???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 138

Тема: Combat Mission: Shock Force

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для AlExal

Ответ: Combat Mission: Shock Force

Да нет смысла покупать морпехов для того чтобы гонять кампанию за сирийцев. Игра то заточена для игры за амеров. ИМХО конечно, хотя наверное можно погонять сирийцев в онлайне. Единственно непожалей денег и купи версию с баттлфронта.

Курсант Аватар для Odessit
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от AlExal Посмотреть сообщение
    Да нет смысла покупать морпехов для того чтобы гонять кампанию за сирийцев. Игра то заточена для игры за амеров. ИМХО конечно, хотя наверное можно погонять сирийцев в онлайне. Единственно непожалей денег и купи версию с баттлфронта.
    Как раз цимес в том чтобы жечь из Т-62 модерновые абрамсы. У меня даже был случай когда абрамс выскочил из-за холма практически вупор на 3 БМП-2, так они его из пушек забили без ПТУРов и потерь со своей стороны. Просто очень сильно огорчает в игре откровенно читтерские настройки амерских юнитов. Надеялся, что в морпехах их устранили, но видно не судьба...

Зашедший Аватар для General Dead

Цитата Сообщение от Odessit Посмотреть сообщение
    Просто очень сильно огорчает в игре откровенно читтерские настройки амерских юнитов.
    Это какие? Когда играл за американцев, так абрамсы мои жгли на ура, вот совсем недавно в Маринесах подставил сблизии корму абрамса и получил выстрел из РПГ, сразу экипаж выполз)

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от General Dead Посмотреть сообщение
    Это какие? Когда играл за американцев, так абрамсы мои жгли на ура, вот совсем недавно в Маринесах подставил сблизии корму абрамса и получил выстрел из РПГ, сразу экипаж выполз)
    А Вы поставьте напротив друг друга уберстрайкер и БМП-1, увидите
    Я не спорю, что РЭ эффектины против кумулятивных гранат, но вызывает сомнение возможность выдержать 3-4 попадания например во фронтальную проекцию.
    Дальность обнаружения залегших в зеленке расчетов РПГ/ПТРК тоже умиляет. Я еще понимаю тепловизоры на абрамсах стоят, но техника помельче - уж как-то слишком...
    А дальность видимости ночью - это вообще отдельная песня. В миссии с подорвавшимя на фугасе абрамсом в городе у меня сирийская пехота не могла с 50 м. рассмотреть Страйкер ведущий огонь из М2 Браунинг.
    Так играть, да еще на максимальных настройках сложности, безусловно интересно, но сильно огорчает, то что некоторые такие моменты всплывают во время боя, что кардинально влияет на его исход.

А Вы поставьте напротив друг друга уберстрайкер и БМП-1, увидите
    Я не спорю, что РЭ эффектины против кумулятивных гранат, но вызывает сомнение возможность выдержать 3-4 попадания например во фронтальную проекцию.
    Дальность обнаружения залегших в зеленке расчетов РПГ/ПТРК тоже умиляет. Я еще понимаю тепловизоры на абрамсах стоят, но техника помельче - уж как-то слишком...
    Хм, вот опять же недавно играл в Маринесов, так уберстрайкер мой выносили с первого попадания РПГ. Не спорю были косяки в CMSF, просто давно играл уже.
    ЗЫ Так что, в онлайн кто-нибудь будет?

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от General Dead Посмотреть сообщение
    Хм, вот опять же недавно играл в Маринесов, так уберстрайкер мой выносили с первого попадания РПГ. Не спорю были косяки в CMSF, просто давно играл уже.
    ЗЫ Так что, в онлайн кто-нибудь будет?
    Так граната от РПГ наверное была с тандемной БЧ. Проверь эксперемента ради с БМП-1. У той в б/к нет боеприпасов кумулятивного действия с тандемной БЧ. Если уберстрайкер умрет хотя бы от второй гранаты в лоб, значит справедливость восторжестовала!
    Я б в онлайн с удовольствием, только IP своего нет

Так граната от РПГ наверное была с тандемной БЧ. Проверь эксперемента ради с БМП-1. У той в б/к нет боеприпасов кумулятивного действия с тандемной БЧ. Если уберстрайкер умрет хотя бы от второй гранаты в лоб, значит справедливость восторжестовала!
    Я б в онлайн с удовольствием, только IP своего нет
    хм...я воевал со слабо оснащеной единицей сирийской армии, вроде не было в БК у них тандемных БЧ, вроде обычная фугаска. Проверю подробнее и БМП-1 и РПГ обычным.
    А если через прокси сервер, не пройдет? У меня тоже нету своего IP .

Ваши права