???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 338

Тема: "В бой идут одни старики" - в цвете!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Kober

Ответ: "В бой идут одни старики" - в цвете!

Ну да, ценности, они такие. Надысь с коллегой по работе СБ (а как известно, охранники люди высокохудожественные ) беседовал о нашем современном кинематографе, и узнал, что фильм "адмирал" про то время, про то как было! Хотел еще "штрафбат" обсудить(походу тоже про то), но прокололся на интонациях, диалог был прерван недоверием коллеги. Ценности это хорошо. Вот только ценнЫ фильмы чем?

Инспектор

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    Вот только ценнЫ фильмы чем?
    Кино - важнейшее из искусств. (с)

---------- Добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:09 ----------

Цитата Сообщение от Tche Посмотреть сообщение
    А вот и эксперты подтянулись.
    У тебя тоже получится. Смотри кино больше и, главное, разного. Про войну и самолеты есть замечательный сов. фильм "Торпедоносцы". Тож, кстати, ч.б.

А "В бой идут одни старики" это мюзикл по сути. Но фильм хороший, не спорю.

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Кино - важнейшее из искусств. (с)[COLOR="Silver"]
    Про войну и самолеты есть замечательный сов. фильм "Торпедоносцы". Тож, кстати, ч.б.
    Я Вас умоляю!!! Этот фильм цветной.
    http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=398268
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	13nw2.jpg 
Просмотров:	143 
Размер:	55.6 Кб 
ID:	93468  

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    Ну да, ценности, они такие. Надысь с коллегой по работе СБ (а как известно, охранники люди высокохудожественные ) беседовал о нашем современном кинематографе, и узнал, что фильм "адмирал" про то время, про то как было! Хотел еще "штрафбат" обсудить(походу тоже про то), но прокололся на интонациях, диалог был прерван недоверием коллеги. Ценности это хорошо. Вот только ценнЫ фильмы чем?
    Да ладно У нас круче было - правда дело происходило в рейсе, с оказией получили мы несколько свежих фильмов, в том числе сериалы "Штрафбат" и "Мастер и Маргарита", ну и от скуки морской народ до дыр засмотрел эти фильмы. Больно уж наш старпом оказался под впечатлением: смотря очередную серию "Штрафбата" приговаривал: "вот всё так и было!" Кончилось тем, что и на какой-то серии "Мастера..." он выдал: "вот неужели всё так и было?", я чуть на палубу не грохнулся с дивана - говорю ему: "ага Петрович - именно так всё и было, потом ацкий сатана Булгакову всё лично рассказал, а Булгаков не будь дураком всё добросовестно записал"...

Что же касается "В бой идут одни старики" - мне лично фильм стал нравится только с возрастом, молодым то же его не воспринимал.
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 02.05.2009 в 14:29.

Инспектор

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Что же касается "В бой идут одни старики" - мне лично фильм стал нравится только с возрастом, молодым то же его не воспринимал.
    А мне он как раз в детстве особенно нравился. "Будем жить!", "Драка будет страшной!" - вполне такая юношеская героика.

Что касается раскраски фильма. Мне эпизод "командир, я сел" не очень понравился. Сцена сама по себе скользкая, а тут еще кетчуп на лоб вылили. В оригинале она лучше выглядела.

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    А мне он как раз в детстве особенно нравился. "Будем жить!", "Драка будет страшной!" - вполне такая юношеская героика.

Что касается раскраски фильма. Мне эпизод "командир, я сел" не очень понравился. Сцена сама по себе скользкая, а тут еще кетчуп на лоб вылили. В оригинале она лучше выглядела.
    Эх да все "скользкие" моменты я и сейчас вижу - вот только игра Быкова и Смирнова очень нравится.

Старший инструктор Аватар для Kober

Вот если о ценностях, то ценен этот фильм, как и многие советские про войну тем, что актеры не играют, а живут! Сидишь, смотришь и переживаешь по насстоящему за них. ИМХО

Инспектор

Я давно (еще студентом) с Рустамом Сагдуллаевым (Ромео) интервью делал. Сейчас точно не помню, но насчет актерской игры он говорил, что особых установок от Быкова не было. Иными словами - по-простому с этим делом обошлись.
    А Леонид Быков и Алексей Смирнов люди сами по себе хорошие. Это и без актерской игры всем отлично видно.

Ваши права