Хорошо мудрый Вы наш. Если намеков не понимаете то будем тыкать носом. Я с Вами лично пил водку? В таком случае прошу обращаться на Вы, "ровестничек"... А Ваши отношения с женой? Мне это не интересно, тут есть другие форумы где с удовольствием прочтут Ваши опусы на тему семейных отношений.
PSS Пока я вижу что выпущен сырой продукт, выпущен в спешке и без полировки. Доведут отлично, желаю успехов, хоть тема и вправду лично мне не совсем. Но некоторые концепт решения крайне спорны, и более того, вредны для бизнеса. И ещё, сингл тут как мертвому припарка. Чиста для отвода глаз. Где те все люди что чего то там купили? Тренинг проходят?
---------- Добавлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:24 ----------
Вот и я думаю что будет TS))))) И это будет как раз маразмом и читерством.
---------- Добавлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:27 ----------
Ну отлично, а основание? Для возврата я имею ввиду.
PS Тут (На сухом) всегда находится пара-тройка фанатов-разрабов всякого .... ну в общем "стальных монстров" и т.п. Думаете эти будут лучше? А то планов грамадье, а на выхлопе))))) Как всегда.