.Я.
    В С.Я. не видел, чтоб танки застревали на ежах (ежи даже иногда ломаются), а уж брюхо точно не пропарывали.
    Видел как застревали\переварачивались только БТРы..

Andrey12345:
    А скрин(ы) можно такого момента?
    К сожалению дело было давно...
    Но это тоже - не каждый раз, ведь.
    На глубоких воронках любят застревать.
    Может попробую что-нибудь поискать..

Andrey12345:
    Нет, вроде никто не жаловался еще на это
    Нуу.. я видел, но, если позволите, искать не буду..
    Просто часто миссия зачем-то прерывается в самый неподходящий
    момент, когда по полю еще ездит десяток вражеских танков..
    Я с ними дело еще не закончил - а уже бесполезно.
    Плюс - если после появления надписи о выполненом задании
    танк уничтожили - продолжаешь играть как ни в чем не бывало..
    Это как-то неправильно..

Andrey12345:
    В своем танке сейчас тоже в некотором смысле можно. Значительных изменений не будет
    Это подразумевается - поменяться с кем-нибудь телом и пересадить его на нужное место? - ну.. это не для боя. Пока всех пересадишь.
    Еще не всегда помнишь кто где сидит и кто живой вообще..
    Или, извиняюсь за офф-топ - что-то другое подразумевается?
    Крайний раз редактировалось -=P=-; 07.02.2009 в 13:35.

В С.Я. не видел, чтоб танки застревали на ежах (ежи даже иногда ломаются), а уж брюхо точно не пропарывали.
    На танке при особом старании тоже можно перевернуться или застрять. А назнаение ежей - замедлить скорость движения и ограничить маневр, собственно это они успешно и делают более менее.

К сожалению дело было давно...
    Но это тоже - не каждый раз, ведь.
    На глубоких воронках любят застревать.
    Ну так нормально, должен же быть от воронок толк, и от неровностей рельефа в целом.

Просто часто миссия зачем-то прерывается в самый неподходящий
    момент, когда по полю еще ездит десяток вражеских танков..
    Что значит неподходящий
    Одни жалуются что нужно всех добивать до последнего солдата, другие что остается много недобитых после окончания, нет в жизни счастья

Если потери при прохождении миссиий у союзников невелики - то остается много недобитых врагов при окончании, если велики то немного. Обычно миссия заканчивается при перевесе одной из сторон в некоторое количество раз.

Я с ними дело еще не закончил - а уже бесполезно.
    Плюс - если после появления надписи о выполненом задании
    танк уничтожили - продолжаешь играть как ни в чем не бывало..
    Это как-то неправильно..
    Никто ж после окончания миссии не заставляет играть ведь. Считайте что то что после статистики - альтернативная концовка мисии

Это подразумевается - поменяться с кем-нибудь телом и пересадить его на нужное место? - ну.. это не для боя. Пока всех пересадишь.
    Еще не всегда помнишь кто где сидит и кто живой вообще..
    Или, извиняюсь за офф-топ - что-то другое подразумевается?
    Да для поля боя. Всех не пересадишь но немного поуправлять тем где будут сидеть "остатки" экипажа можно - пересадив принудительно (не переселив) игрока на нужное место.

начинающий Аватар для alex70

У меня в учебной миссии Матильда после наезда на ежа завалилась на бок. Пришлось начинать заново.
    Опыт и мастерство прямо пропорциональны количеству испорченного оборудования

Балласт Геймдева Аватар для Firster

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Когда выйдет аддон знает только фирма Discus Games. Все вопросы по дате выхода надо задавать ей...
    И она - не знает....
    Бука - резко переиграла условия издания, отказалась от каких-либо авансов...
    У Буки, как и у большинства Российских издателей, сейчас - ЖОПА.
    Половина людей уволена, денег - нет... Торговля - плохая...
    Кризис !!!!
    И возникает вопрос : А С КЕМ РАБОТАТЬ ТО ????
    НД, Акелла - не выполняет своих обязательств...
    Бука - провалила продажу СЯ....
    У 1С, как все говорят - не лучшие времена.....
    Ау, а кто остался ????
    Западники ?
    А западники - банкротятся, не выполняя своих финансовых обязательств... (национальный вид спорта ???), а при этом имеют еще наглость тут же стучаться к тебе, говорить, что они запускают новую издательскую контору, им очень понравилась игра (не заплатив ни цента по предидущим контрактам), и они хотят ее перезапустить, но так как кризис, дадут в 6-7 раз меньше денег, и опять размазанные по срокам, и никаких гарантий опять не дают...
    "...игры не идеальны..." (с) Taranov

весело однако...

