???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 771

Тема: Читерство до такой степени? возможно?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Читерство до такой степени? возможно?

Цитата Сообщение от KaEV Посмотреть сообщение
    У Ульриха был раньше Трустмастер Аб2. Перед турниром у него заклинило качалку. Причем заклинило програмно, т.е. при входе в игру, на старте, у него всегда РН был смещен влево. Это ему не помешало выиграть встречу на чампе у кошек.
    Я сам летаю уже лет 8 на Аб и привык к его фортелям. Но даже, если я встречаю пилота, который меня делает либо по стрельбе, либо по пилотажу я не записываю его в читары, а иду молча анализировать бои.

Тем более вылезать с таким заявлением на форум, по меньшей мере инфантильно и я б сказал нагло. Да Лт не сдержан и порой груб, это уже относится к его поведению, а не к его честности, не надо все валить в одну кучу. Иначе получается - если послал матом, значит читер. А если сломал джой дистанционно, значит еще и парапсихолог-эпилептик.

Такую аксиому мог выдвинуть пилот весьма известный, умелый, и главное умеющий отличать фантазци от реальности. Судя по твоим постам, 76-ой, ты этого сделать не в состоянии. И все реплики ЛТ я вполне понимаю. Твои посты его просто бесят. Это все равно, что доказывать ребенку, что земля не имеет формы чемодана. За плечами этого пилота весьма немалый опыт, и он никому ничего не должен доказывать. Может звучит немного снобски, но увы, это так. Так что заканчивай этот пиар. Тебе он точно будет не на пользу.
    По моему, вы по диагонали читаете мои посты, и не внимательно следите за ходом дискуссии. Вы трек-то хоть до половины посмотрели?

Пиар? А для чего? Я вообще подумываю завязать с онлайном до БоБа. Так летать дальше нельзя… А я еще почитывал эту ветку ежедневно с самого начала и подумывал, что это все пахнет параноей, пока сам не столкнулся… Я все три года моих полетов летал на фан, для удовольствия, а не для того что бы что-то кому-то постоянно доказывать, тем более на турнирах. Вот мой последний вылет в онлайн на треке показан (жаль вы не смотрели) LT бьет меня на ф4, ну что поделать, но я чувствую что разок-другой и я смогу до него дотянуться и я предлагаю ему продолжать, и потом в конце дуэли я бы сказал ему, что-нибудь типа - я тебя тоже сбил пусть хоть один раз так что заткни свой рот про ламеров и т.д. Короче, посабачились бы еще раз как на стрим арене и разошлись бы, и я не полез бы на этот форум, просто не зачем. Но он предлагает мне выбрать крафт, а потом понимает что он сейчас сам будет бороться за то что бы сбить меня хоть один раз. И это ВЕСЬ кайф ему ломает… Он зовет на дуэль а потом начинает бороться за единственную победу сам… и ведь уже не откажешься просто так от яка, надо лететь… Но нах напрягаться? Проще джой отрубить и подождать пока я свалю с объяснениями типа у меня что-то с джоем случилось, под его улюлюканье в общем чате…

Я прекрасно понимал, когда писал на этот форум, что найдется много людей которые со мной не согласятся. Но господа, пожалуйста, критикуйте не эмоциями меня. Я представил вероятностный анализ сего происшествия, представил трек, пояснил в каких мизерных долях одного процента я вижу ТАКОЕ совпадение случайным… Разбейте мой вероятностный анализ, а не говорите мне какой я нехороший… А на Касатика я зол, конечно, но не потому что он меня на ф4 победил. И на форум бы я не полез просто так, если бы не был уверен на 99,96% в своей правоте.

---------- Добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:54 ----------

Цитата Сообщение от Slonopotam Посмотреть сообщение
    Справедливости ради - ведь ты на яке выиграл только один бой из 3.
    В первом вам помешали ,но там ты , как и на мессе, опять проиграл схождение , во втором -сам упал.
    Не думаю что я в первом бое что то существенное проиграл на схождении, если вообще проиграл, у меня нет этих программ которые анализируют треки. Возможно на них можно посмотреть разницу. Мне оставалось его еще немного дожать в первом бою, никуда бы он не делся, если б не Геринг. А следующие два боя я вел скорее со своим джоем…

---------- Добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:57 ----------

Цитата Сообщение от Phenix Посмотреть сообщение
    Все таки прислушайся к совету насчет джоя - самая вероятная причина
    Я эту самую «вероятную» причину уже четвертый день в офлайне тестирую… работает как обычно, так же как на концовке трека. Нет даже намека на такие тяжелейшие проблемы как на треке.

