А вы уже решили мою задачку про вероятность? Можете назвать ответ? Или просто так пофлудить зашли на огонек?
---------- Добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:10 ----------
Я понимаю, что твои познания в математике закончились таблицей умножения, и что такие понятия как вероятность и вероятностный анализ тебе не ведомы… Что ж, тем хуже для тебя…
«Знаешь, такие как ты поднимают мне настроение одним фактом своего существования». (с) догадаешься откуда?
---------- Добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:12 ----------
Мне не зачем летать с ним дуэль еще раз, я полностью удовлетворен и той дуэлью, которая на треке.
---------- Добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:15 ----------
///////////////////
«Я с данными программами не знаком, но хорошо представляю себе работу джоя. В твоём случае похоже на "шум" резюка. Если я прав, то такое "читерство" начнёт скоро проявляться всё чаще и чаще.»
«Бывало у меня такое, еще задолго до появление всяческих читов и именно на этом джое.
Это временный шум резюка- "скакунул" и зашкалил диапазон настройки.»
«ага...взял себе больше двух лет тому как микрософтовский джой...и забыл про подобные проблемы, которые нечасто, но достаточно регулярно появлялись на джоях от других производителей.»
«Действительно 3-х летний девайс пора на полку, если дорог как память!»
«На самом деле проверь джой и не поднимай кипешь и так тут пугают всякими гадостями ).»
///////////////
Господа, на будущее, всем кто меня уже отправил или еще собирается отправить к моему джойстику, скажу следующее – вы уже решили мою простейшую задачку про вероятность? Я приму отсылку к джою только вместе с ответом на эту задачу, ок? Называете ответ, и посылаете меня на… ммм к джою.В противном случае я буду считать это просто флудом…
Третий день летаю в офлайне… скрипение у джоя совершенно штатное…

.
В противном случае я буду считать это просто флудом…