???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 771

Тема: Читерство до такой степени? возможно?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Ответ: Читерство до такой степени? возможно?

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Ну так отделяйте мух от котлет.
    Желаете обсудить вежливость ЛТ - заводите новый топик. Обсудить трек или возможность чита? Оставьте в покое лирику и выкладывайте известные вам факты.
    +1. совершенно верно.

Цитата Сообщение от Михей
    А пока да - ты не пойман - факт, значит и не вор - тоже факт...
    Знаете, уважаемый, подобное обращение к себе расценивал бы как обвинение в читерстве и будь я к примеру помоложе, как и Lt не преминул бы огрызаться в том же тоне , что и он...

Убедительная просьба модераторам очистить ветку от разборок по поводу хамства, оставить только сообщения по теме...

ЗЫ господа, а многие ли из участвующих в дискуссии смотрели сам трек? я - смотрел...и чат внимательно читал, кстати, ни одного некорректного высказывания Lt не обнаружил...как-то странно для виртуального хама
    http://history-afr.fatal.ru/

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    некорректного высказывания Lt не обнаружил...как-то странно для виртуального хама
    О поверте на слово - не знаю ничего про читерство, но на счёт всего остального люди не лгут

ЗЗЫ:
    Цитата Сообщение от RusIvan Посмотреть сообщение
    вообще , честно говоря столько "странных багов" сколько на кокосе, я не встречал ни на одном сервере. Многие только на нем. Например на нем регулярно пропадает чат. Т.е. совсем пропадает, причем у всех сразу. Или вдруг всех кикает, скопом. Вот вчера пополнил коллекцию еще одним) Выбрал другой крафт, Взлетаю в очередной раз, подхожу к бою, целюсь, нажимаю гашетку и фиг. А патронов то тю тю))) Ну думаю опять кнопки глючат, переключаюсь в винду, проверил, все в порядке. Вышел в брифинг\выбор саолетов, а там стоит "без оружия". Никого не обвиняю, пусть будет бага) Но сразу вспомнилось в этой ветке про подмену config.ini на клиентской машине. Но с кокоса все одно не уйду) По крайней мере если читерство там вдруг не примет массовый характер. На нем много других вкусностей. Одна карта, один набор самолетов, внешние, ну и круг общения)
    Уважаемый...кхм...как бы вам объяснить...вы наверное просто пиарите свой любимый сервер?
    Я имею некоторые административные права на Винни и могу сказать вам что "баги" перечисленные вами бывают и там...а насчёт выделенного - никого кроме себя винить НЕ НАДО...Сам забывал иногда или по ошибке выбирал тип оружия "без"...

пилот РККА Аватар для RusIvan

+1. совершенно верно.
    -1
    Хамит он прямо в этой ветке, если чистить, то начиная с его постов. На треке нет предистории. Я там был. Согласен что здесь не его хамство на кокосе обсуждается. Того что в этой ветке более чем. Или на Сухом отменили вежливость? АГ76 конечно тоже подставился. Слишком много эмоций привнес в своем посте. Просто зная предисторию, это объяснимо. АГ76 в вирпильской среде надо быть осторожней)

---------- Добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:04 ----------

ЗЗЫ:Уважаемый...кхм...как бы вам объяснить...вы наверное просто пиарите свой любимый сервер?
    Я имею некоторые административные права на Винни и могу сказать вам что "баги" перечисленные вами бывают и там...а насчёт выделенного - никого кроме себя винить НЕ НАДО...Сам забывал иногда или по ошибке выбирал тип оружия "без"...
    Пиарите?) Зачем? Там аншлаг уже всех достал) На Винни летал, неразу не видел ничего похожего.
    Про "без оружия" я уже написал, что никого и не виню) Просто Ил запоминает настройки выбора оружия по каждому самолету, возможно в config.ini. Даже если предположить что у меня склероз, не могу представить ситуацию в которой я захотел бы лететь на ФН без патронов. Остается один вариант, при выборе самолета я зачем то включил "без оружия" и тут же наступила амнезия, ибо через 3 минуты вспоминая это, я четко помнил что просто сменил самолет, и ВСЕ. Пусть будет амнезия) Есть другой вариант, который примем как невероятный) Во время вылета у меня волшебным образом подменяется конфиг с настройками вооружения, и при выборе нового самолета я лечу безоружный) На серьезный чит нетянет, ибо одноразово. Только на мелкую пакость) Интересна просто такая возможность. Очень бы хотел услышать грамотное опровержение)

Кстати а как объяснить описанный мной выше баг с неуязвимостью кабины? Никто больше не сталкивался?
    Крайний раз редактировалось RusIvan; 07.05.2009 в 10:32.
    Мне бы еще фанеры. Построил бы ероплан, и улетел отседа к едреней фене....

-1
    За что это вы нас с Барадой так? Мы всего лишь предложили отделить мух от котлет

Пиарите?) Зачем? Там аншлаг уже всех достал) На Винни летал, неразу не видел ничего похожего.
    Вот с этого и надо было начинать.

На том же винни тоже аншлаг последние полгода(это не реклама ) и как раз видимо в связи с этим возникала куча проблем, описанных вами и некоторых других...

Закончилось всё тем, что поменяли железо на более мощное, перевели на более толстый и устойчивый канал, но разумеется всё одно бывают и баги и глюки...

Только при чём тут читеры???

пилот РККА Аватар для RusIvan

За что это вы нас с Барадой так? Мы всего лишь предложили отделить мух от котлет
    Вот с этого и надо было начинать.
    На том же винни тоже аншлаг последние полгода(это не реклама ) и как раз видимо в связи с этим возникала куча проблем, описанных вами и некоторых других...
    Закончилось всё тем, что поменяли железо на более мощное, перевели на более толстый и устойчивый канал, но разумеется всё одно бывают и баги и глюки...
    Только при чём тут читеры???
    Мух от котлет надо отделять и в ветке. котлеты - разговор про читы. Мухи - немотивированное одностороннее хамство отдельного товарища в этой конкретной ветке. И ваще хватит про него, зачем добовлять ему значимости).
    Думаю в этой ветке как раз место высказывать разные подозрения по поводу багов. Я совершенно не сторонник читпаранои. Потому когда пишу здесь - "есть подозрение на чит", исекренно надеюсь что кто то знающий по человечьи объяснит - "Прости брат, но это давно извесный баг ила, и в нем нет ничего от читерства". И я пойду дальше летать спокойно

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    внешние виды - песочница)
    Кто спорит) Потому на кокосе завсегдатаи Сливки и прочие асы одиночки)
    Мне бы еще фанеры. Построил бы ероплан, и улетел отседа к едреней фене....

Ваши права