Цитата Сообщение от zaur Посмотреть сообщение
Не тянет все это на ПАПАЛИЛСЯ, тем более КРЕПКО.
А вы уже решили мою задачку про вероятность? Можете назвать ответ? Или просто так пофлудить зашли на огонек?

---------- Добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:10 ----------

Цитата Сообщение от -LT- Посмотреть сообщение
Уважаемый, с каждым постом ты выглядишь всё глупей и глупей.
Докозательств нет серьёзных, трепать языком всякую Х... может каждый.
Я понимаю, что твои познания в математике закончились таблицей умножения, и что такие понятия как вероятность и вероятностный анализ тебе не ведомы… Что ж, тем хуже для тебя…

Цитата Сообщение от -LT- Посмотреть сообщение
Иди палку ремонтируй свою и не забудь ещё кое что, видать слетать с котушек не впервой вам.
Ты бы лучше потёр и не позорился, засмеют же)))))
«Знаешь, такие как ты поднимают мне настроение одним фактом своего существования». (с) догадаешься откуда?

---------- Добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:12 ----------

Цитата Сообщение от Сотый Посмотреть сообщение
Да уж, совпадений действительно многовато... На грани тенденции .
Но и джой "в возрасте". Возьми новый, потренируй руку на нём и - ответный вызов -LT-. Вот и поглядишь.
Мне не зачем летать с ним дуэль еще раз, я полностью удовлетворен и той дуэлью, которая на треке.

---------- Добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:15 ----------

///////////////////
«Я с данными программами не знаком, но хорошо представляю себе работу джоя. В твоём случае похоже на "шум" резюка. Если я прав, то такое "читерство" начнёт скоро проявляться всё чаще и чаще.»

«Бывало у меня такое, еще задолго до появление всяческих читов и именно на этом джое.
Это временный шум резюка- "скакунул" и зашкалил диапазон настройки.»

«ага...взял себе больше двух лет тому как микрософтовский джой...и забыл про подобные проблемы, которые нечасто, но достаточно регулярно появлялись на джоях от других производителей.»

«Действительно 3-х летний девайс пора на полку, если дорог как память!»

«На самом деле проверь джой и не поднимай кипешь и так тут пугают всякими гадостями ).»
///////////////

Господа, на будущее, всем кто меня уже отправил или еще собирается отправить к моему джойстику, скажу следующее – вы уже решили мою простейшую задачку про вероятность? Я приму отсылку к джою только вместе с ответом на эту задачу, ок? Называете ответ, и посылаете меня на… ммм к джою. В противном случае я буду считать это просто флудом…

Третий день летаю в офлайне… скрипение у джоя совершенно штатное…