???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 279

Тема: Перестрелка в центре Москвабада, садовое...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Перестрелка в центре Москвабада, садовое...

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Идиот в погонах с оружием для тебя не страшнее вайнахов с пневматикой? Сильно же ты вайнахов боишься. Уважаешь, наверное?
    Как тебе (а мы уже на " ты" как я понимаю), мой мальчик сказать , чтоб не задеть израненное самолюбие, знаю я этих ребят ещё с первым заходом, их есть за что и уважать и ненавидеть , а бояться их уже не стоит, они уже соседи, соседи по городу , соседи по дому , твои дети не ходят ещё с их детьми в детсад, не учаться в одном классе.
    Врачи в поликлиниках ,жёны вайнахов не лечат тебя, твоих детей ,если "нет" , то тебе очень повезло и тебе нечего бояться , кроме пьяного милиционера.

Хау!
    "Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
    "На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
    http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif

Инспектор

Ответ: Перестрелка в центре Москвабада, садовое...

Цитата Сообщение от Drozd (CSAR) Посмотреть сообщение
    Как тебе (а мы уже на " ты" как я понимаю), мой мальчик сказать , чтоб не задеть израненное самолюбие, знаю я этих ребят ещё с первым заходом, их есть за что и уважать и ненавидеть , а бояться их уже не стоит, они уже соседи, соседи по городу , соседи по дому , твои дети не ходят ещё с их детьми в детсад, не учаться в одном классе.
    Врачи в поликлиниках ,жёны вайнахов не лечат тебя, твоих детей ,если "нет" , то тебе очень повезло и тебе нечего бояться , кроме пьяного милиционера.

Хау!
    А, понятно. Т.е. вайнахи кругом - в яслях, больницах... Это страшнее, чем пьяный мент с оружием. Ну... кому как.

Ваши права