Цитата Сообщение от Schalker Посмотреть сообщение
позвольте вставить 5 коп. ?
1. я с уважением отношусь к "Кошакам"
2. меня не тревожит - кто с кем дуелится
3. не хочу даже кусочка тени бросать на спорящих.
4. возможно, что джой AG76 и "стельнул как палка". бывает в жизни.

но !

технически, описанные "чудеса" возможны. можите закидать меня тряпками, но я и сам лично демонстрировал на тренировке подмену клавиш у противника .
вместо "Пушка" вставлял " Стл+Е". Делается это обычным edit conf.ini. я делал правда со своего сервера.

корень Ила на чужих компах читался и раньше. Ну а с модами и описаниями мододельных форумов - читается совсем на ура

Совет могу дать . Берегите свой conf.ini . Запомните хотя бы дату и время его модификации.

И продолжаем летать на модированных серверах и версиях, пользоваться халявным софтом и операционками.
Летаем под админовским аккаунтом
И ни в коем случае не ставим сетевую защиту. Плачем и дальше, когда на форумах мододелов публикуют содержание папки "Мои документы"

Резиной вроде спид пользоваться заставил, а вот элементарной компьютерной безопасности еще не научились
wtg!

---------- Добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:33 ----------

Цитата Сообщение от Tche Посмотреть сообщение
Вообще получается что эффект выглядит так, как будто админ (?) пользует какую то утилиту для изменения настроек... Если это злонамеренные шутки, а не случайности. Просто все жалобы в основном именно на проблемы управления. Видимо какой-то "читомод" появился и потихоньку расползается... Радар уже демонстрировали, теперь вот так...
да не расползается... это давно уже в ходу, минимум года четыре. Просто продолжается. Но минимальные требования сетевой безопасности знать надобно.