Цитата Сообщение от RusIvan Посмотреть сообщение
......
А АГ можно без дальнейшего пинания помочь понять что это скорей всего не чит а проблеммы джоя. Странно. Вроде Борода всегда был открыт для такой помощи, тем более по джоям.
Хмммм....Пытались, неоднократно, НО к сожалению:
Цитата Сообщение от AG76
///////////////////
«Я с данными программами не знаком, но хорошо представляю себе работу джоя. В твоём случае похоже на "шум" резюка. Если я прав, то такое "читерство" начнёт скоро проявляться всё чаще и чаще.»

«Бывало у меня такое, еще задолго до появление всяческих читов и именно на этом джое.

Это временный шум резюка- "скакунул" и зашкалил диапазон настройки.»

«ага...взял себе больше двух лет тому как микрософтовский джой...и забыл про подобные проблемы, которые нечасто, но достаточно регулярно появлялись на джоях от других производителей.»

«Действительно 3-х летний девайс пора на полку, если дорог как память!»

«На самом деле проверь джой и не поднимай кипешь и так тут пугают всякими гадостями ).»
///////////////

Господа, на будущее, всем кто меня уже отправил или еще собирается отправить к моему джойстику, скажу следующее – вы уже решили мою простейшую задачку про вероятность? Я приму отсылку к джою только вместе с ответом на эту задачу, ок? Называете ответ, и посылаете меня на… ммм к джою. В противном случае я буду считать это просто флудом…