---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:00 ----------

Цитата Сообщение от Kami Посмотреть сообщение
    Может нужно просто играть, а не пытаться определить читера?
    Я и не ставил такой цели, просто так получилось. Стечение обстоятельств.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от AG76 Посмотреть сообщение
    Вы трек-то хоть до половины посмотрели?
    Я смотрел...хорошо хоть инет безлимитный - а то бы потратил деньги за трафик впустую...
    Имхо - Lt более сильный пилот на фридрихе, а по той паре вылетов на яке, понять что вы уважаемый, супер-ас яковод, извините не получилось...

Всё очень дёргано и две трети огневых решений реализовать не можете...

Смените палку и летайте на разных самолётах...
    В следующий раз рекомендую Lt вызвать на дуэль на Макки-205 ...чтоб обоим было одинаково фигово...

эту самую «вероятную» причину уже четвертый день в офлайне тестирую… работает как обычно, так же как на концовке трека. Нет даже намека на такие тяжелейшие проблемы как на треке.
    оф и он-лайн таки две разные вещи...в офлайне лагов(и микро лагов) отродясь не бывает, так что "проблемы" которые вылезают в он-лайне в офлайне не увидишь...

Говорю так, потому что пятый год "за штурвалом"(в он-лайне, офф-с самого начала), а на полке пылятся 4 убитых джоя...средняя продолжительность "жизни" которых от 4-х до 6-ти месяцев...дальше даже для "фану" летать тяжело становится, не то что с грамотным вирпилом дуэлиться...
    http://history-afr.fatal.ru/

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    Я смотрел...хорошо хоть инет безлимитный - а то бы потратил деньги за трафик впустую...
    Имхо - Lt более сильный пилот на фридрихе, а по той паре вылетов на яке, понять что вы уважаемый, супер-ас яковод, извините не получилось...
    Я не говорил, что я супер ас яковод, я сказал, что отчетливо почувствовал, что я на них сильнее чем он. И теперь ему придется не сладко…

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    так что "проблемы" которые вылезают в он-лайне в офлайне не увидишь...
    Золотые слова…

---------- Добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:17 ----------

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    AG76, поставим вопрос несколько иначе. Возможно ли повлиять на твоё устойство управления, т.е. джой? Найдётся ли на форуме человек, который убедительно докажет, что такое возможно.
    Эх, Бомберз… :) да кто ж в этом признается-то? :) Но лично я теперь в этом не сомневаюсь.

---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:19 ----------

Цитата Сообщение от Stork Посмотреть сообщение
    Неделю назад у меня в самый неподходящий момент, в сталлфайте, вдруг перестали выпускаться закрылки. Сразу по выходу из боя проверил - не срабатывает кнопка джоя, назначенная на выпуск закрылок. Что прикажете думать? ... "Считать" вероятность?
    После посадки выяснил - кнопка банально стала западать, джойстику уже 4-й год. После некоторых манипуляций недостаток устранил, больше не повторяется пока.
    "Я эту самую «вероятную» причину уже который день в онлайне тестирую… работает как обычно, так же как ранее. Нет даже намека на такие тяжелейшие проблемы как ... ранее"
    Stork, нас всех ждут отказы джоев, это факт. Вопрос только в том, что это будут за отказы и на какие бои они придутся? Твоя залипшая кнопка ведь не лечилась сбрасыванием всех настроек на дефолт, с последующим «звонившим телефоном». Поковырял её – она и отлипла… и телефоны на той стороне ни у кого не звонят… И ты знаешь прекрасно, что нажмешь на нее и она снова залипнет. А мне куда нажать, что бы мой джой снова так взбесился? Жму и кручу уже четвертый день все подряд – без результата… хоть бы пол намека откуда вылезло…

---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:21 ----------

Смотрел. Полное незнание тактики боя, причем любой тактики. Неумение пользоваться РН и закрылками в нужные моменты.
    Каев, забавно это все читать от тебя, зная что мы с тобой летали на кокосе в середине осени на ф4 с результатом 50/50 и ты приглашал меня в свой сквад. Мы еще потом с тобой спорили в чате одинаковы ли люди на планете или все разные… :) Помнишь? Может ты был тогда чуток не в форме, но и я с того времени тоже немного подрос. Так что не надо впаривать мне что я не знаю там чего-то… я и сам знаю, что я далеко не идеален в пилотаже и стрельбе, у меня есть свои сильные и слабые стороны, но я очень отчетливо чувствовал тогда, что сейчас буду закапывать этого хама на яках и он от меня уже никуда не денется. Все таки делся…

