???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Как наличие требования интернет соединения повлияет на Ваше решение купить игру?

Голосовавшие
420. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • У меня все есть и все устраивает. Куплю игру независимо от условий.

166 39.52%
  • Меня это не устраивает, но куплю игру исключительно от любви к теме.

106 25.24%
  • В принципе меня все устраивает, но игру куплю только когда прочитаю положительные отзывы или увижу лично.

60 14.29%
  • Не буду покупать игру, потому что боюсь что у меня дома будет пропадать связь.

5 1.19%
  • Не буду покупать игру, потому что не люблю, когда мой компьютер все время в онайне.

10 2.38%
  • Не буду покупать игру, потому что она нарушает мои представления о том, какими должны быть авиасимуляторы и онлайн.

24 5.71%
  • Не буду покупать игру, потому что у меня нет постояного интернета

7 1.67%
  • Не буду покупать игру, потому что моей скорости интернета для нее ене хватит 256к

4 0.95%
  • Не буду покупать игру, потому что боюсь за свой трафик, который у меня очень дорогой.

8 1.90%
  • Остальные причины, по которым я не буду покупать игру.

30 7.14%
Страница 26 из 52 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036 ... КрайняяКрайняя
Показано с 626 по 650 из 1297

Тема: Война в небе: 1917 Rise of the Flight

Механик
    Записей в дневнике
    11

Ответ: Война в небе: 1917 Rise of the Flight

Цитата Сообщение от Dr.Wagen Посмотреть сообщение
    сорри я что-то пропустил - их в релизе 4 ?!
    В блоге Чой перечислял
    http://riseofflight.com/Blogs/May-20...he-blizhe.aspx
    Всего в игре сейчас летабельных 5 самолетов - Fokker D.VII и SPAD XIII на диске, эксклюзивный Ньюпор 17 в коробке и дополнительно можно будет приобрести Аlbatros D.Va и Nieuport 28 (их продажи начнутся через неделю из-за особенностей платежных систем). Вскоре будет еще два - S.E.5 и Pfalz.

Подводно-летающий танкист
    Нарушения
    -1/0 (0)

Тогда уже 7 получается

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Гриз Посмотреть сообщение
    Тогда уже 7 получается
    Для большинства доступно будет всё-таки 6. Ньюпор 17 отечественной сборки, так что их количество ограничено - пока идут только в коробочных версиях.

CF|dr.Wagen Аватар для Dr.Wagen

"я тебе один вещь скажу, только ты не обижайся" (с)

Ув. разработчики гляньте на опыт Battlefield Heroes, а потом еще с поправкой на возраст и менталитет целевой аудитории.

ЗЫ Хоть и офф. но я пока приобретать передумал. Хоть и очень люблю би/три планчики.

Зашедший Аватар для Teeth
    Нарушения
    -1/0 (0)

каждому свое...

=FB=LOFT
    Прошу прощения, если вопросы уже звучали.
    В официальных рекомендуемых системных требованиях указана видеокарта с 768 мб памяти.
    Означает ли это некую склонность игры к продуктам Nvidia? (Не на 8800 ULTRA случаем тестировали )
    Поскольку у Ил-2 такая склонность к Nvidia присутствует...
    Второй вопрос касательно ПО. Реализован ли DirectX 10 (10.1)? поскольку там же указана версия 9с.
    Третий - зависит ли производительность игры от количество ядер у ЦП? Реализованы ли многопоточные вычисления?
    Спасибо за ответ.

P.S. голосовал за первый пункт
    Крайний раз редактировалось Dark_Elven; 07.05.2009 в 00:32.
    Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись. народная вирпильская мудрость.:-)

<<< kag-squad.ru >>>

Зашедший Аватар для Teeth
    Нарушения
    -1/0 (0)

привет родственничкам (каче),
    можно ответить?
    по памяти, где-то писали, АТИ тоже тестировалось, но что-то где-то лучше с ЭНВИДЕО, вроде какие-то шендеры, за директ не знаю, о ядрах тоже писали, чем больше тем лучше, вроде 2 от 4 на 30% лучше..

не выходит каменный цветок?

YRK@ → 07.05.2009 0:28:32

не могу ничего зарегит- выкидывает на этот сайт(англ версия)....
    есть варианты?)))

RR_Zuboff → 07.05.2009 0:31:57

вариант всегда есть, ночью магазины игрушек закрыты, приходите утром

=RP=Zero → 07.05.2009 0:36:21

аналогично. авторизация не пашет.

IRE → 07.05.2009 0:40:04

Решаем проблемы с хостером. Терпение, только терпение.

