Ну раз уж я тут поумничать влез, меня очень заинтересовала вот эта фраза
Хм... вот тут что-то мне скребет кошак. Насколько я знаю, показания осей читаются постоянно. Т.е. ползунок на максимуме, а ил и не врубается что ость выкручена?есть у этого джоя еще одна прелесть – ползунок тяги… У меня на него повешен триммер рв. Вообще-то я им сейчас совсем не пользуюсь, только когда блэк схвачу – крутану чтоб в землю не влететь, затем специально назначенной кнопкой сброшу триммер в ноль, и лечу дальше, а ползунок так на максимуме и стоит.
А мне кажется вполне догадывается. Но может некоторое время не обращать на это внимание, пока эта ось хоть на 1 еденицу не изменит свое состояние. Хоть от чего. Странное решение для "опытного" пилота.
А как у нас с логикой?пытался сбросить в ноль триммер, дергал ручку… ничего не помогало, я уж подумывать стал что опять какой-нибудь провод внутри отвалился, и надо его припаивать, но было у меня ощущение, что нажимаешь на кнопку сброса триммера и нос на какоето мгновение перестает задираться, а потом снова наверх… В общем к концу второго вылета я был уверен что триммер сбрасывается в ноль и тут же задирается снова
Допустим сброс триммера срабатывал. Что же заставляло триммер снова выкручиваться вверх? Предположим что ЛТ посылал непрерывно специальной программой набор команд, которые учитывали не только ИП потерпевшего, но и
1 вариант
ИД джойстика который изначально неизвестен, хотя можно угадать. Но как послать данные об оси джойстика? В данном случае тяга в роли триммера РВ. Прикиньте - незная что на тяге у пострадавшего триммер РВ, ЛТ злостно хотел держать тягу его двигателя на максимуме (или минимуме), что конечно же в полете никто не заметит.. ну ЛТ так думал, видимо.
2 вариант
или же комбинацию кодов имитирующих клавиатуру. Реально надо посылать разные комбинации, так как у всех разные настройки управления. Т.е. ил2 воспринимает чужие посылы как послания собственной клавиатуры, соответственно в чат должно прорываться абракадабра из букв? Но а если всё гораздо глубже? Програмка ЛТ влезла в код клиента и заставила вытворять такие вещи. (кстати, надо еще проверить, мож там уже полкомпьютера пахнут кошатиной.)
ну давайте еще предлагайте варианты. Моя больная фантазия уже дает сбои.