???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 12 ПерваяПервая 123456 ... КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 279

Тема: Перестрелка в центре Москвабада, садовое...

Инспектор

Ответ: Перестрелка в центре Москвабада, садовое...

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    10% абсолютно честных, 80% и так и сяк (больше-меньше, за компанию) (т. е. берут), 10% абсолютно продажных. Так сказал Ф. Серпико про американскую полицию. В какой-то степени к нам относится. С другим соотношением в разных регионах.
    В любой стране - такая же история. И сделать с этим ничего нельзя. Власть на их штыках держится. И она будет из под себя табурет выбивать? Не смешите тапки.
    Вернее, сделать то можно. Это когда после такого расстрела выйдут на улицу толпы людей и покажут власти свой первомай. Но эта история не про нас.

---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:33 ----------

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Да тут дело не только в политической воле, ведут они себя так, потому, что окружающие ведут себя как овцы шуганные. Боятся их, и они эту чувствуют, не так ли?
    Так. А еще потому, что вайнахи не уважают местных. Т.е. не боятся. Ну и еще потому, что есть за что. Мало шлюх русских? А чеченку хоть одну видели? Или стариков-вайнахов, которые по помойкам шарятся? Свои то обычаи они чтят.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    может жесткие психологические тесты и проверки и детектор лжи при приеме на работу спасут наш МВД? Интересно, есть такая практика в европах?
    Вот вчера:
    И. ВОРОБЬЕВА: Вот об этом и речь. Смотрите: глава МВД России Рашид Нургалиев потребовал более тщательно отбирать сотрудников на службу в органы внутренних дел, И при этом он считает, что необходимо повысить роль психологов в данном процессе. Вы считаете, это поможет? Ведь он уже обобщает, получается.

Л. МЛЕЧИН: Нет, не поможет. Вы знаете, вот уж где очень тщательно отбирали людей, так это в Комитете государственной безопасности. И особенно, когда их брали в Первое Главное управление – в разведку. И особенно, когда их отправляли за границу. Ну, и бежало больше всего именно из этих структур! И уж, уверяю вас, на них и психологические портреты составляли, и так далее… ничего в их поведении не выдавало, что они готовы перебежать к врагу, как тогда говорили. Нет, вообще говоря, люди, которые имеют дело с оружием – все же в правоохранительных органах они теоретически должны, конечно, проходить такую проверку. Потому что они находятся в состоянии тяжелых стрессов. Я вам скажу самое ужасное – многих из них прогнали через Чечню. Я считаю, это было совершенно преступное решение. Потому что милиционер, который должен расследовать определенные преступления такого, несложного характера, или дежурить на улицах – его нельзя отправлять на войну. Он не военный человек! Те, кого прогнали через Чечню, вернулись с определенным психологическим напряжением тяжелым. И когда они устраивают пытки своим арестованным, противогаз надевают, закручивают и так далее, я боюсь, это все оттуда привезено. Поэтому, конечно, психолог не повредит. Милиционер всю свою жизнь имеет дело с самой отвратительной стороной жизни, он испытывает всегда психологическое напряжение. Позитивных эмоций очень мало. Это человек, у которого с утра до вечера только негативные эмоции. И действительно, с ними надо работать. Но от таких случаев это не спасет.
    http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/588125-echo/

---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:44 ----------

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Так. А еще потому, что вайнахи не уважают местных. Т.е. не боятся. Ну и еще потому, что есть за что. Мало шлюх русских? А чеченку хоть одну видели? Или стариков-вайнахов, которые по помойкам шарятся? Свои то обычаи они чтят.
    Вот именно.
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Старший инструктор Аватар для Kober

Млечин редиска! А серьезные тесты конечно не панацея, но все таки фильтрация будет. И хоть часть подонков не пройдет - уже хорошо. Ну раз начали полиграф юзать - удачи им, надеюсь поможет.

