Да нет смысла покупать морпехов для того чтобы гонять кампанию за сирийцев. Игра то заточена для игры за амеров. ИМХО конечно, хотя наверное можно погонять сирийцев в онлайне. Единственно непожалей денег и купи версию с баттлфронта.
Да нет смысла покупать морпехов для того чтобы гонять кампанию за сирийцев. Игра то заточена для игры за амеров. ИМХО конечно, хотя наверное можно погонять сирийцев в онлайне. Единственно непожалей денег и купи версию с баттлфронта.
Как раз цимес в том чтобы жечь из Т-62 модерновые абрамсы. У меня даже был случай когда абрамс выскочил из-за холма практически вупор на 3 БМП-2, так они его из пушек забили без ПТУРов и потерь со своей стороны. Просто очень сильно огорчает в игре откровенно читтерские настройки амерских юнитов. Надеялся, что в морпехах их устранили, но видно не судьба...
А Вы поставьте напротив друг друга уберстрайкер и БМП-1, увидите![]()
Я не спорю, что РЭ эффектины против кумулятивных гранат, но вызывает сомнение возможность выдержать 3-4 попадания например во фронтальную проекцию.
Дальность обнаружения залегших в зеленке расчетов РПГ/ПТРК тоже умиляет. Я еще понимаю тепловизоры на абрамсах стоят, но техника помельче - уж как-то слишком...
А дальность видимости ночью - это вообще отдельная песня. В миссии с подорвавшимя на фугасе абрамсом в городе у меня сирийская пехота не могла с 50 м. рассмотреть Страйкер ведущий огонь из М2 Браунинг.
Так играть, да еще на максимальных настройках сложности, безусловно интересно, но сильно огорчает, то что некоторые такие моменты всплывают во время боя, что кардинально влияет на его исход.
Так граната от РПГ наверное была с тандемной БЧ. Проверь эксперемента ради с БМП-1. У той в б/к нет боеприпасов кумулятивного действия с тандемной БЧ. Если уберстрайкер умрет хотя бы от второй гранаты в лоб, значит справедливость восторжестовала!
Я б в онлайн с удовольствием, только IP своего нет![]()