Крылатый Пес → 07.05.2009 1:07:26

Ну вот, блин, не успел релиз выйти, а уже проблемы с хостером. И как в свете этих проблем выглядит жесткая привязка к Сети? У вас проблемы и все, кто купил игру сидят и, пардон, сосут палец. Мне НД диск по предзаказу выслал, а поиграть-то я смогу ли?

IRE → 07.05.2009 1:17:35

Проблемы не с подключением, а со скоростью отправки пользователям подтверждения валидности ключа, т.к. проект молодой еще не все дорожки оптимальны и до старта их оптимизировать не возможно. Сейчас стартуем новый сайт игры (осталось не долго), а вот подтверждения регистрации видимо первым пользователям прийдется ждать несколько часов. Проблема решается и думаю завтра мы все отладим для сокращения этого времени.

Вопрос к разрабочикам , для чего сделана обязательная регистрация ? (как я понял без нее играть в Война в небе: 1917 не получится. )
    У меня например безлимитка на 128 . я пролетаю мимо этой игры ? даже при большом желании полетать в офлайне ? или офлайна в ней просто не предусмотрено

самолетчик

старт замечательный

Аааа!!! Где скачивать демку?

Летающий баг Аватар для MG-DETKA

Поздравляю команду neoqb с выходом их детища в "Большое плавание"!!!
    Дерзайте,ну а мы уж вирпилы остаёмся с вами!
    Всё таки этот День настал!

Ура товарищи вирпилоты!!!!

P.S:кусаю ногти в ожидании моей заветной коробочки!
    Страница сквада 2БАГ
    Не каждая "Лавка" хороша, что тебе в хвост заходит!
    2BAG_Detka @detka76

Зашедший

Поддерживаю, демку где качать?

=FB=Isay Аватар для IDS

ДА, дождались. Осталось дождаться коробочки, как же это мучительно .

------------------------------------------------------------------------

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Вопрос к разрабочикам , для чего сделана обязательная регистрация ? (как я понял без нее играть в Война в небе: 1917 не получится. )
    У меня например безлимитка на 128 . я пролетаю мимо этой игры ? даже при большом желании полетать в офлайне ? или офлайна в ней просто не предусмотрено
    Вы не пролетаете, смело покупайте и летайте, в офлайне уж точно, для него просто необходимо подключение к инету для авторизации (любого инета достаточно).

Аааа!!! Где скачивать демку?
    Наколько я знаю, демки пока не будет.

Нарушения
    -1/0 (0)

Пока сайт полноценно не пашет, задам вопросы тут. По поводу пользовательского соглашения:
    4.9.Оператор имеет право без согласования с Пользователем расширять функциональность Игры.
    4.10. Оператор имеет право без согласования с Пользователем устанавливать плату за доступ Пользователя к расширенной функциональности.

Совокупность этих 2х пунктов вогнало меня в ступор. Правильно ли я понимаю, что в этом случае, при выходе дополнения если без него игра функционировать не будет, мы будем обязаны купить его? Т.е. хочешь продолжать играть, покупай дополнение, иначе - "до свидания".

По сути правильно рассуждаешь
    И поиграть в старую версию без патча ты уже не сможешь, как это можно было в Иле
    С недавних пор =PUH=Il'ich

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

патч не является прямым расширением функциональности. скорее всего это будут отдельные онлайновые сервисы или необязательный новый контент и самолеты.
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

Нарушения
    -1/0 (0)

DiFiS, а кто говорит про патч? Расширенная функциональность, это как правило дополнение(аддон), вносящее большие изменения в функциональность продукта, выходящие за рамки исправления ошибок.
    В соглашении нет разделения на обязательный и необязательный контент (т.е. без чего продукт может функционировать полноценно), исходя из этого любой контент покупаемый пользователем является обязательным...

планерист Аватар для vexpert
    Нарушения
    -1/0 (0)

Как то интерестно игра стартовала... и действительно как обьяснить эти пункты? - 4.9.Оператор имеет право без согласования с Пользователем расширять функциональность Игры.
    4.10. Оператор имеет право без согласования с Пользователем устанавливать плату за доступ Пользователя к расширенной функциональности. да там еще перлы есть в ПРАВИЛАХ ПОВЕДЕНИЯ НА САЙТЕ ОПЕРАТОРА

