Цитата Сообщение от -LT- Посмотреть сообщение
Так вы подуэлиться хотите? В любое для меня свободное время, столько постов писал а тут оказывается всё так просто, можешь для свидетелей всю родню позвать. Созреешь пиши в личку.
Просто подуэлиться мне не интересно, а вот с тобой дуэлиться ради подтверждения или опровержения гипотезы АГ76 о странностях в поведении игровых девайсов на данный момент уже безполездно...))) Ибо тема засвечена и слишком публична...))) Сам себе ты вряд ли враг, да и не дурак с виду... А меряться какими либо частями тела из-за разногласий на тематическом сетевом ресурсе - ну его нафиг, я это уже перерос и ничего, никому доказывать не обязан...

За сим, арривидерчи...

---------- Добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:57 ----------

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение

Знаете, уважаемый, подобное обращение к себе расценивал бы как обвинение в читерстве и будь я к примеру помоложе, как и Lt не преминул бы огрызаться в том же тоне , что и он...
Уважаемый - Ваше право расценивать поступающую информацию так, как вы считаете нужным, а так же интерпретировать ее по своему разумению! С этим никто не спорит. Однако я сказал то, что сказал, и это мое право на свободу слова и волеизъявления, не так ли...??? А вот начните Вы в ответ на мое абсолютно вежливое и адекватное сообщение посылать меня в сад или еще куда - вот это и было бы хамством, и никак иначе... По моему проще не куда...

З.Ы. А уж какие я для себя выводы сделаю, исходя из данного обсуждения, то это вообще мое личное дело, правда ведь...??? И если я вдруг для себя решу, что кто-то из присутствующих читер, то это только мои тараканы...