Писать треки с матами большого умения не надо, реализуемо и сейчас без геморроя вообще. А ТС и так есть и приличный, и неприличный... Я до сих пор с удовольствием пользую Roger Wilco версии 0,54, еще бесплатной и замечательно работающей даже на канале 19200, не говоря уже про более мощные каналы. А хороший чат ещё никому и никогда не мешал...
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Уверяю Вас уважаемый - ни одна из существующих религий, конфессий или течений данным постом задета не была. Соответственно о чьих либо религиозных чувствах и речи не было... Речь шла о величии ОМа и его "двух неделях", а так же, о ставших уже доброй традицией, обещаниях про БоБ. Именно в данном контексте и следует рассматривать сарказм моего предыдущего поста...![]()
З.Ы. Искренне жаль, если кого то обидел своим постом...Смысл был совсем другой...
SDPG_Mihey - комдив, б/н 55
Ака Mihey_Letchik...
GT форева - МЯСО маст дай...!!! :D
Эмм... Думаю, здесь речь была все-таки о БоБе и вероятных сроках его выхода. В смысле фраза "религиозными чувствами" относилась бы к вере в скорый выход БоБа... Просто мне это напомнило слышанное как-то, мол кто-то подал жалобу на компанию Майкрософт из-за того, что в Винде есть игра Сапер, а в это время в мире люди подрываются на минах![]()
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Ручаться не буду, встречал давно... Если не вру, это было на 3DNews: обсуждали, что кто-то подал в суд на компанию Valve из-за того, что кто-то там в Австралии напал на охранника и это каким-то образом приписали игре Half Life, и по этому поводу вспомнили эту историю с Микрософтом, мол, все что угодно можно довести до абсурда.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Видел я такой сюжетец по ТВ году в 2001 или 2002-м, но не поручусь, что это была не первоапрельская шутка. Кстати мелкософт жалобу эту якобы частично удовлетворил, выпустил альтернативную верисию игры (вместо мин там были какие-то цветочки), и даже принес извинения всем пострадавшим от противопехотных мин и всем настоящим саперам![]()
Все ближе 9 мая.
А о БоБе ни звука...
Стыдно, товарищи из МГ!
в таком разрезе 1 сентября актуально...
Стыдно этого не знать товарищь из Ставрополя.
=)
Крайний раз редактировалось Valabuev; 06.05.2009 в 01:35.
По словам моего сосквадника, ко времени выхода БОБа, мододелы так Ил изменят, что БОБ, с его 15 самолетиками, никто юзать не будет. Шутка конечно, но в каждой шутке есть только доля шутки.
Уже моды есть и весьма приличные. И сервера работают. И карты новые.
Кстати, 7 мая начинаются продажи Rise of Flight от GT. Не сочтите за рекламу.
Полосатый Doc
Ха ха, Вы плохо читали ответы ОМа, что будет в БоБе. Он в Бобе желает перепрыгнуть сам себя. Судя по ответам, разбежался для прыжка он крепко.
Сдается мне,что про Ила забудете на следующий день,после покупки БоБа.
Наверняка.
Но так же наверняка через неделю половина, если не больше, забудет БЗБ и вспомнит Ил.
Потому что куча интересных фич это еще не игра, а БЗБ станет игрой после выхода ой как не быстро, как раз из-за его кучефичности, что очень жаль.
А учитывая, что вирпилы в среднем сильно не пацаны, то очень многие перед покупкой БЗБ просто подождут реакции нетерпеливокупивших и кто-то чтобы не портить себе настроение повременит с покупкой.
Например многие мои знакомые, и сам впрочем то же, тот же Ил купили года через 2-3 после его выхода, только.
Полосатый Doc
Если пипл родился горбатым, то его исправит толлько могила. И нравится вам тут свои мудрописсимистические прогнозы распространять? Не ннравится не ешьте. Зачем заходите сюда, зачем ждете? Ил вот он, давно в руках, юзайте. Из за таких "мудрецов" ОМ тут вообще перестал появлятся.
а ин прогресс ли ШоВ? может его закрыли давно, но страшатся мести, н ерассказывают? :-(
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