Цитата Сообщение от vexpert Посмотреть сообщение
    да там еще перлы есть в ПРАВИЛАХ ПОВЕДЕНИЯ НА САЙТЕ ОПЕРАТОРА

g. не передавать и/или продавать третьим лицам логин и пароль, указанные при регистрации на Сайте Оператора;

http://www.riseofflight.com/Rules.aspx

Инструктор Аватар для SMERSH

Цитата Сообщение от Гриз Посмотреть сообщение
    ...
    В соглашении нет разделения на обязательный и необязательный контент (т.е. без чего продукт может функционировать полноценно), исходя из этого любой контент покупаемый пользователем является обязательным...
    Вот уже сами и запутались, выделил жирным шрифтом скорее всего хотели сказать наверно, что "любой контент является обязательным для покупки пользователя"?
    Не создавайте ажиотаж на ровном месте, будет есстественно платный контент без покупки которого Вы, например, не сможете поучаствовать в сетевой игре, выбрав самолет, за который не платили (дополнительный контент), хотя сама миссия, запущеная на сервере входит в состав основного контента Вот для таких случаев обычно юристы и пишут такие "страшилки".
    Где то читал статистику, что в странах СНГ самое рекордно короткое время прочтения лицензионных соглашений, что то около 1,5 секунды . Теперь можно смело говорить, что это уже в прошлом RoF установил уже свой первый рекорд - продолжительности прочтения рускоязычным комьюнити лицензионного соглашения
    Можно еще на ночь прочитать лицензионное соглашение мелкомягких на "окна", вообще спать перехотите
    Только пуля не ищет компромисса.

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Война - фигня. Главное маневры!

Вам летать хочется или потрындеть? Чего все к пунктам придираются.
    Разрабы давно заявили - кто купит игру летать будет по определению, никакие допфункциональности и патчи больше денег не потребуют, если вы не заходите что либо докупать. Летать будут все! Нужен тока инет.

меня больше волнует, чтобы сам сервис безотказно работал. Остальное неважно.
    Вот же буквокопатели. Подайте в суд, мож отсудите за поральный ущерб в двояком звучании пунктов инетсоглашения.
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

планерист Аватар для vexpert
    Нарушения
    -1/0 (0)

Кстати это не праздный вопрос человека который хочет подлить масло в огонь на форуме а вопрос ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ который с уважением относится к проекту и который потратил свои кровные 3000 рублей за два диска с игрой. надеюсь что это просто досадное недоразумение. мне например именно летать хочеться). только что то не летиться)

Инструктор Аватар для SMERSH

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    ...У меня например безлимитка на 128 . я пролетаю мимо этой игры ? даже при большом желании полетать в офлайне ?...
    Нет не пролетаете, для полетов офлайн достаточно даже GPRS интернета.
    Средний расход трафика за час полетов офлайн около 80Кб.

При GPRS подключении может возникнуть только недоразумение со скачиванием "внезапного" патча. Игра каждый раз при запуске проверяет наличие патча и если он есть то "тянет" его без лишних вопросов (объем может быть разный и 200 метров и 300...) Поэтому, чтобы не попасть в просак (если остановить обновление недокаченым могут быть проблемы) желательно будет заходить на сайт к разработчику для получения информации "есть ли патч?". Очень сильно надеюсь, что разработчики будут заранее вывешивать объявление о времени выпуска патча, чтобы все могли подготовиться и например, находясь на даче, не тянуть эти 300 метров своим телефоном....
    Крайний раз редактировалось SMERSH; 07.05.2009 в 12:01.
    Только пуля не ищет компромисса.

папка Аватар для WeePeR

Цитата Сообщение от vexpert Посмотреть сообщение
    Как то интерестно игра стартовала... и действительно как обьяснить эти пункты? - 4.9.Оператор имеет право без согласования с Пользователем расширять функциональность Игры.
    4.10. Оператор имеет право без согласования с Пользователем устанавливать плату за доступ Пользователя к расширенной функциональности. да там еще перлы есть в ПРАВИЛАХ ПОВЕДЕНИЯ НА САЙТЕ ОПЕРАТОРА
    Я так понимаю что опыт игры в MMO тут мало у кого есть, там эта фигня везде есть в соглашениях.
    Попробую объяснить на примере WOW. Изначально вышла игра World of Warcraft с двумя континентами и возможностью прокачки до 60 уровня, потом вышел Burning Crusade где добавили 3-й континент и возможность прокачки до 70 уровня, последним вышел Wrath of the Lich King где добавили 4-й континент и возможность прокачки до 80 уровня.
    Итак - если мы покупали только World Of Warcraft без аддонов, то мы сможем посещать 2 континента из 4 и прокачаться до 60 уровня из 80. Патчи же и новый (но недоступный) контент мы будем получать бесплатно до тех пор пока проект не закроется.
    =Flying Barans=
    =FB=Weeper 20

Страница 26 из 52 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036 ... КрайняяКрайняя

Ваши права