Балласт Геймдева Аватар для Firster

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    весело однако...
    Угу...
    Полная непонятка и неопределенность...
    "...игры не идеальны..." (с) Taranov

Интересно узнать последнии новости.
    Увидим ли мы когда-нибудь этот аддон или теперь это маловероятно? Будут ли какие-нибудь патчи для игры?

На буржуйских форумах Steel Fury называют мертворожденным проектом, может они правы? Судя по этому форуму все разработчики заняты воргеймом.

Цитата Сообщение от LaoFremda Посмотреть сообщение
    Увидим ли мы когда-нибудь этот аддон или теперь это маловероятно?
    Маловероятно

Будут ли какие-нибудь патчи для игры?
    Для С.Я. пока не планируется (в ближайшие 2-3 месяца точно)

На буржуйских форумах Steel Fury называют мертворожденным проектом, может они правы?
    Да

Судя по этому форуму все разработчики заняты воргеймом.
    Да, разработчики за бесплатно поддерживали около года (более менее активно пол года), не могут же они таким заниматься вечно, они иногда есть хотят, хотя это и кажется странным многим тн "издателям"

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Увидим ли мы когда-нибудь этот аддон или теперь это маловероятно? Будут ли какие-нибудь патчи для игры?

На буржуйских форумах Steel Fury называют мертворожденным проектом, может они правы? Судя по этому форуму все разработчики заняты воргеймом.
    Почитайте ветку Прикольные скриншоты. Мы там пооффтопили немного

Офицер Форума Аватар для Hemul

Будут ли какие-нибудь патчи для игры?
    Уже есть 4 патча, все критические и массу более простых багов исправили.

На буржуйских форумах Steel Fury называют мертворожденным проектом, может они правы?
    Все вопросы к издателям. Разработчики все, что от них зависело (и даже намного больше) сделали.
    И вообще если сравнивать с конкурентом, то СЯ очень даже живенькая и еще имеет хоть и призрачные, но перспективы для будущего развития.
    Крайний раз редактировалось Hemul; 26.04.2009 в 00:18.

Спасибо за ответы. Ссылка на тему "Прикольные скриншоты" помогла прояснить многое.

И напоследок пожелание. Если когда-нибудь разработчики откажутся от идеи выпускать комерческий аддон, выпустите бесплатный патч со всеми наработками. Не проподать же добру?

злой мододел Аватар для Da_Don
    Images
    5

Видел как застревали\переварачивались только БТРы

Легкие танки застревают, все зависит от массы, обрати внимание как тяжелые и легкие машины под управлением игрока "проезжают" по ежам, станет понятно. тДругое дело, что траки не рвет, ну так не все сразу. До СЯ никто даже не задумывался что танки должны на ежах вытворять Теперь прецедент есть.
    По поводу застревания - это по ходу клинит не танк, а мехвода))), садись на его место и спокойно выводи машину из ямки. Мехвод вообще странноватый парень - люки любит в бою открывать например, честно говоря, иногда очень жалею, что как в реальной машине нельзя ему сапогом заехать

Знаешь... на буржуйских проектах могут называть как угодно. Ил в свое время российские пользователи на крыло подняли, надеюсь и СЯ тоже поднимем - если у нашего человека честности хватит НЕДОРОГОЙ диск покупать, а не на халяву с торрента тянуть. Люди проделали кропотливую работу, и повторюсь - они создали прецедент, эталон танкосима. Надеюсь они справятся с финансовыми трудностями и мы увидим еще не одно творение этой команды.

