Цитата Сообщение от =PUH=BOSS Посмотреть сообщение
SAMAPADUS
Судя по вашему возрасту (дети уже взрослые, если они есть)- хотелось бы узнать Ваши поступки в такой ситуации относительно Ваших детей.
Свои- могу написать. В кратце- отмазывать не стал бы.
А я стал бы - потому как это МОЙ ребенок. И адвокат был бы нанят мгновенно. Вопрос в другом. Мои возможности по нанятию всяких там Кучерен и т.д. Они мне не по карману. Далее. Несмотря на нанятие адвоката, поступок был бы осУжден и высказано негативное мнение, по возможности в глаза.
Не надо сравнивать возможности меня(простого человека) и власть имущих. Вы судя по всему не удосужились прочитать мой пост. Это бывает.
Мало того хочу добавить, что многие (именно простые ребята) СНАЧАЛА совершив проступок, потом реально раскаиваются и вычеркивать это никак нельзя, а значит надо обязательно дать шанс стать снова нормальным человеком. Чего о "золотой" молодежи не скажу. Не так воспитаны. Сталкивался за время моей жизни, посему не просто говорю, а утверждаю. Москва к сожалению дала такую возможность понаблюдать вблизи...
Далее , вы уводите разговор от темы, переходя на личности.
А то, что вы даже своему ребенку не даете шанс (пусть даже виртуальный)осознать и исправиться, на мой взгляд не делает из вас умного МУЖИКА, а скорее "мачо".
К сожалению наличие некой "корочки" делает в нашей стране неприкасаемым. Вы про это как-то умалчиваете.
Тем не менее вот еще пример. В Красногорске(Это через дорогу - МКАД- от Москвы) начальник криминальной милиции сбивает на встречке?! 18-летнего мотоциклиста, причем реально хорошего мальчишки. Уезжает с места преступления, фабрикует дело об угоне своего джипа!? Это все всплывает. Урод получает год условно и остается на своем посту. Так вот, год условно при всем моем старании , я организовать бы не сумел... 3-5 лет колонии гарантированно.
Речь вот о чем.