Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
Они и пашут. От уборщиц до директоров компаний. У меня на всех моих местах работы начальницы - женщины. А сейчас, в пору всяких субботников, обычный пейзаж - пожилые тетеньки мусор и собачьи какашки с газонов убирают. В Германии кто-нить бригады таких престарелых фроляйн за этим делом заставал?
А пускай какашки своих же питомцев подметут? А я лично выходить на субботник с людьми которые бычки в окна кидают и т.п. не стану. Как впрочем ни на какой другой. У меня все уплочено в кассу ЖРСУ))))

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
Кстати, насчет галантности. Нас в этом виде спорта давно турки обскакали. Многие русские женщины устремляются туда за мужским вниманием и лаской. Факт!
Ну скажем так: на каждый товар свой купец)))) У меня одна знакомая в германии окопалась за счет турка, который кстати был вполне себе домостроевский, она (приличная девочка их хорошей семьи) терпеть не стала и теперь живет там же но без него)))
А другая (казырная шалава кстати) вышла за турка, пятый брак у неё и ничего... Как то он её смог уконтрапупить, а как она русских мужей строила!)))))
А вот теперяшняя моя девочка хоть и воспитана на кавказе, за нерусского никогда не пойдет и не спрашивай почему. В общем каждому свое))