???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 111

Тема: Европа запретила «мисс» и «миссис»

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Ответ: Европа запретила «мисс» и «миссис»

Цитата Сообщение от IR Spider Посмотреть сообщение
    Фу... Коллега, я конечно не часто уступаю место в метро, там и без меня хватает кому нужно срочно присесть. Но девушке в положении, ДАЖЕ не русской, хоть какой я место уступлю всегда. Принцип...
    PS Но лексикон у Вас... Запретят европарламентом такие обороты! Назовут нейтрально гендерный русский!
    То то я и смотрю - чуткие прЫнци только на форумах и встречаются.

Можно сколько угодно зубоскалить насчет европейских закидонов, но условия для тех же женщин там созданы куда лучше, чем здесь. Вот и чешите мозг что лучше - двери, шаркая ножкой, распахивать или в жен.консультации в очереди по 4 часа сидеть?
    Что касается феминизма, то в России это вообще чуждое явление. Кто в горящую избу ходит, коней останавливает? Не надо с мужиками ровняться - выхода другого у них и так нет.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    То то я и смотрю - чуткие прЫнци только на форумах и встречаются.

Можно сколько угодно зубоскалить насчет европейских закидонов, но условия для тех же женщин там созданы куда лучше, чем здесь. Вот и чешите мозг что лучше - двери, шаркая ножкой, распахивать или в жен.консультации в очереди по 4 часа сидеть?
    Что касается феминизма, то в России это вообще чуждое явление. Кто в горящую избу ходит, коней останавливает? Не надо с мужиками ровняться - выхода другого у них и так нет.
    Постойте, но это же женская прерогатива!!! Я про коня и избу, а я на диване полежу телек посмотрю))))) Я за феминизм! Пусть работают и побольше!!!

Инспектор

Я за феминизм! Пусть работают и побольше!!!
    Они и пашут. От уборщиц до директоров компаний. У меня на всех моих местах работы начальницы - женщины. А сейчас, в пору всяких субботников, обычный пейзаж - пожилые тетеньки мусор и собачьи какашки с газонов убирают. В Германии кто-нить бригады таких престарелых фроляйн за этим делом заставал?

Зато раз в год, на 8 марта, у нас все женщины счастливы.

---------- Добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:07 ----------

Кстати, насчет галантности. Нас в этом виде спорта давно турки обскакали. Многие русские женщины устремляются туда за мужским вниманием и лаской. Факт!

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Они и пашут. От уборщиц до директоров компаний. У меня на всех моих местах работы начальницы - женщины. А сейчас, в пору всяких субботников, обычный пейзаж - пожилые тетеньки мусор и собачьи какашки с газонов убирают. В Германии кто-нить бригады таких престарелых фроляйн за этим делом заставал?
    А пускай какашки своих же питомцев подметут? А я лично выходить на субботник с людьми которые бычки в окна кидают и т.п. не стану. Как впрочем ни на какой другой. У меня все уплочено в кассу ЖРСУ))))

Кстати, насчет галантности. Нас в этом виде спорта давно турки обскакали. Многие русские женщины устремляются туда за мужским вниманием и лаской. Факт!
    Ну скажем так: на каждый товар свой купец)))) У меня одна знакомая в германии окопалась за счет турка, который кстати был вполне себе домостроевский, она (приличная девочка их хорошей семьи) терпеть не стала и теперь живет там же но без него)))
    А другая (казырная шалава кстати) вышла за турка, пятый брак у неё и ничего... Как то он её смог уконтрапупить, а как она русских мужей строила!)))))
    А вот теперяшняя моя девочка хоть и воспитана на кавказе, за нерусского никогда не пойдет и не спрашивай почему. В общем каждому свое))

Инспектор

Ну скажем так: на каждый товар свой купец))))
    Дык, в том то и дело, что затоваривание сплошное. Я тут с одноклассницей бывшей списался. Рассказала грустную историю - уехала к родителям в Н. Новгород. Пора замуж, но, цитирую, "тут все либо женатые, либо пьющие". Вышла за американца, уехала, счастлива.

---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:34 ----------

А другая (казырная шалава кстати) вышла за турка
    Да не обязательно шалава, хотя и они тоже. У меня знакомые из турагенства такое рассказывали - Ломятся русские бабы на турецкие пляжи косяками - бухать и развратничать. Самый железный отмаз - взять с собой ребенка. Там его аниматорам на весь день и вперед, передок пристраивать. Вечером - ребенка спать и по новой. А мужу дома- ты с ума сошел? Я ж с дитем ездила! Тётки из нормальных (если так можно выразиться) семей. Ну ты то, наверное, эти разводы хорошо знаешь? Не зря ж девушка со строгим воспитанием.

Они и пашут. От уборщиц до директоров компаний. У меня на всех моих местах работы начальницы - женщины. А

Женщина начальник - плохо либо для женищины, либо для начальничства. За редкими исключениями быть может..
    А что касается турок и ласок ихних -пусть вспомнят про ""Мягко стелет да жестко спать будет."

Ваши права