Здесь начинается паранойя....
    Я не исключаю, что это случай, но я посчитал его вероятность… и она меня не радует… и я не сомневаюсь какую из двух цифр мне выбрать… Всем защитникам этого читерка, которые с пеной у рта будут говорить что они знают его много лет и что он отличный парень и не смог бы этого сделать и т.д. скажу только одно, господа, подскажите мне путь как мне повысить вероятность его невиновности??? Где в моих рассуждениях неточность или ошибка??? Иначе это все просто истерики… и не желание трезво взглянуть на вещи…

---------- Добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:25 ----------

Ты знаешь, Михей, когда я учился в инcтитуте, нам на лекциях по логике давали такой тест.. как выбраться из сложных ситуаций, намеренно подстроенных.. Выходил парнишка, и лектор ему задавал вопрос.. пример "вы перестали страдать энурезом"..
    Ну что сказать.. и так ответишь и эдак - будешь дураком.
    Вот такой же вопрос задал А76-ой... Вчитайся в него и сам поймешь, что я прав.
    Я довольно наслушался за свою практику реплик "у еня сломался джой, у меня было 50 топлива, я сегодня не брит" и т.д. Начал летать дуэль - все. Выиграл на нерабочем оборудовании - честь тебе и хвала, но сиди тихо и молча созерцай про себя. А выходить на форум, и постить в ветку "о читерах" что ему дистанционно сломали джой, фактически обвиняя человека, это тоже нормально?
    Зная Макса, удивлен, что он еще огрызается только подколами, а не послал этих псевдо "судей" куда подальше. Ты сам признал, что класс пилотов абсолютно разный, и то что одному кажется банальными ошибкам, другому кажется читом. И вместо того, чтоб осудить этот поступок, прямо скажу, не мужской, А76-ого, все дружно накинулись на ЛТ, вспоминая его грешки.
    Я еще раз сказал, мне нет дела до того, как ведет себя ЛТ на сервере, как и кого он материт, это его дело, и он сам за это ответит. Я сам не ангел, но не надо все сваливать в одну кучу. Его модераторства на кокосе, его поведения, и умение пилотировать без читов.
    Ты упрекал меня в неадекватности, мол, что я его защищаю, и этим мараюсь. Нет, к чистому не пристанет - пословица есть такая. А во-вторых, ты сам не адекватен, поскольку позволяешь своим эмоциям, пусть даже справедливым, но негативным, в отношении Макса, превуалировать над здравым сознанием.

Я сейчас не хочу популизировать на тему, может ли взяточник быть в принципе честным человеком... Просто здесь все достаточно взрослые, чтоб не проявлять свой максимализм ...
    Каев, это сплошные эмоции… То что я завалил LT на неработающем нормально джое говорит только о том как паршиво он летает на яках, а не о моем мегамощном пилотаже. Я понял это сразу в первом вылете, когда все еще было нормально. И уже предвкушал как я сейчас с ним посчитаюсь… за все его жлобское хамство…

и то что одному кажется банальными ошибкам, другому кажется читом.
    Каев, ты настолько в своем праведном гневе разошелся, что стал подменять понятия. Эмоции захлестнули логику… Видимо прогуливал ты лекции по логике… и не отвечал перед аудиторией, как круто, что я наконец перестал страдать энурезом… :) Специально для тебя повторю – у меня нет притензий в читерстве к LT когда мы рубились на ф4. Ну сколько можно повторять?

Банальные ошибки? Я не являюсь профессиональным дуэлянтом, и не стремлюсь выступать на турнирах. Просто после закрытия G1 мне было интересно разобраться хотя бы с основами этого игрового аспекта ила. Я сам себя оцениваю как крепенького середнячка, универсала. Я летаю на всём без исключения, мне это было в кайф. Пусть и с ошибками, которые ты разглядел… У меня самые увлекательные дуэли были на ишаках, мустангах и лаггах 4 серии. Рекомендую :)

---------- Добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:29 ----------

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha Посмотреть сообщение
    Законы Мэрфи, покрывают твой "вероятностный анализ", как бык овцу!;):D
    Не напомните – на каком курсе технических вузов их изучают? А то чего-то память меня подводит… Может я тоже чего-то прогулял в свое время…?

Angry Ответ: Читерство до такой степени? возможно?