А по поводу моддинга: тут tankx говорил, что моды делают западные мододелы, потому и в основном немецкая техника в игре представлена. Меня, например, это немного раздражает, но с другой стороны - кто мешал нашим моддерам делать Т-26 и БТшки, я бы ради этих машин, например, диск с обратной стороны целовал. Ладно "Тигр" - это бренд, но зачем нужно делать "Хетцер", когда можно было бы сделать S-35 или иного среднего француза? И не пришлось бы тогда французским пользователям выкладывать скрины, где они на PzII/III/IV ( которые их самых с землей мешали) "очередных коммунистов отстреливают"...
    Крайний раз редактировалось Da_Don; 26.04.2009 в 05:25.
    Оффтопик:
    Женщина - это такое существо, которое приятно потрогать не только снаружи, но и внутри

Я в контакте http://vkontakte.ru/id55093960
    Я использую фотохостинг http://uyl.me/

Пилот

Цитата Сообщение от Da_Don Посмотреть сообщение
    А по поводу моддинга: тут tankx говорил, что моды делают западные мододелы, потому и в основном немецкая техника в игре представлена. Меня, например, это немного раздражает, но с другой стороны - кто мешал нашим моддерам делать Т-26 и БТшки
    На западе моды уже никто не делает, по крайрней мере, я не вижу никакой активности.
    Немецкие танки сделал только один человек, так что это не показатель. Другой товарищ, к примеру, начинал делать БТ-7.

Ладно "Тигр" - это бренд, но зачем нужно делать "Хетцер", когда можно было бы сделать S-35 или иного среднего француза? И не пришлось бы тогда французским пользователям выкладывать скрины, где они на PzII/III/IV ( которые их самых с землей мешали) "очередных коммунистов отстреливают"...
    Вы внимательно читали посты того товарища? Хетцер никак не связан с СЯ. Просто по времени совпало, что он его доделывал и попробовал вставить.
    И вставил, на основе чего написал очень хороший мануал про то, как это делается. Может уже за это стоит сказать спасибо?
    А что мешает французским пользователям самим сделать всё, что им нужно?
    Сначала были крики, что ничего нового вставить нельзя. Теперь, когда стало можно, почему-то никто ничего не делает, зато претензии - то, что вставили - не то.

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Спасибо за ответы. Ссылка на тему "Прикольные скриншоты" помогла прояснить многое.

И напоследок пожелание. Если когда-нибудь разработчики откажутся от идеи выпускать комерческий аддон, выпустите бесплатный патч со всеми наработками. Не проподать же добру?
    Все, что сделано к настоящему моменту уже доступно к скачиванию. Внимательно читайте раздел. Кстати, в сети есть тех. документы, еще можно посмотреть AFV - interior. Может сами что-нибудь сделаете .

---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:05 ----------

Знаешь... на буржуйских проектах могут называть как угодно. Ил в свое время российские пользователи на крыло подняли, надеюсь и СЯ тоже поднимем - если у нашего человека честности хватит НЕДОРОГОЙ диск покупать, а не на халяву с торрента тянуть. Люди проделали кропотливую работу, и повторюсь - они создали прецедент, эталон танкосима. Надеюсь они справятся с финансовыми трудностями и мы увидим еще не одно творение этой команды.
    У меня лицензия, как и у всех здесь присутствующих. Хороший пример качественного продукта, который не жалко купить. Можно и еще купить, чтобы подарить и приобщить кого-нибудь .

по ходу клинит не танк, а мехвода))), садись на его место и спокойно выводи машину из ямки..
    Да нет.. бесполезно. Про легкие\тяжелые такни уже не скажу.. Вроде на всех пробовал.

В принципе - я прошел за командира\стрелка\мехвода все, что можно..
    Т.е. кампании проходил несколько раз..
    И несколько известных пользовательских кампаний - в которых можно было пройти все на других танках.. и другие кампании с другими танками..

Да это тут обсуждать смысла нет..
    ---------
    Обидно за аддон.. по хорошему ему бы еще года два назад выйти..
    Ну.. будем ждать..

Images
    5

уже никто не делает Почему "уже"? Интерес потеряли?
    А что мешает французским пользователям самим сделать всё, что им нужно?
    Мешает то, что они обычные потребители.
    Теперь, когда стало можно, почему-то никто ничего не делает, зато претензии - то, что вставили - не то. Хм... в сей мануал случаем носом меня не ткнете? Уж очень хочется увидеть в СЯ некоторые новые машины...

