Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
А чем он не полноценен?
Не, может я туплю и чегой - то не понимаю - так просветите плиз -коньяком Клауса? лично я вообще на это внимание не обратил - а по ходу пьесы начинаю догадываться : люди во все глаза не фильм смтрели а на протяжении 3-х серий косячки искали, ну при таком раскладе и к столбу можно докулупаться
Fruckt,
А. ЛЮБИМОВ – Она стала немножко гламурная. Вообще тут проблема не перейти в лубок, сохранить ощущение эпохи. Соблазн любого дизайнера сделать это ярко и красиво. Нельзя этого делать. Я пришел как-то в Успенский собор после реставрации, я был потрясен, мне, честно говоря, не понравились иконы отреставрированные. Для меня они стали как какие-то комиксы. Потом я привык, конечно, но сначала, честно говоря…, но потом я стал себя уговаривать, ну ведь при жизни они были такими иконы. Но тут совсем другая история, я просто про шокирующий эффект, который у меня был.
Ну по большому счёту "фиалки пахли не тем". Любимов по ходу загодя расписал как успешно бригада оцветнителей справилась со сверхзадачей Я(и как видишь не я один) во время просмотра убедились в обратном. Халтура-с!!!
Даже не будучи проффи в кинокухне - вижу косяки, глаз режет.
Вот если б действительно на уровне тогда, да. Ни слова б не написал. Серьёзно. А так...