Не напомните – на каком курсе технических вузов их изучают? А то чего-то память меня подводит… Может я тоже чего-то прогулял в свое время…?
    Прочитавши достаточно много постов, я все такие не выдержал.
    Во первых Вы прогуляли главное: презумпцию невиновности. Доказательств у Вас нет, а все сомнения диктуются в пользу обвиняемого. Доказать Вы ничего не можете, кроме как "у меня сомнений не осталось". В силу этого оставляйте Ваши сомнения при себе.
    Данный случай надо было разбирать на форуме Кошек. Это достаточно организованный и дисциплинированный сквад. И если бы Ваши доводы были бы весомы (пока Вы ничего весомого не предоставили) и Вы смогли бы убедить Кошек, орг выводы и действия со стороны сквада были бы куда действеннее, чем пустое сортясание воздуха здесь.
    Не одобряя реплики LT на форуме, считаю не обходимым Вам извиниться здесь на форуме и просить администраторов или закрыть ветку или удалить Ваши посты до получения Вами весомых доказательств обвинения.

Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
    Прочитавши достаточно много постов, я все такие не выдержал.
    Во первых Вы прогуляли главное: презумпцию невиновности. Доказательств у Вас нет, а все сомнения диктуются в пользу обвиняемого. Доказать Вы ничего не можете, кроме как "у меня сомнений не осталось". В силу этого оставляйте Ваши сомнения при себе.
    Данный случай надо было разбирать на форуме Кошек. Это достаточно организованный и дисциплинированный сквад. И если бы Ваши доводы были бы весомы (пока Вы ничего весомого не предоставили) и Вы смогли бы убедить Кошек, орг выводы и действия со стороны сквада были бы куда действеннее, чем пустое сортясание воздуха здесь.
    Не одобряя реплики LT на форуме, считаю не обходимым Вам извиниться здесь на форуме и просить администраторов или закрыть ветку или удалить Ваши посты до получения Вами весомых доказательств обвинения.
    Мне особенно последняя ваша фраза понравилась

На этом форуме походу только один Федя пытается добраться (безуспешно) до центрального стержня всей моей обвинительной конструкции, которую лично вы в силу неизвестных мне причин не понимаете совсем. (это не страшно, возможно у вас гуманитарное образование). По поводу презумпции невиновности – у нас тут конечно не строгий юридический суд со всеми атрибутами, но в нулевом приближении можно сказать, что наблюдается некое размытое подобие суда не всегда сдержанных присяжных… И я, конечно, когда начинал здесь эту дискуссию (кстати, согласитесь, мне виднее где вести дискуссию – здесь или на форуме у JGr124) совершенно отчетливо себе представлял, что никакого официального вердикта «виновен» здесь вынесено не будет. Я не за этим сюда пришел. Моя цель – что бы люди, которые это все прочитали, посмотрели трек, что бы они подумали, и с высоты своих знаний и жизненного опыта просто сами для себя, не вслух, решили, чья аргументация им ближе, по поводу ситуации на том треке. Мне большего не нужно. Скажу вам еще по поводу презумпции – может слышали когда-нибудь об американском уголовном деле Симпсона в середине девяностых. Он грохнул свою жену, а потом долго убегал от полиции… Виновность его была настолько очевидна, что адвокаты хватались за любые соломинки утверждая, что с вероятностью 1/500000 в Лос-Анджелесе есть еще человек с аналогичной днк крови. Симпсона оправдали потому что присяжные совершенно не понимали основных концепций оценки шансов и адвокатам удалось на эмоциях запудрить им мозги… Кстати, возмездие все равно настигло его совсем не давно, но уже по другому делу. Так что у меня с моими 1/2190 вообще нет ни шанса для определенной группы людей читающей эту ветку и имеющих силу воли называть математику голословной…

Господа, на этом я пока закругляюсь, я сказал все, что хотел сказать. Уже пошли повторения. Пусть каждый сам для себя выберет, какая аргументация ему по душе. Все кто не отправил меня на… ммм к джою, то есть к Мерфи, или еще куда спокойно могут это сделать. Господа, только умоляю вас не ругайтесь слишком сильно между собой!!! И перечитайте самый первый пост этой темы еще раз.

Я благодарен администрации форума за то, что вытерпели меня и дали изложить мне свою позицию, возможно не совпадающую с Вашей.

Честь имею.

JGr124_boRada Аватар для boRada

Честь имею.
    Фу как пошло, но умно - насрать и благородно покинуть сборище злых читеров...

