???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 36

Тема: Что за ...? Народ обьясните почему растут цены?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Ответ: Что за ...? Народ обьясните почему растут цены?

Цитата Сообщение от GrigorAG Посмотреть сообщение
    Уважаемый Вы случайно, не психиатром работаете? Тогда какого пишешь в эту тему? Вам на другой форум, где диагнозы ставят.

А по теме: http://www.kp.ru/daily/24283.4/478044/ правда там у статьи название неправильное.
    2 SAMAPADUS почитай, и комментарии тоже...
    У меня знакомый еще лет 7 назад работал с сетевыми магазинами, КП тогда про это и не знала)))
    Для меня ничего нового в этой статье.
    Для меня даже не является загадкой такая штука, как оооочень медленное падение цен на топливо) Хотя нефть дешевле в 2 с лишним раза, чем в прошлом году в это время. А казалось бы))) раз и многие проблемы решатся, хотя бы на время. Ан нет...
    Да нет, не психиатром) к сожалению...
    Но заметить в конце апреля, что уже более полугода все дорожает))) это тоже надо "талант" иметь

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Но заметить в конце апреля, что уже более полугода все дорожает))) это тоже надо "талант" иметь
    Не поверишь - сегодня какой-то "умный" дядечка по какому-то каналу с утра талдычил, что цены на электронику-бытовую технику вырастут процентов на 20-30 ...тоже видно только что заметил, что они "почему-то" выросли...Впрочем он объяснял даже почему - типа 90% это импорт...
    Но чес-слово я чуть со стула со смеху не упал от подобной "оперативности" подачи темы
    http://history-afr.fatal.ru/

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    Не поверишь - сегодня какой-то "умный" дядечка по какому-то каналу с утра талдычил, что цены на электронику-бытовую технику вырастут процентов на 20-30 ...тоже видно только что заметил, что они "почему-то" выросли...Впрочем он объяснял даже почему - типа 90% это импорт...
    Но чес-слово я чуть со стула со смеху не упал от подобной "оперативности" подачи темы
    мне вот интересно), а когда обьясненное до него дойдет? Думаю, не раньше октября

Зашедший

Цены скачут туда сюда, но то что они стали расти не падая, задумался недавно это да. 2 SAMAPADUS и не нужно сарказма, если вы постоянно следите за ценами, то это не значит что простой обыватель за ними тоже должен следить.
    мне вот интересно), а когда обьясненное до него дойдет? Думаю, не раньше октября
    Если это ко мне, то я примерно всё понял. Надеюсь мы не докатимся до гиперинфляции или до натурального обмена

Ваши права