???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 279

Тема: Перестрелка в центре Москвабада, садовое...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Ответ: Перестрелка в центре Москвабада, садовое...

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение

Мда. А вот продавщицу в магазе так на испуг не возьмешь. Надо в упор из боевого.
    Они кого то убили? Или у страха глаза велики - смотрите, вот вот убъют?
    Мда...ну тогда...тогда вот! Машину во время джигитовки занесло на тротуар где молодая пара с ребёнком или к примеру - Вы стоите.

Как такой нестрашный вариант, даже без стрельбы?

Цитата Сообщение от Old_Pepper Посмотреть сообщение
    Чего-то вы, народ , устроили помпаж на ровном месте.
    Не фига не ровно, имхо.

Инспектор

Ответ: Перестрелка в центре Москвабада, садовое...

Цитата Сообщение от SailoR Посмотреть сообщение
    Мда...ну тогда...тогда вот! Машину во время джигитовки занесло на тротуар где молодая пара с ребёнком или к примеру - Вы стоите.

Как такой нестрашный вариант, даже без стрельбы?
    А, такое у нас в Питере регулярно происходит - автобусные остановки с людьми сносят. Причем, однажды остановку снес автобус.

---------- Добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:59 ----------

Цитата Сообщение от Old_Pepper Посмотреть сообщение
    Странно (для меня), но я не вижу в этом "событии" ничего ТАКОГО.
    Ну решили вайнахи прокатиться так, как принято кататься у индейцев (уж насмотрелся я на кавказе) . Не получилось.
    И что?
    Нет, я понимаю столько шума было бы, еслиб они так мотались и палили со всех стволов, а милиция не реагировала. Ну или лозунги там антироссийские...
    Или флаги ихние раздражают?
    А как на счёт футбольных флагов после матча?
    Я не вижу в их действиях оскорбления моих национальных , религиозных и прочих чувств.
    Я вижу в их действиях недопонимание того, что то, что принято в ауле , не всегда стОит делать в Столице.

Перец, я с тобой полность согласен! Что касается джигитовки на дорогах, то иногда фанаты зенита такое вытворяют.
    Я ролик этого вайнахского пробега смотрел на ускорке, но не увидел, как они движение останавливали. Скакали, как бараны - да, но таких и так на дороге полно.

Ваши права