---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:26 ----------

Цитата Сообщение от RusIvan Посмотреть сообщение
    кстати описание АГ вполне согласуется с такой гипотезой.
    Так и хочется назвть тебя нехорошим словом, но ведь это не так!
    Как тут уже писали:
    В основе своей клиент ила читает конфиг в процессе загрузки игры, и потом не смотрит туда, хоть ты что туда пиши!!!
    Чем умничать и читать между строк того чего нет, просто открой игру, затем зайди в корень игры, открой конфиг, сотри его. Сохрани. Затем закрой Ил2, и снова открой конфиг... и что ты там должен увидеть?
    Симитируй этот чит своими руками. Помошничек.. ё
    Если что то глючит ось или кнопка, то это обычно надолго и всерьез, Борода не даст соврать
    Не дам. Практически и теоретически ситуация с кратковременным дефектом не только вероятна, но и случается.
    "Если неисправность может возникнуть, то она возникнет обязательно...." (с)
    По конкретному случаю никаких технических диагнозов дать не могу - не экстрасенс. Но на 100% уверен что это не внешнее целенаправленное воздействие.
    Добавлю пожалуй факт - командир сквада менял свой АБ2 раз в полгода на протяжении нескольких лет из-за возникающего шума резисторов. Лично я менял микрики на многих джоях, на некоторых помогали спецмеры, типа разборки-сборки ( например на теперешнем MSFF2)
    А уж исправная работав течении 3 лет для АБ2 - это бред. Или человек летал мало или обманывает. Но как быть с его словами
    ему уже больше трех лет, раздолбан, латан-перелатан
    ? Т.е. латан -перелатан но все элементы работают как новые?
    Крайний раз редактировалось boRada; 07.05.2009 в 19:50.

списанный с флота Аватар для Schalker
    Записей в дневнике
    3
    Images
    1

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    ]В основе своей клиент ила читает конфиг в процессе загрузки игры, и потом не смотрит туда, хоть ты что туда пиши!!![/B]
    Чем умничать и читать между строк того чего нет, просто открой игру, затем зайди в корень игры, открой конфиг, сотри его. Сохрани. Затем закрой Ил2, и снова открой конфиг... и что ты там должен увидеть?
    Симитируй этот чит своими руками. Помошничек.. ё
    БоРода, меня, я думаю, пока никто не может упрекнуть в опубликовании каких либо читов, модов и спец.программ

Я думаю, что ты прекрасно понимаешь, что в моем посте о изменении систем управления, я не описывал все тонкости подмены. Я просто "загрубил" мое объяснение, сославшись на conf.ini .

Куда конкретно "смотрит клиент Ила" - это уже явно не для перегруженного эмоциаями Сухого. Я понял, что боРода разобрался сам в этом

Разрешите напомнить два случая. Сначала кричали , что КуТим -пиарщик. Потом упорно доказывали, что подчиненный Каева научился "особым методом гасить танки". Мало кто верил в это. Что мы имеем сегодня ?
    -полный взлом приложения в виде модов
    -изменение настроек сложности в независимости клиента от сервера
    -удаленное управление объектами в приложении ( степень повреждения объекта )

Не верить сегодня в возможность удаленного управления клиента Ила - это , конечно дело личное, но как-то уже слижком наивное.

Для меня чистый онлайн в Иле не существует больше. Да и темы про чЫтэров я читаю лишь ради прикола.

Приведу совсем другой пример.

Каждый месяц выходят патчи, заплатки и пр., якобы латающие дыры в Винде. Причина практически всегда одна и та же - "Удаленное управлегие через приложение". И Медияплеер и VM-Mashine и многое другое - все позоляет перехватывать управление системой.
    Это на Виндовских клиентах.

С Виндовскими серверами еще интереснее. Бывал я на парочке Иловских серверов. Волосы дыбом. Включенные Hardware Service Protokol, Remote Service Board, Software Firewall , Read / Write SNMP Public

и пр. и т.д.

О каких читах может вообще разговаривать, если Remote Service Board многих Иловских серверов доступен из интернета, а Консоль сервера даже не защина паролем ? Все еще помнят, что Ил-Сервер - это активное виндовское приложение, а не Service ?

Особого вниманию заслуживают "крякнутые " операционки, стянутые с торрентов. Прежде, чем искать чЫтЭтов, просто посмотрели бы КУДА и КАКИЕ ДАННЫЕ передают это "бесплатные" чудеса через интернет .

