Я не говорил, что я супер ас яковод, я сказал, что отчетливо почувствовал, что я на них сильнее чем он. И теперь ему придется не сладко…
Золотые слова…
---------- Добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:17 ----------
Эх, Бомберз…

да кто ж в этом признается-то?

Но лично я теперь в этом не сомневаюсь.
---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:19 ----------
Stork, нас всех ждут отказы джоев, это факт. Вопрос только в том, что это будут за отказы и на какие бои они придутся? Твоя залипшая кнопка ведь не лечилась сбрасыванием всех настроек на дефолт, с последующим «звонившим телефоном». Поковырял её – она и отлипла… и телефоны на той стороне ни у кого не звонят… И ты знаешь прекрасно, что нажмешь на нее и она снова залипнет. А мне куда нажать, что бы мой джой снова так взбесился? Жму и кручу уже четвертый день все подряд – без результата… хоть бы пол намека откуда вылезло…
---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:21 ----------
Каев, забавно это все читать от тебя, зная что мы с тобой летали на кокосе в середине осени на ф4 с результатом 50/50 и ты приглашал меня в свой сквад. Мы еще потом с тобой спорили в чате одинаковы ли люди на планете или все разные…

Помнишь? Может ты был тогда чуток не в форме, но и я с того времени тоже немного подрос. Так что не надо впаривать мне что я не знаю там чего-то… я и сам знаю, что я далеко не идеален в пилотаже и стрельбе, у меня есть свои сильные и слабые стороны, но я очень отчетливо чувствовал тогда, что сейчас буду закапывать этого хама на яках и он от меня уже никуда не денется. Все таки делся…
Я не исключаю, что это случай, но я посчитал его вероятность… и она меня не радует… и я не сомневаюсь какую из двух цифр мне выбрать… Всем защитникам этого читерка, которые с пеной у рта будут говорить что они знают его много лет и что он отличный парень и не смог бы этого сделать и т.д. скажу только одно, господа, подскажите мне путь как мне повысить вероятность его невиновности??? Где в моих рассуждениях неточность или ошибка??? Иначе это все просто истерики… и не желание трезво взглянуть на вещи…
---------- Добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:25 ----------
Каев, это сплошные эмоции… То что я завалил LT на неработающем нормально джое говорит только о том как паршиво он летает на яках, а не о моем мегамощном пилотаже. Я понял это сразу в первом вылете, когда все еще было нормально. И уже предвкушал как я сейчас с ним посчитаюсь… за все его жлобское хамство…
Каев, ты настолько в своем праведном гневе разошелся, что стал подменять понятия. Эмоции захлестнули логику… Видимо прогуливал ты лекции по логике… и не отвечал перед аудиторией, как круто, что я наконец перестал страдать энурезом…

Специально для тебя повторю – у меня нет притензий в читерстве к LT когда мы рубились на ф4. Ну сколько можно повторять?
Банальные ошибки? Я не являюсь профессиональным дуэлянтом, и не стремлюсь выступать на турнирах. Просто после закрытия G1 мне было интересно разобраться хотя бы с основами этого игрового аспекта ила. Я сам себя оцениваю как крепенького середнячка, универсала. Я летаю на всём без исключения, мне это было в кайф. Пусть и с ошибками, которые ты разглядел… У меня самые увлекательные дуэли были на ишаках, мустангах и лаггах 4 серии. Рекомендую

---------- Добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:29 ----------
Не напомните – на каком курсе технических вузов их изучают? А то чего-то память меня подводит… Может я тоже чего-то прогулял в свое время…?