Цитата Сообщение от tescatlipoka Посмотреть сообщение
Как раз для тех, у кого он будет первым, бои в горизонтали у земли точно не покажутся чем-то противоестественным. Или ты , придя в Ил, сразу на вертикалях начал работать? Это во-первых.
Во первых ил или даже фланкер для меня небыли первыми))) И более того, я юноша даже и не пытаюсь уходить с горизонталей... когда это мне выгодно. А тут можешь сразу на вертикали лезть, а можешь постепенно... Только боюсь что тяги может не хватить на Е воевать.
Во-вторых, всех вирпилов, кого я знаю (а это, поверь, немало), этот проект как минимум очень сильно интересует, купили его многие из них, недовольных из них я еще не видел. Так что про успех, онлайн и т.д., врядли тут будут какие-то проблемы, особенно учитывая то, как охотно разработчики идут навстречу пользователям.
Да ладно!!! Много ты их знаешь? И все с инетом и довольны самзели покупать по одному?))))
Если тебя лично этот СИМУЛЯТОР (именно так, большими буквами) разочаровал, ты вполне можешь вернуть его в магазин. Только избавь нас от своего нытья, пожалуйста...
Будь ласков, не тыкай старшим и не указывай, дорогу сам знаешь... Пожалуйста))
З.Ы.: К сожалению, джевел не видел, но на моей коллекционке вполне однозначно написано, что благодаря ей я имею доступ к дополнительному самолету Nieuport 17.
Ну а я видел и ни чего на джевеле не написано про это. Я конечно понимаю что мне не должны. Но и я не подписывался под присягой любить этот сим...

---------- Добавлено в 09:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:58 ----------

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
Пустой он-лайн? Вообще просто смешно : игра вышла пару дней назад, а уже ожидаете толпы в онлайне?
ТОЛПЫ?!!!!! Да просто НИКОГО!)))))))) Один сервак вроде в штатах и все, да и на том серваке 0/0. Но дело то не в этом даже. Мне просто самому любопытно что это будет и что "реалисты" будут делать с TS и т.п.?))))