Очень советую всем, бездумно засоряющим свои компьютеры и сервера "безплатным софтом" поучавствовать в сеансах "белого онлайн хакинга ". Помогает от чЫтэро-чесотки.

ПС. чужие компы и сервера не лечу. ни за деньги и за так.
    ПС 2 . не ругайте за ошибки, нет у меня русской клавиатуры, пишу мышкой на OSK вот и ошибаюсь.
    Крайний раз редактировалось Schalker; 07.05.2009 в 22:33.

Цитата Сообщение от Schalker Посмотреть сообщение
    БоРода, меня, я думаю, пока никто не может упрекнуть в опубликовании каких либо читов, модов и спец.программ

Я думаю, что ты прекрасно понимаешь, что в моем посте о изменении систем управления, я не описывал все тонкости подмены. Я просто "загрубил" мое объяснение, сославшись на conf.ini .

Куда конкретно "смотрит клиент Ила" - это уже явно не для перегруженного эмоциаями Сухого. Я понял, что боРода разобрался сам в этом

Разрешите напомнить два случая. Сначала кричали , что КуТим -пиарщик. Потом упорно доказывали, что подчиненный Каева научился "особым методом гасить танки". Мало кто верил в это. Что мы имеем сегодня ?

Не верить сегодня в возможность удаленного управления клиента Ила - это , конечно дело личное, но как-то уже слижком наивное.

Для меня чистый онлайн в Иле не существует больше. Да и темы про чЫтэров я читаю лишь ради прикола.

Приведу совсем другой пример.

Каждый месяц выходят патчи, заплатки и пр., якобы латающие дыры в Винде. Причина практически всегда одна и та же - "Удаленное управлегие через приложение". И Медияплеер и VM-Mashine и многое другое - все позоляет перехватывать управление системой.
    Это на Виндовских клиентах.

С Виндовскими серверами еще интереснее. Бывал я на парочке Иловских серверов. Волосы дыбом. Включенные Hardware Service Protokol, Remote Service Board, Software Firewall , Read / Write SNMP Public

и пр. и т.д.

О каких читах может вообще развоваривать, если Remote Service Board многих Иловских серверов доступен из интернета, а Консоль сервера даже не защина паролем ? Все еще помнят, что Ил-Сервер - это активное приложение, а не Service ?
    Самый полезный и взвешенный пост в этой ветке, имхо.

Спасибо за информацию, Schalker.

пилот РККА Аватар для RusIvan

Согласен. Другими словами взлом возможен.... любой.... грустно. Спасибо. Комп АГ76 могли хакнуть на лету любым способом... Никакого к черту управления менять было ненадо. Можно было выставить любое значение тримеров газа, зажать гашетку, катапультировать и спокойно смеятся. Надо все перечитать с новых позиций.
    Крайний раз редактировалось RusIvan; 07.05.2009 в 22:50.
    Мне бы еще фанеры. Построил бы ероплан, и улетел отседа к едреней фене....

самый большой бред на форуме.

Hardware Service Protokol
    Remote Service Board
    Read / Write SNMP Public

нет таких сервисов и приложений в серверных виндах от 2000 до 2008. если есть сторонние и так настроены - админ сам себе злобный буратино.

Цитата Сообщение от Schalker Посмотреть сообщение
    Что мы имеем сегодня ?

...............
    О каких читах может вообще развоваривать, если Remote Service Board многих Иловских серверов доступен из интернета, а Консоль сервера даже не защина паролем ? Все еще помнят, что Ил-Сервер - это активное приложение, а не Service ?
    не мешай все в кучу. Я не так давно сам говорил "не бывает 100% защит"
    тем не менее, все известные и доказанные случаи основаны на изменении собственного клиента и протоколе обмена между собственным клиентом и сервером.
    Но нет ни одного доказанного факта или обоснованного предположения об изменении чужого клиента. А "нет трупа - нет дела". Я только могу догадываться, что возможно при определенных условиях и действиях через сервер можно вносить изменения в чужой клиент ил2. А мы говорим именно о нем, а не виндосе, ИЕ или еще чего. А возможно и нельзя. К тому же умник Кутим много что рассказал и вскрыл, но ни слова об такой возможности не произнес. Случайно? Или просто скрыл?

