???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Война в небе: 1917 _ Инверсия РУД, пользовать или нет?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

Ответ: Война в небе: 1917 _ Инверсия РУД, пользовать или нет?

Историчнее только на французах, а на немцах нет, так что лучше как привычнее. Исторично - это если бы на спаде/ньюпоре пришлось ручку на себя двигать, а на фоккере - от себя. Я уже писал Петровичу предложение сделать так, вроде обещал подумать...

Петрович, ну как, что надумал?
    В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    ___________________________________________________________________________________________________________
    i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900

Пилот

Ответ: Война в небе: 1917 _ Инверсия РУД, пользовать или нет?

Цитата Сообщение от tescatlipoka Посмотреть сообщение
    Историчнее только на французах, а на немцах нет, так что лучше как привычнее. Исторично - это если бы на спаде/ньюпоре пришлось ручку на себя двигать, а на фоккере - от себя. Я уже писал Петровичу предложение сделать так, вроде обещал подумать...

Петрович, ну как, что надумал?
    Вот-вот! Я ждал чего-то подобного - разных схем на разных аэропланах, путаницы и тп.. А вышло что просто для всех сделано 100% - на себя. Тогда, спрашивается, стоит ли насиловать рефлексы?.. Сделаю ка я как на современных и голова не боли!
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

Ваши права