Timer, чё сказать то хотел? Дефекты рассуждений...ппц.
---------- Добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:49 ----------
А пьяный?! Ну дык, тогда понятно. С кем не бывает. А если б сам под раздачу попал? Или близкий кто? Тоже все понятно?
Майор этот не в первый раз попадается в буйном состоянии. Но пожурили и даже повысили в звании. Характеристика с места работы отличная! О как.
Я это к чему все говорю. В ментовку берут кого не попадя. Личный случай из жизни. Довелось мне как то посидеть 2 часа в 52-м о.м. Красногвардейского района (квартиру обнесли). Сидит там такой прыщавый мент - записывает чего то. Видать новенький, потому как второй к нему с вопросами - откуда, зачем сюда? Тот отвечает - мол из деревни распердяевки, податься некуда, образование 8 классов. Значит в органы - прописка, общага, почет и уважение. Второй мент с пониманием - да, мол, я тоже из глуши. Не боись, говорит, мы тут всем покажем.
Чуть позже наряд приволок пацана лет 17-ти. Траву в подъезде курил. Хорошая - не особо стесняясь говорит мент и ржет.
Кстати, менты, которые майора брать приехали, не пристрелили его как собаку. Хотя тот отстреливался. Менты ментов не валят. Сегодня он по пьяни кого то вальнул. Завтра ты. О будущем надо думать.