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от Drozd (CSAR) Посмотреть сообщение
    С майором как раз всё понятно, если он просто по пьяни , то признают невминяемым и гудбай на лечение. А вот с беснующийся вооружённой толпой вайнахов в центре столицы ,больше похоже на пробный шар.
    Официально , комментариев по данному факту, оценки данного события , заявлений не последовало , в отличии от комментариев по ЦТ о стрельбе сотрудника МВД.
    У меня по большёму счёту слов нет кроме мата. Что насчёт этого .... понятно? Что тварь дослужился до майора пресуя задержанных в отделе? Что раз его уже отмазывали? И ублюдок возомнил что поймал бога за бороду?
    "В отличии от комментариев..." Так там три трупа и несколько человек в реанимации. Невменяемым это существо надеюсь не признают и закроют пожизненно что бы и сдох в зоне...

"А вот с беснующийся вооружённой толпой вайнахов в центре столицы ,больше похоже на пробный шар." Нет это не пробный шар - пробный шар, это когда они мыли ноги в московском фонтане и орали что мол имали всю Россию и Путина - никто такое видео на ютубе не видел случаем? А вот мне довелось. И никто им даже слова не сказал - потом конечно жди флагов и стрельбы...

Инспектор

"Милиционер всю свою жизнь имеет дело с самой отвратительной стороной жизни, он испытывает всегда психологическое напряжение. Позитивных эмоций очень мало. Это человек, у которого с утра до вечера только негативные эмоции. И действительно, с ними надо работать. Но от таких случаев это не спасет. "

Бедные менты. Ладно, фиг с ними. Пусть положат в супермакете несколько бакланов, выпустят пар.

Мне тут вспомнилось несчастное лицо ДПС-ника, который из пробки через двойную сплошную развернулся и поехал.

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    Млечин редиска! А серьезные тесты конечно не панацея, но все таки фильтрация будет. И хоть часть подонков не пройдет - уже хорошо. Ну раз начали полиграф юзать - удачи им, надеюсь поможет.
    Он это серьёзно? Про пытки привезённые из Чечни?
    Вот наблюдаю каким кагалом утром идут студенты юридического университета (бывшей школы милиции) в моём городе и диву даюсь: откуда столько и куда столько? Зарплата грошовая, "побудьте день вы в милицеской шкуре, вам жизнь покажется наоборот"(с) и всё такое, а студентов лигион - все так жаждут "служить и защищать" или мечтают ствол получитить и за зарплатой не ходить?

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Хочу обратить внимание всего на 2 вещи.
    1. Звон про милиционера везде и всюду - СМИ, ТВ, радио и т.д.
    Впервые за столько лет, сняты с должностей генералы.
    2.Звона про выступление вайнахов практически нет. Далее - чтобы спустить дело на тормозах - мгновенная реакция диаспор для тушения пожара. Подьехали и "кураторы" и национальные депутаты, мол пошалили мальчики. Надо кому-то разжевывать, чем закончились схожие "шалости" при Дудаеве в Чечне? там ТОЖЕ сначала постреливали в воздух согласно "национальным" традициям и наличии "горячей" крови. И тоже СМИ молчали в тряпочку. Про правозащитников промолчу. Они только про таджикских девочек да рожающих в тюрьме юристов в состоянии говорить.
    Для тех кто не в курсе, сына министра с/ха одной из вайнахских республик уже несколько лет безуспешно разыскивает милиция , за практически немотивированное убийство в Питере(весь спор был из-за стула в кафе и стрелял он из, по странному стечению обстоятельств, травматического оружия, но в упор и в сонную артерию) И СМИ снова молчат в тряпочку.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Невменяемым это существо надеюсь не признают и закроют пожизненно что бы и сдох в зоне...
    тоже надеюсь.

