Цитата Сообщение от SMERSH Посмотреть сообщение
Вот уже сами и запутались, выделил жирным шрифтом скорее всего хотели сказать наверно, что "любой контент является обязательным для покупки пользователя"?
Не создавайте ажиотаж на ровном месте, будет есстественно платный контент без покупки которого Вы, например, не сможете поучаствовать в сетевой игре, выбрав самолет, за который не платили (дополнительный контент), хотя сама миссия, запущеная на сервере входит в состав основного контента Вот для таких случаев обычно юристы и пишут такие "страшилки".
Где то читал статистику, что в странах СНГ самое рекордно короткое время прочтения лицензионных соглашений, что то около 1,5 секунды . Теперь можно смело говорить, что это уже в прошлом RoF установил уже свой первый рекорд - продолжительности прочтения рускоязычным комьюнити лицензионного соглашения
Можно еще на ночь прочитать лицензионное соглашение мелкомягких на "окна", вообще спать перехотите
Да, вы правы, не корректно выразился, хотел отписать "любой контент является обязательным для покупки пользователя" Но по поводу сетевой игры, дело в том что система ROF имеет ММО-структуру, где невозможно ступить и шагу без совпадения версий игры. Соответственно и оффлайн, тут имеет такую же жесткую привязку, к версии, как и онлайн. А создавать отдельно патчи для оффлайн и онлайн - просто утопия (я может из за своей не осведомленности, просто не слышал о продуктах в которых разрабы делают патчи для оффлайн и онлайн отдельными), значит даже оффлайнеру потребуется иметь тот же контент.

---------- Добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:55 ----------

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
Это очень непросто: перелопатить сотни страниц обсуждения поэтому вопросы повторяются: разрабы давно уже сказали доп. контент не обязателен -никого ни к чему не принуждают. В релизе ДВА лучших истребителя Первой Мировой. Дополнительные самолёты и прочие красивости всё по желанию самого игрока...
Видимо, вы не поняли, самолеты, скины, - это все мелочь. Я имею ввиду аддоны. По аналогии с ИЛ-2, где те покупка-установка тех же "Асов в небе" являлась необходимостью, для последующих полетов онлайн (опять таки версия меняется). По этому я и спросил: не будет ли повторения того же с РОФ, ведь тут идет жесткая привязка к онлайн авторизации, т.е. даже игроку-оффлайнеру, все равно придется покупать дополнение, для игры оффлайн.

P.S. Я не зануда, просто прошу пояснить эти 2 пункта