Ну раз уж я тут поумничать влез, меня очень заинтересовала вот эта фраза
есть у этого джоя еще одна прелесть – ползунок тяги… У меня на него повешен триммер рв. Вообще-то я им сейчас совсем не пользуюсь, только когда блэк схвачу – крутану чтоб в землю не влететь, затем специально назначенной кнопкой сброшу триммер в ноль, и лечу дальше, а ползунок так на максимуме и стоит.
Хм... вот тут что-то мне скребет кошак. Насколько я знаю, показания осей читаются постоянно. Т.е. ползунок на максимуме, а ил и не врубается что ость выкручена?
А мне кажется вполне догадывается. Но может некоторое время не обращать на это внимание, пока эта ось хоть на 1 еденицу не изменит свое состояние. Хоть от чего. Странное решение для "опытного" пилота.
пытался сбросить в ноль триммер, дергал ручку… ничего не помогало, я уж подумывать стал что опять какой-нибудь провод внутри отвалился, и надо его припаивать, но было у меня ощущение, что нажимаешь на кнопку сброса триммера и нос на какоето мгновение перестает задираться, а потом снова наверх… В общем к концу второго вылета я был уверен что триммер сбрасывается в ноль и тут же задирается снова
А как у нас с логикой?
Допустим сброс триммера срабатывал. Что же заставляло триммер снова выкручиваться вверх? Предположим что ЛТ посылал непрерывно специальной программой набор команд, которые учитывали не только ИП потерпевшего, но и
1 вариант
ИД джойстика который изначально неизвестен, хотя можно угадать. Но как послать данные об оси джойстика? В данном случае тяга в роли триммера РВ. Прикиньте - незная что на тяге у пострадавшего триммер РВ, ЛТ злостно хотел держать тягу его двигателя на максимуме (или минимуме), что конечно же в полете никто не заметит.. ну ЛТ так думал, видимо.
2 вариант
или же комбинацию кодов имитирующих клавиатуру. Реально надо посылать разные комбинации, так как у всех разные настройки управления. Т.е. ил2 воспринимает чужие посылы как послания собственной клавиатуры, соответственно в чат должно прорываться абракадабра из букв? Но а если всё гораздо глубже? Програмка ЛТ влезла в код клиента и заставила вытворять такие вещи. (кстати, надо еще проверить, мож там уже полкомпьютера пахнут кошатиной.)

ну давайте еще предлагайте варианты. Моя больная фантазия уже дает сбои.