М. БАРЩЕВСКИЙ: Потому что то, что он делает – это неосознанные действия. Это очевидно. Но тем не менее, в этом деле есть довольно неприятная для МВД деталь – это левый ствол. Потому что, ну, действительно… Я никогда не занимался судебной психиатрией, но сталкиваться с судебной медициной мне приходилось. И в случае с майором все свидетельствует о том, что у него было временное помешательство. Главные показания свидетелей – а их показывали по телевизору – когда девушки рассказывали, как он подбегал, что-то невнятное бормотал со стеклянными глазами, как он просил «самую красивую выйти к стене»… это какой-то полный бред. Более того, опытный оперативник прекрасно понимает, что в универсаме ведется видеонаблюдение. Стрелять из незарегистрированного ствола… ну, это уж подставляться точно! Короче говоря, просто набор глупостей! И на осознанные действия это никак не похоже. А вот левый ствол – вот это уже как бы… на временное помешательство никак…
    http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/588311-echo/
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Инспектор

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    2.Звона про выступление вайнахов практически нет.
    Они кого то убили? Или у страха глаза велики - смотрите, вот вот убъют?

Идиот в погонах с оружием для тебя не страшнее вайнахов с пневматикой? Сильно же ты вайнахов боишься. Уважаешь, наверное?
    Как тебе (а мы уже на " ты" как я понимаю), мой мальчик сказать , чтоб не задеть израненное самолюбие, знаю я этих ребят ещё с первым заходом, их есть за что и уважать и ненавидеть , а бояться их уже не стоит, они уже соседи, соседи по городу , соседи по дому , твои дети не ходят ещё с их детьми в детсад, не учаться в одном классе.
    Врачи в поликлиниках ,жёны вайнахов не лечат тебя, твоих детей ,если "нет" , то тебе очень повезло и тебе нечего бояться , кроме пьяного милиционера.

Хау!
    "Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
    "На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
    http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Хочу обратить внимание всего на 2 вещи.
    1. Звон про милиционера везде и всюду - СМИ, ТВ, радио и т.д.
    Впервые за столько лет, сняты с должностей генералы.
    2.Звона про выступление вайнахов практически нет. Далее - чтобы спустить дело на тормозах - мгновенная реакция диаспор для тушения пожара. Подьехали и "кураторы" и национальные депутаты, мол пошалили мальчики. Надо кому-то разжевывать, чем закончились схожие "шалости" при Дудаеве в Чечне? там ТОЖЕ сначала постреливали в воздух согласно "национальным" традициям и наличии "горячей" крови. И тоже СМИ молчали в тряпочку. Про правозащитников промолчу. Они только про таджикских девочек да рожающих в тюрьме юристов в состоянии говорить.
    Э нет, не надо делать принципиальной ошибки - правозащитники стали бы говорить если бы молодцев закрыли и предъявили официальное обвинение - затем дело в суд и двенадцать коренных москвичей отправили бы орёликов в места не столь отдалённые на три-четыре года, вот тогда жди истерии про русский фашизм и т.д. и т.п.
    А диаспоры "дотушатся" до новой Кандопоги....

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Для составления объективной картины - также другая точка зрения:
    http://www.vaymohk.com/index.php?nam...op=view&id=970

Инспектор

Как тебе (а мы уже на " ты" как я понимаю), мой мальчик сказать , чтоб не задеть израненное самолюбие, знаю я этих ребят ещё с первым заходом, их есть за что и уважать и ненавидеть , а бояться их уже не стоит, они уже соседи, соседи по городу , соседи по дому , твои дети не ходят ещё с их детьми в детсад, не учаться в одном классе.
    Врачи в поликлиниках ,жёны вайнахов не лечат тебя, твоих детей ,если "нет" , то тебе очень повезло и тебе нечего бояться , кроме пьяного милиционера.

Хау!
    А, понятно. Т.е. вайнахи кругом - в яслях, больницах... Это страшнее, чем пьяный мент с оружием. Ну... кому как.

Столкнёшься - поймёшь.
    "Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
    "На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
    http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif

Цитата Сообщение от 23AG_Oves Посмотреть сообщение
    Для составления объективной картины - также другая точка зрения:
    Даже видео есть http://distort303.livejournal.com/696575.html и по нему не скажешь, что всё было дико и тд и тп.

