Ё, ну наворотили. Прикрутить к Яку ФМ от 109Ф4 на порядок проще чем воротить мегачит с изничтожением чужого управления. А чтобы было совсем незаметно, не от Ф4 а от Як-9. И двиг от Як-3. Т.е. "нормальный" читер именно так бы и сделал скорее всего.
Ё, ну наворотили. Прикрутить к Яку ФМ от 109Ф4 на порядок проще чем воротить мегачит с изничтожением чужого управления. А чтобы было совсем незаметно, не от Ф4 а от Як-9. И двиг от Як-3. Т.е. "нормальный" читер именно так бы и сделал скорее всего.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Поподробней пожалуйста. чем проще? Почему на порядок? Механизм пожалуйста.
В этой ветке уже написали, что есть возможность подменять config.ini на компьютере клиента в реальном времени с изменением маппинга кнопок и осей, и что это даже было продемонстрировано в действии. А вот смена флайтмодели это уже взлом закодированных файлов. Получается имея какой то батник или нехитрую програмку, даже человек далекий от хакерства может делать это модифицируя заранее конфиг вполне с широким выбором гадостей. Допустим Нажимая на кнопку "радиатор" у вас выкручивается тример высоты на максимум, или направлений. Многие это даже не почуствуют и непоймут, но в дуэли это легко даст заметное преимущество.
Мне бы еще фанеры. Построил бы ероплан, и улетел отседа к едреней фене....
Проще тем, что хоть это и взлом закодированных файлов - но инструменты для взлома лежат в открытом доступе. И разобраться в том, как они работают, способен человек уровня "продвинутый юзер".
А вот инструментов, ломающих управление нужному игроку, я в открытом доступе не видел. Только читал вот здесь в ветке, что они есть. Сам не видел. Поэтому предполагаю, что их надо еще написать. И сам, например, не уверен, что это вообще возможно в текущей версии.
Неубедительно. первый способ много более трудоемкий. И какая разница лежат в свободном доступе или распространяются "среди своих". Для нашего гипотетического взломщика мы никак неможем сказать к чему он имеет доступ, к чему нет. Если он не профи и имеет доступ кобоим, то второй много предпочтительней.
---------- Добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:36 ----------
Борода, я не заставляю тебя с собой дискутировать. Просто игнорируй. Если все же желание есть, смени пожалуйста тон. Заранее спасибо
---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:39 ----------
Не соглашусь. Не совсем так. Единоразовые глюки возможны. Любые, это да. Сам знаешь, изношенный резюк может давать кратковременные сбои, кнопка залипнуть. Но так чтоб ось глючила подряд 15-30 минут, или кнопка сто нажатий выдавала глюк, и никогда до и никогда после, сомнительно. Если это даже глюк, то больше похоже на софт.
---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:46 ----------
Это уже переход на личности. Неуместный.
Про АБ2 богатый опыт. Действительно мне трудно поверить в 3 года безотказности, но возвращаясь к законам Мерфи, чего небывает... Сам видел людей кто летал на джоях у которых работала 2 кнопки из восьми и глючили все резисторы) Про микрики это точно к вашим законам невероятности)))) Микрик для меня загадка у него наверно 1000 нажатий на отказ +-10000))))
Я например неверю в полгода жизни твиста на Х52м, но люди летают по три года и более)
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
А я не дискутирую. Я высмеиваю. Не нравится тон? Игнорируй. Но чушь пропустить не могу. Это уже из области требующей определенных знаний и опыта.
Я не убеждаю что это был глюк джойстика, потому что объем информации минимальный, а объем знаний позволяет предположить с десяток причин, но из которых внешнее воздействие - на 130 месте.
И изучайте законы Мерфи вдумчиво. Нет ни одного похожего на "Если джой работал 3 года хорошо, то скорее всего он и дальше будет работать еще лучше.."
Из технических неисправностей, как основные, могу предположить два варианта:
1. Кратковременная потеря контакта резистора, вследствии этого разкалибровка джоя.
2. Механическое повреждение коммутационных проводов внутри джойстика - передавлено крепежом, перетерта изоляция, а так же обрыв жил внутри оболочки провода (при этом этого можно и не заметить долгое время, так как провода касаются друг друга, и нарушения контакта может проявляться поначалу через долгие промежутки времени, но затем в процессе окисления и растяжения оболочки это всё чаще и чаще будет происходить)
Но вынужден констатировать, что подобные высказывания вполне потянут на флуд в ветке про "Читерство до такой степени? возможно?"
Поэтому дальнейшее углубление считаю неправомочным в данной теме.
А вот поржать над некоторыми - всегда пожалуйста.
Ага. А есть такой? Джой глючил определенным образом, потом 15 минут глючил ваще как то странно, а потом опять глючил как всегда?)))
Так скажем я поверю в то что допустим резистор дает пропадания от 50 кОм до обрыва, но что он будет коротить до крайнего положения и обратно(не короткое замыкание а 10 кОм) неповерю несмотря ни на какие законы Мерфи) Я понимаю кашак тыкающийся носом в печатную машинку теоретически может напечатать роман Война и Мир. Но ни одного такого романа не видел)