Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
Мдя...Вообще-то это не джевел урезаный, а коробка расширенная. Разницу понимаем? К тому же именно коробка как раз всегда и несла сакральный смысл, т.к. эт овсегда дорогое издание дляя больших поклонников. А нафига она вообще тогда нужна и за что там платить.
Я говорю не в интересах истины, но в интересах правды!(с) Вы меня простите, но я считал Вас грамотнее... Очевидно что КОРОБКА или джевел имеет разницу в нищем СНГ и то не во всем. В мире народ почти всегда покупает продукты в коробках и никакого уважения и любви к ним не имеют. Вот мне например наплевать что я выкинул в свое время коробку с longbow 2, зачем она дома? а сейчас вабще все диски на шпинделях от технологических болванок, так удобнее).
Кроме того, везде говрилось об отличиях джевела и коробки, поэтому все эти наезды про умолчивания их содержимого сейчас смотряться нескольк..эээ...страными.
Простите что я про коробку тут не прочел, я честно не знал что нужно всю тему прочесть и пересказать чтоб покупать идти. Это тут я посмотреть мог про коробку? http://riseofflight.com/About.aspx
тому, же если ты такого невысоко мнения об симе и его дальнейшая судьба кажется тебе печльной, то смысл преживать из-за чуток урезанного функционала? Радоваться надо, что съэкономил 700 рэ
Да не печалюсь я по таким поводам особо. И радоваться не буду. Всетаки чем дальше, тем больше я перестаю надеяться на отечественных разрабов. Такие косяки прощаются... Но это конечно не та тема. И кстати не 700, а тока 600! И вабще, я сразу написал что не в деньгах тут дело, а просто какие то ожидания пустые и не оправдавшиеся. Все такое же как в ил-2 тока полигонов больше, ну и минус много самолетов. А так все тоже. Пусто там очень. Даже непонятно куда стока памяти уходит. НЕОБЫЧАЙНОЙ графы не обнаружил, так для тех кто в иле просидел последние годы, может и откровение.
PS Ктонибудь эту мерзость из рулетки с пулеметом терминаторским научился валить?
PSS Карту можно как в иле позвать на экран, или тока через меню?

---------- Добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:24 ----------

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
Думаю ту что-нибудь придумают, если так. Например, отвяжут игру от инета )))
Права такого они не имеют...