Но до смешного дико и бестолково имея возможность рулить клиентом, менять кому-то что-то на дуэлях. Как правильно сказали, ежели Читер такой вумный, то он скорее завысит чуть-чуть параметры своего самолета, и никто не заметит. А это вполне возможно и с ЧРТ2, что уже было доказано.
    Так что не будем сторить многозначительный вид. Если ты уверен что такое возможно - так и скажи и докажи (при этом я не призываю раздавать чит). А звиздеть все могут, кто лучше, а кто хуже.

Если ты уверен что такое возможно - так и скажи и докажи (при этом я не призываю раздавать чит).
    Вот об этом я вчера и говорил. Вопрос пока остаётся открытым.
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=391

Законы Мэрфи изучают самостоятельно. Технарями, гумманитариями и т.д.
    Покупая книги в книжных магазинах или посещая библиотеки...
    Для современного молодого поколения, есть прекрасная возможность
    предоставленная сетью Интернет.
    http://www.mista.ru/merfy/
    Крайний раз редактировалось DjaDja_Misha; 07.05.2009 в 12:16.
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha Посмотреть сообщение
    Законы Мэрфи изучают самостоятельно.[/url]
    И добавлю - всю жизнь.

Я их обожаю. И ведь, самое интересное, они зачастую оправдываются, не говоря о том, как облегчают жизнь!

Спасибо за ссылку Дядя Миша! Давно не перечитывал

Кстати где-то видел сборник законов для вирпилов. Наверняка щас кто-нибудь подскажет - где.

И ведь, самое интересное, они зачастую оправдываются, не говоря о том, как облегчают жизнь!

Спасибо за ссылку Дядя Миша! Давно не перечитывал

Кстати где-то видел сборник законов для вирпилов. Наверняка щас кто-нибудь подскажет - где.
    Они не оправдываются...Они тупо РАБОТАЮТ!

Ага, когда-то пробегали
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Проще джой отрубить
    AG76, поставим вопрос несколько иначе. Возможно ли повлиять на твоё устойство управления, т.е. джой? Найдётся ли на форуме человек, который убедительно докажет, что такое возможно.

p.s. Я готов выступить в качестве подопытного кролика (зайца). Это позволит исключить из обсуждения твой личный джой и гарантирует чистоту эксперимента.

По моему, вы по диагонали читаете мои посты, и не внимательно следите за ходом дискуссии. Вы трек-то хоть до половины посмотрели?
    Смотрел. Полное незнание тактики боя, причем любой тактики. Неумение пользоваться РН и закрылками в нужные моменты.

Пиар? А для чего? Я вообще подумываю завязать с онлайном до БоБа. Так летать дальше нельзя… А я еще почитывал эту ветку ежедневно с самого начала и подумывал, что это все пахнет параноей, пока сам не столкнулся… Я все три года моих полетов летал на фан, для удовольствия, а не для того что бы что-то кому-то постоянно доказывать, тем более на турнирах. Вот мой последний вылет в онлайн на треке показан (жаль вы не смотрели) LT бьет меня на ф4, ну что поделать, но я чувствую что разок-другой и я смогу до него дотянуться и я предлагаю ему продолжать,
    Дотянуться можно до многих. Именно это и определяет твою некомпетентность как пилота. Но это я не собираюсь доказывать здесь, полетаешь, сам потом поймешь о чем я говорил.

и потом в конце дуэли я бы сказал ему, что-нибудь типа - я тебя тоже сбил пусть хоть один раз так что заткни свой рот про ламеров и т.д. Короче, посабачились бы еще раз как на стрим арене и разошлись бы, и я не полез бы на этот форум, просто не зачем. Но он предлагает мне выбрать крафт, а потом понимает что он сейчас сам будет бороться за то что бы сбить меня хоть один раз. И это ВЕСЬ кайф ему ломает… Он зовет на дуэль а потом начинает бороться за единственную победу сам… и ведь уже не откажешься просто так от яка, надо лететь…
    В первый твой бой с ним на яках вы встали в устоявшийся вираж, назвать эту позицию плотным шесть - было б по меньшей мере смешно.
    Крайний вылет ты его сбил, спору нет.

Но нах напрягаться? Проще джой отрубить и подождать пока я свалю с объяснениями типа у меня что-то с джоем случилось, под его улюлюканье в общем чате…
    Здесь начинается паранойя....

