Цитата Сообщение от RusIvan Посмотреть сообщение
Это у тебя пробел в знаниях) Ил передает оси только в момент изменения показаний. Просто оси обычно шумят, и все думают что показания считываются постоянно)))
Садись - два.
Чтоб ил2 узнал, что ты изменил показания оси, он должен её опрашивать постоянно. Это если упрощенно.
Или ты другой способ оповещения придумал? Поделись! Это значительно снизит нагрузку на протокол и позволит задействовать гораздо больше органов управления без потери разрядности. Получишь нобелевку заодно.

---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:38 ----------

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
2 boRada данные о джойстике спокойно считываются из конф ини. У меня два кота и маусджой. И все три есть в конфиге. Если учесть, что, согласно сообщениям в этой ветке, конфиг возможно подменять, ничего не мешает менять настройки джоя...
А не надо теоретизировать и ссылаться на слухи. Возьми и подмени у себя самостоятельно во время полета. Или при новой попытке, как на треке. И пожалуйста сообщи результат.

---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:41 ----------

Цитата Сообщение от RusIvan Посмотреть сообщение
с логикой все ок. Допустим Газ и трим. высоты совместили. На старте он дает полный газ, и возможно по привычке автотримирут кнопкой. В крайних положениях резюк может и нешуметь, Но в бою любое движение газом будет вызывать выпуск триммеров. и даже просто сотрясение РУДа или РУса фиг знат где у него рукоять газа.
Не катит. Бери и смотри трек. Почему я должен все разжевывать за свой счет? Или рассказывать где тяга на ТопГане?
Я седня 2 часа этот момент анализировал и пытался воспроизвести на своем компе. А вы тока чушь несете. Не только языком надо работать, но и головой и ручками.
Пока этого не вижу, хотите обижайтесь. а хотите игнорируйте.