Заказывайте у специалистов джостики ручной сборки и читеры пропадут ,у мну пашет без отказно,иногда в бою туплю,но мозгов на заказ брать не буду . А читеры это хорошо, бой против них,как пробежка в утяжелителях.
2AG76 реально облил матом сервис на арбате после 3-й попытки исправить фантомное и полное залипание осей Трансмастера несколько лет назад,после чего вернул джой продавцу .
Не буду утверждать кто прав и не прав в данном споре,но:
мы года 3\4 назад выявили баг ЦНСпри тяжелом бое\дуэли в ИЛ2,а именно,в тяжелом и особенно в равном участке боя один из дуэлянтов,который: вел бой нервно,менее имел опыта,имел худший джой,вел бой более тяжелой тактикой от обороны,был не в духе ,был зол на противника и т д ЧАЩЕ сваливает самолет на крыло и подобное.
Ни в коем случае не спорю с наличием читов и таковых способов,т к это столь же возможно,сколь возможна сущность и наличие самого ИЛа.Это менее сложно,чем "написать" ИЛ и значит не менее реально.да и...де факто уж дано,но случается
РЕДКО !
По поводу LT ,сомневаюсь,что нельзя перехватить так называемые UDP пакеты на входе,следовательно,имхо,он не посмел бы рисковать своим именем.Я бы не посмел,думаю все похожи в этом.
AG76 ,добавил,повторюсь,не смею утверждать,что что то НЕ мешало полету,но вариант с таким,глубоким проникновением по той же,теории вероятности очень мал,что LT, вот так вот,в принципиальной дуэли,рискующей стать "под микроскоп" взял и "намутил" .Как бы понять тебя можно,т к когда джой из рук валится это очень странно и не привычно.Но скорее всего все банально.