Я прекрасно понимал, когда писал на этот форум, что найдется много людей которые со мной не согласятся. Но господа, пожалуйста, критикуйте не эмоциями меня. Я представил вероятностный анализ сего происшествия, представил трек, пояснил в каких мизерных долях одного процента я вижу ТАКОЕ совпадение случайным… Разбейте мой вероятностный анализ, а не говорите мне какой я нехороший… А на Касатика я зол, конечно, но не потому что он меня на ф4 победил. И на форум бы я не полез просто так, если бы не был уверен на 99,96% в своей правоте.
    Так задавай вопросы в нормальном тоне, и тебе будут не эмоциональные ответы, а такие же адекватные. Я с ЛТ знаком не один год, и вначале он меня тоже частенько бил, но мне погоны не мешали его спросить и объяснить что и где я не верно делаю. И он спокойно объяснял, даже когда был не трезв
    А ты вылез с плохо завуалированной претензией, и хочешь чтоб все из порток вылезли и кинулись тебе доказывать, что ЛТ не верблюд.. Так что тон ты изначально взял не верный.

Так задавай вопросы в нормальном тоне, и тебе будут не эмоциональные ответы, а такие же адекватные. Я с ЛТ знаком не один год, и вначале он меня тоже частенько бил, но мне погоны не мешали его спросить и объяснить что и где я не верно делаю. И он спокойно объяснял, даже когда был не трезв
    А ты вылез с плохо завуалированной претензией, и хочешь чтоб все из порток вылезли и кинулись тебе доказывать, что ЛТ не верблюд.. Так что тон ты изначально взял не верный.
    Зачем передергивать. АГ как раз высказался в нормальном тоне, хотя зная какой поток хамства лился в чате из уст твоего односквадника, удивляюсь его выдержке. Не лучше ли Вам озодачиться манерой общения вашего пилота, хотя бы в этой ветке.

---------- Добавлено в 02:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:45 ----------

Цитата Сообщение от -LT- Посмотреть сообщение
    Угождать всем? Ты знаешь не в моём стиле, я не собираюсь быть для всех хорошим или плохим, нравиться кому то или нет, я придерживаюсь своей точки зрения и не намерен её менять. Кому то не нравиться, разворот на 180градусов, я никого не принуждаю к общению или подобным вещам. Спасибо за внимания все свободны.
    Никому нет дела до твоего разворота. Есть масса пилотов летающих не хуже. Угождать и нехамить, тем более прикрываясь админством это не одно и тоже. Свободен

Инструктор Аватар для -LT-

Цитата Сообщение от RusIvan Посмотреть сообщение
    Зачем передергивать. АГ как раз высказался в нормальном тоне, хотя зная какой поток хамства лился в чате из уст твоего односквадника, удивляюсь его выдержке. Не лучше ли Вам озодачиться манерой общения вашего пилота, хотя бы в этой ветке.

---------- Добавлено в 02:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:45 ----------

Никому нет дела до твоего разворота. Есть масса пилотов летающих не хуже. Угождать и нехамить, тем более прикрываясь админством это не одно и тоже. Свободен
    Ты глазки протри, я никакого отношения не имею к уважаемому скваду JGr147
    Ты закончил свои три копейки вставлять, если да, гуд лак.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Цитата Сообщение от -LT- Посмотреть сообщение
    Ты глазки протри, я никакого отношения не имею к уважаемому скваду JGr147
    Ты закончил свои три копейки вставлять, если да, гуд лак.
    Протер глаза. Каев, Борода, Приношу извинения скваду Jgr147. Не придал значения цифрам, думал односквадники. Но незамечать кто здесь кому хамит всеже неверно.
    Крайний раз редактировалось RusIvan; 07.05.2009 в 01:16.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Я эту самую «вероятную» причину уже четвертый день в офлайне тестирую… работает как обычно, так же как на концовке трека. Нет даже намека на такие тяжелейшие проблемы как на треке.
    У меня как-то был случай: летел на каком-то серваке с внешними видами, все нормально. Вдруг тряска самолета и звук, будто по мне попадают. Осматриваюсь через F6 и F2 - никого. Покрутился чуть для порядка, перестроился в нормальный полет. История повторяется. Вроде как повреждений почти нет, только один из рулей высоты "потерт", но как-то очень неприятно. У меня тогда тоже мысли появились. Потом выяснилось, что это то ли глюк сервака, то ли что-то еще (у меня патчи были в правильном порядке поставлены, если что ), но факт: остальные этого чела видели, и как он по мне стрелял, тоже, для меня он оказался полностью невидимым. Такое было один раз. Я это к тому, что ты всему придал слишком большое значение.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Разбейте мой вероятностный анализ, а не говорите мне какой я нехороший…
    Законы Мэрфи, покрывают твой "вероятностный анализ", как бык овцу!

Ваши права