Жаль, господа, что за целый день не нашлось ни одного кто ответил бы на первые два моих вопроса. Ну да ладно, будет время сам может быть разберусь.

Цитата Сообщение от -LT- Посмотреть сообщение
to AG76!!!!

Много писал, мозоли, не натёр:D >?
В общем, буду краток, прежде чем, что то написать нужно, иметь веские доказательства, повторюсь "веские" то, что ты написал, походило больше на крик души:P
Проверь дифайс свой, 99% проблема в нём.
P.S
За всю историю создания нашего сквада, не было ни единого случая, чтоб нас кто то обвинял в читерсвте, так что твой пост пустой трёп.
Честь имею.

Очень интересно, подсудимый, что вы не отвергаете обвинение в ваш адрес со 100 % надежностью, а только с девяносто девятью процентами киваете на мой джой… :) Что ж, для начала не плохо… На будущее вам замечу, что отвечать на такое подробное, большое обвинение, всего несколькими строчками не умной отписки это признак дурного тона, но полагаю вы не знаете, что это такое.

Господа, возможно я действительно написал слишком много букв и за ними от вас скрылся смысл, скрылась та логика, которую я имел ввиду. Резюмирую кратко суть: возникла ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ дуэль с законченным хамом, это значит, что каждый ВСЕРЬЕЗ хотел выиграть -> пока я сливал, с моим джоем все было нормально -> как только для хама, конкретно, запахло жареным мой джой «слетел с катушек» -> как только я нажал кнопку в настройках управления «стандартные установки» у моего противника «зазвонил телефон» :))) -> как только мой противник сумел отмазаться от продолжения на яках и мы продолжили дуэль на относительно безопасном для него крафте, проблем с джоем у меня больше не было… Это краткая суть моего огромного поста.

Теперь, «господа присяжные заседатели», предлагаю вам очень простую математическую задачку из теорвера. Условия такие: я летаю в онлайн в среднем два часа ежедневно (истинная правда, такое уж хобби у меня), допустим, что мой деревянный джой сбоит таким образом как было на треке 20 мин. (двадцать минут) КАЖДЫЙ день. И вот в один прекрасный день у меня случилась ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ дуэль с неким господином. Продолжительность дуэли возьмем два часа. Собственно примерно столько сумарно по времени мы с ним дуэлились в тот вечер начиная еще со стримарены. Внимание вопрос - какова вероятность того, что эти двадцать минут, когда мой джой слетает с катушек (ежедневно), тютелька в тютельку придутся на тот период в ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ дуэли, когда у моего оппонента пропадают практически все шансы на победу????????? Господа, я не сомневаюсь, что на столь обширном и уважаемом форуме найдется хотя бы один знающий теорию вероятности человек, который решит эту по сути элементарную задачку и озвучит ответ. Я так же не сомневаюсь, что этот человек решит и чуть-чуть более сложную задачку, когда мой джой слетает с катушек не ежедневно на двадцать минут, а скажем - раз в неделю, (раз в месяц), (раз в год), (вообще никогда до этого не слетал)…

Папалился ты крепко, Касатик… ох крепко… Мои посты это не крик души, и не пустой треп… против тебя, дружок, выдвигаю обвинения не я… а Её Величество Математика… и чем раньше ты сознаешься, тем лучше будет для тебя и для твоего сквада (знать его не знаю и ничего против него не имею).

С уважением почти ко всем присутствующим, AG76.