Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
Тему продажи допконтенета тут до пены обсуждалась этак месяца два назад, если не больше. Кстати игра сделана не для масс а для "нас с Вами" поэтому и тираж ограничен - например у меня в городе так и не появились ни джевел ни колекционка. Так как все доступные на данный момент крафты есть в обоих вариантах говорить что в джевел- кастрат - немного не верно.
Тот же ньюпор-17 есть в джевеле только вот права управления им нет, его надо покупать -вот вам и разница в цене.
Ну а если учесть что часть нашего сообщества давно ожидала
современный авиасимулятор WWI (люди до сих пор поигрывают в древнего Ред Барон 3Д с двухмерными кокпитами, и по сети то же) - то у проекта долгое и счастливое будущие.
Ну во первых, на джевеле не написано что он имеет меньше летабов чем коробка. Следовательно предпологать что остальные 600р. это значек и бумажки. Ничего разъясняющего ситуацию на коробках нет. Это к вопросу кастрированности. Да и не нужен мне ньюпор этот, мне непонятно почему и как так получилось, что я тут про это обязан был прочитать.
А по поводу популярности... Про онлайн не обратили внимания?)))) Посмотрим чем это станет со временем, но пока... Время покажет но мой прогноз таков какой есть. Народ может постепенно и подтянется в онлайн, но... В силу особенностей тех самолетов, бои будут происходить в горизонтали и у земли. Не думаю что это сможет надолго увлечь меня например. Чего уж говорить о тех для кого этот симулятор будет первым.