Я не спрашивал вроде где мне летать) Мне интересно понимать степень угрозы. И вроде я нигде не плакался на читеров, вообще не знаю встречал ли. Бывали смутные сомнения, но думаю показалось. "Осведомлен, значит вооружен"
---------- Добавлено в 03:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:57 ----------
Ну вроде на большинстве самолетов стоит автомат шага завязанный на оборотах. По идее должен компенсировать. А чит был бы знатный. Просто не жмешь педаль в пол, а только на сталлфайте. Проивник давно сдох а ты лезешь и лезешь))) Потом очень сомневаюсь что многие сложные зависимости не заменены на простые коффициенты и залипоны. Так на советстких самолетах шаг был завязан на противовесах. Ну очень сомневаюсь что в игре расчитыватся центрбежная грузиков и т.п.))) Скорей коэффициент. Хотя сорри, это уже флуд не по теме. Кстати по идее облегченный самолет должен примерно так же быть опасен для перекрута, завышенная энерговооруженность, или нет? )
---------- Добавлено в 03:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:01 ----------
Подобные читы мощность вес, меня мало страшат, я не часто дуэлюсь. Это просто дополнительная фора противнику. Вот пульки попадающие в цилиндр, эт да, страшно) Надо приглядеться к снайперам) Куда у них ствол смотрит в момент стрельбы)