У меня лицензия, как и у всех здесь присутствующих. Хороший пример качественного продукта, который не жалко купить. Можно и еще купить, чтобы подарить и приобщить кого-нибудь
    Я согласен. У меня лицензия, и хотя редко вспоминаю про игрушки, ни минуты не жалею (и не пожалею в дальнейшем) о потраченых деньгах. Но к сожалению слишком многие ( и купить этот великолепный диск для них не проблема) хотят именно халяву. Я уже все сделал что мог - завел тему, повыкладывал патчи/моды, понавыкладывал описаний и скриншотов, но в ответ :"Где качать?". На лицензию MSFS или CoD большие деньги находят. Загадочна душа нашего человека, что сказать...
    Крайний раз редактировалось Da_Don; 27.04.2009 в 00:34.
    Оффтопик:
    Женщина - это такое существо, которое приятно потрогать не только снаружи, но и внутри

Пилот

Почему "уже"? Интерес потеряли?
    Не знаю. Думаю, это лучше у них спрашивать.
    Возможно отсутствие мультиплеера сыграло тут некую руль.
    Ну и вроде как СЯ там тоже не так широко известна.

Мешает то, что они обычные потребители
    А мы с Хемулем, например? Необычные?

Хм... в сей мануал случаем носом меня не ткнете? Уж очень хочется увидеть в СЯ некоторые новые машины...
    Ткну. Вроде в каких-то темах уже и тут упоминалось и обсуждалось.
    Мануал на английском:
    http://www.panzersim.com/forums/showthread.php?t=432

Цитата Сообщение от egorOgr Посмотреть сообщение
    "А мы не Боги, мы люди, просто люди из крови и плоти..." - вроде так в песне поется. Не скромничайте. Может и вполне обычные, но кое-что знающие и умеющие, в отличии от большинства. А главное делаете и радуете тем самым нас! Еще раз спасибки!
    К 9 МАЯ порадуете нас чем-нибудь?

---------- Добавлено в 08:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:14 ----------

[QUOTE=Da_Don;1229376]

Товарищи! А вот это уже дальше от нас зависит! Стальная ярость - замечательная игра! И называть ее мертворожденной язык не поворачивается. Призываю всех! Пробуйте камрады, создавайте новые миссии, пробуйте делать новые моды, выкладывайте и делитесь своими впечатлениями, активней други!!! И не беда, что не получается где-то, я вот тоже ничего не умел, все с нуля, но ведь сделал кое-что, а разработчики и наши мододелы подскажут и помогут если что, они славные ребята! Варгейм сейчас для разработчиков, конечно же на первом месте, да и мы ждем его скорейшего выхода! Но СЯ жива, живет и будет жить, очень на это надеюсь!!!

Надеюсь они справятся с финансовыми трудностями и мы увидим еще не одно творение этой команды.

А помочь разработчикам не пробовали? Только, пожалуйста, не обижайтесь, да, у вас лицензионная игра - замечательно, молодец. И ни в коем случае вас ни кто не упрекает, да и заставлять не будет, это дело сугубо личное, помочь или нет. Опережу ваш вопрос, лично за себя отвечу, помогал, помогаю и буду помогать, и не только GRAVITEAM, есть вещи куда глобальнее в мире много горя и бед, и много людей нуждающихся в поддержке, с миру по нитке - голому на рубаху!
    С Уважением.

Пилот

Цитата Сообщение от stone2009 Посмотреть сообщение
    К 9 МАЯ порадуете нас чем-нибудь?
    К 9-му не успеем скорее всего. Но работа идёт.

Цитата Сообщение от egorOgr Посмотреть сообщение
    К 9-му не успеем скорее всего. Но работа идёт.
    Будем ждать!

Images
    5

нет ))

---------- Добавлено в 08:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:20 ----------

нет ))
    - голому на рубаху!
    Это здорово. Но к сожалению, Постсоюз все еще терзает финансовый кризис, и лишившись работы помогать кому-либо трудно, согласитесь
    Оффтопик:

Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3910111213141516 КрайняяКрайняя

Ваши права