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Ну ситуация примерно такая, идёт старушка по улице вдруг пальба,
    у старушки нафиг инфаркт - окружающим смешно и приятно.
    А главное все вокруг всё прекрасно понимают - Кавказ, горячий кровь.

И конечно же дружба! Она крепнет, с каждым таким случаем.

Инспектор

Столкнёшься - поймёшь.
    Да ладно, жизни учить. Сталкивался. И понял даже - от вайнахнёнка в яслях еще убежать можно. А вот от бешенного мента - не уверен.

---------- Добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:42 ----------

Цитата Сообщение от SailoR Посмотреть сообщение
    Ну ситуация примерно такая, идёт старушка по улице вдруг пальба,
    у старушки нафиг инфаркт - окружающим смешно и приятно.
    .
    Мда. А вот продавщицу в магазе так на испуг не возьмешь. Надо в упор из боевого.

Старший инструктор Аватар для Kober

Да ладно, жизни учить. Сталкивался. И понял даже - от вайнахнёнка в яслях еще убежать можно. .
    неудачненько

Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Цитата Сообщение от Wazuzu Посмотреть сообщение
    Даже видео есть http://distort303.livejournal.com/696575.html и по нему не скажешь, что всё было дико и тд и тп.
    Почему же не дико? Вполне даже себе и дико...

Вобще "если ты хочешь чтобы уважали твои обычаи, научись уважать чужие"(с)(так где-то). Выехали за кольцевую и гарцуйте себе на здоровье. Если так уж традиционно - на машине с флагом и травматиком.

И вобще цель акции(только про автопробег не надо плз), не подскажете?

Мастер Аватар для Fruckt

Почему же не дико? Вполне даже себе и дико...

Вобще "если ты хочешь чтобы уважали твои обычаи, научись уважать чужие"(с)(так где-то). Выехали за кольцевую и гарцуйте себе на здоровье. Если так уж традиционно - на машине с флагом и травматиком.

И вобще цель акции(только про автопробег не надо плз), не подскажете?
    Пишут что собирали деньги для лечения ребёнка....

Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Очень оригинально! Как я сразу не понял...

Мастер Аватар для Fruckt

Очень оригинально! Как я сразу не понял...
    Да я сам офигел.

начинающий Аватар для alex70

Э-э-э...
    Там написано, что деньги собирали, чтобы снять фильм об этом автопробеге.
    А на лечение ребёнка - ну, это если останется...
    Опыт и мастерство прямо пропорциональны количеству испорченного оборудования

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Странно (для меня), но я не вижу в этом "событии" ничего ТАКОГО.
    Ну решили вайнахи прокатиться так, как принято кататься у индейцев (уж насмотрелся я на кавказе) . Не получилось.
    И что?
    Нет, я понимаю столько шума было бы, еслиб они так мотались и палили со всех стволов, а милиция не реагировала. Ну или лозунги там антироссийские...
    Или флаги ихние раздражают?
    А как на счёт футбольных флагов после матча?
    А на день ВВС я флажок ВВС на свою "Волгу" повешу, меня куда определить? Вдруг я таким образом оскорбляю чувства ЗРВшников?
    Чего-то вы, народ , устроили помпаж на ровном месте.

Я не вижу в их действиях оскорбления моих национальных , религиозных и прочих чувств.
    Я вижу в их действиях недопонимание того, что то, что принято в ауле , не всегда стОит делать в Столице.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Мда. А вот продавщицу в магазе так на испуг не возьмешь. Надо в упор из боевого.
    Мда...ну тогда...тогда вот! Машину во время джигитовки занесло на тротуар где молодая пара с ребёнком или к примеру - Вы стоите.

Как такой нестрашный вариант, даже без стрельбы?

Цитата Сообщение от Old_Pepper Посмотреть сообщение
    Чего-то вы, народ , устроили помпаж на ровном месте.
    Не фига не ровно, имхо.

Страница 2 из 12 ПерваяПервая 123456 ... КрайняяКрайняя

Ваши права