???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 771

Тема: Читерство до такой степени? возможно?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Tche

Ответ: Читерство до такой степени? возможно?

Заказывайте у специалистов джостики ручной сборки и читеры пропадут ,у мну пашет без отказно
    Кто бы только объяснил почему эта хрень с исправными происходит?
    Кстати страницей выше была очень интересная информация о фиксах принудительного катапультирования. Рекомендую ознакомиться.

Ответ: Читерство до такой степени? возможно?

Цитата Сообщение от Tche Посмотреть сообщение
    Кто бы только объяснил почему эта хрень с исправными происходит?
    Кстати страницей выше была очень интересная информация о фиксах принудительного катапультирования. Рекомендую ознакомиться.
    Это еще раз доказывает именно то,что в иле можно все,но используют редко,т к катапультирование явление не имевшее массовости КАК МИНИМУМ.Я "ваще" не слыхал к примеру.У Ила,повторюсь,есть лучший античит.Не желание летать против слабых или в большинстве .Как при этом хотеть читерить?
    Попробуйте зайти на СВАО под левым ником и объявить,что вы не в форме! Дождетесь,в конце концев напарника для тренинга,но такого же "не в форме".
    А зайдите с читом и признайтесь в этом - да вы будете Мисс СВАО

---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:19 ----------

Цитата Сообщение от Tche Посмотреть сообщение
    Можно по-подробнее? В чем суть дефекта и т.д.?
    Да тупо микросхема,что с ней конкретно с точки зрения молекулярной физики я не отвечу и в гарантийке тоже не знали,но подписали под замену,т к ни с того не с сего ручка руса могла улететь влево до упора ,я думаю на платке падало напряжение и контролер эпизодами выдавал х или у = 0,то есть или крен 100% или тангаж 100%,последнее,ИМХО, и есть клиника джоя AG76 на том же трансмастере.Если бы старый форум УАГ не был утерян,то привел бы психо цитаты тех лет,подтверждающие такие бяки этого джоя.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Ваши права