Я конечно все понимаю... Но это простая коробка. Никакого сакрального смысла она не имела никогда. Просто у нас принято ради удешевления всю эту макулатуру с описаниями и буклетами выкинуть и продавать один диск. В общем напрягает то что как оказалось игры внутри отличаются. Писали бы хоть на джевелах, большим шрифтом. Что продают кастрата, а полная версия стоит 1200.
PS Идея продавать крафты или патчи не нова. Думаю что тема с продажей самолетов не прокатит. Ну кто там эту разницу во флайт моделях почует? Ну мы с Вами... Но нас мало, а игры выпускают для масс. Но я не увидел ничего интересного этим самым массам. Так, очередные леталочки с непонятными морочками. В общем довольно скучно, а бой я думаю будет вабще убогим после всего что в иле было. Вертикали сильно не попользуешь. Оружие слабенькое. А значит стада мух с тунельным зрением кругами друг за другом. В общем не лучший выбор игрового сетинга и концепции проекта быстро его доканает как мне кажется
И кстати, такой мега онлайн проект... А сети я три дня уже не наблюдаю. Т.е. нет там народу. Люди в патче появятся?