???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 771

Тема: Читерство до такой степени? возможно?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Читерство до такой степени? возможно?

Цитата Сообщение от AG76 Посмотреть сообщение
    По моему, вы по диагонали читаете мои посты, и не внимательно следите за ходом дискуссии. Вы трек-то хоть до половины посмотрели?
    Смотрел. Полное незнание тактики боя, причем любой тактики. Неумение пользоваться РН и закрылками в нужные моменты.

Пиар? А для чего? Я вообще подумываю завязать с онлайном до БоБа. Так летать дальше нельзя… А я еще почитывал эту ветку ежедневно с самого начала и подумывал, что это все пахнет параноей, пока сам не столкнулся… Я все три года моих полетов летал на фан, для удовольствия, а не для того что бы что-то кому-то постоянно доказывать, тем более на турнирах. Вот мой последний вылет в онлайн на треке показан (жаль вы не смотрели) LT бьет меня на ф4, ну что поделать, но я чувствую что разок-другой и я смогу до него дотянуться и я предлагаю ему продолжать,
    Дотянуться можно до многих. Именно это и определяет твою некомпетентность как пилота. Но это я не собираюсь доказывать здесь, полетаешь, сам потом поймешь о чем я говорил.

и потом в конце дуэли я бы сказал ему, что-нибудь типа - я тебя тоже сбил пусть хоть один раз так что заткни свой рот про ламеров и т.д. Короче, посабачились бы еще раз как на стрим арене и разошлись бы, и я не полез бы на этот форум, просто не зачем. Но он предлагает мне выбрать крафт, а потом понимает что он сейчас сам будет бороться за то что бы сбить меня хоть один раз. И это ВЕСЬ кайф ему ломает… Он зовет на дуэль а потом начинает бороться за единственную победу сам… и ведь уже не откажешься просто так от яка, надо лететь…
    В первый твой бой с ним на яках вы встали в устоявшийся вираж, назвать эту позицию плотным шесть - было б по меньшей мере смешно.
    Крайний вылет ты его сбил, спору нет.

Но нах напрягаться? Проще джой отрубить и подождать пока я свалю с объяснениями типа у меня что-то с джоем случилось, под его улюлюканье в общем чате…
    Здесь начинается паранойя....

Я прекрасно понимал, когда писал на этот форум, что найдется много людей которые со мной не согласятся. Но господа, пожалуйста, критикуйте не эмоциями меня. Я представил вероятностный анализ сего происшествия, представил трек, пояснил в каких мизерных долях одного процента я вижу ТАКОЕ совпадение случайным… Разбейте мой вероятностный анализ, а не говорите мне какой я нехороший… А на Касатика я зол, конечно, но не потому что он меня на ф4 победил. И на форум бы я не полез просто так, если бы не был уверен на 99,96% в своей правоте.
    Так задавай вопросы в нормальном тоне, и тебе будут не эмоциональные ответы, а такие же адекватные. Я с ЛТ знаком не один год, и вначале он меня тоже частенько бил, но мне погоны не мешали его спросить и объяснить что и где я не верно делаю. И он спокойно объяснял, даже когда был не трезв
    А ты вылез с плохо завуалированной претензией, и хочешь чтоб все из порток вылезли и кинулись тебе доказывать, что ЛТ не верблюд.. Так что тон ты изначально взял не верный.

пилот РККА Аватар для RusIvan

Цитата Сообщение от KaEV Посмотреть сообщение
    Так задавай вопросы в нормальном тоне, и тебе будут не эмоциональные ответы, а такие же адекватные. Я с ЛТ знаком не один год, и вначале он меня тоже частенько бил, но мне погоны не мешали его спросить и объяснить что и где я не верно делаю. И он спокойно объяснял, даже когда был не трезв
    А ты вылез с плохо завуалированной претензией, и хочешь чтоб все из порток вылезли и кинулись тебе доказывать, что ЛТ не верблюд.. Так что тон ты изначально взял не верный.
    Зачем передергивать. АГ как раз высказался в нормальном тоне, хотя зная какой поток хамства лился в чате из уст твоего односквадника, удивляюсь его выдержке. Не лучше ли Вам озодачиться манерой общения вашего пилота, хотя бы в этой ветке.

---------- Добавлено в 02:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:45 ----------

Цитата Сообщение от -LT- Посмотреть сообщение
    Угождать всем? Ты знаешь не в моём стиле, я не собираюсь быть для всех хорошим или плохим, нравиться кому то или нет, я придерживаюсь своей точки зрения и не намерен её менять. Кому то не нравиться, разворот на 180градусов, я никого не принуждаю к общению или подобным вещам. Спасибо за внимания все свободны.
    Никому нет дела до твоего разворота. Есть масса пилотов летающих не хуже. Угождать и нехамить, тем более прикрываясь админством это не одно и тоже. Свободен
    Мне бы еще фанеры. Построил бы ероплан, и улетел отседа к едреней фене....

Инструктор Аватар для -LT-

Цитата Сообщение от RusIvan Посмотреть сообщение
    Зачем передергивать. АГ как раз высказался в нормальном тоне, хотя зная какой поток хамства лился в чате из уст твоего односквадника, удивляюсь его выдержке. Не лучше ли Вам озодачиться манерой общения вашего пилота, хотя бы в этой ветке.

---------- Добавлено в 02:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:45 ----------

Никому нет дела до твоего разворота. Есть масса пилотов летающих не хуже. Угождать и нехамить, тем более прикрываясь админством это не одно и тоже. Свободен
    Ты глазки протри, я никакого отношения не имею к уважаемому скваду JGr147
    Ты закончил свои три копейки вставлять, если да, гуд лак.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

пилот РККА Аватар для RusIvan

Цитата Сообщение от -LT- Посмотреть сообщение
    Ты глазки протри, я никакого отношения не имею к уважаемому скваду JGr147
    Ты закончил свои три копейки вставлять, если да, гуд лак.
    Протер глаза. Каев, Борода, Приношу извинения скваду Jgr147. Не придал значения цифрам, думал односквадники. Но незамечать кто здесь кому хамит всеже неверно.
    Крайний раз редактировалось RusIvan; 07.05.2009 в 01:16.
    Мне бы еще фанеры. Построил бы ероплан, и улетел отседа к едреней фене....

Ваши права