???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1700

Тема: Война в небе: 1917 FAQ (решение проблем)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для sergo41@mail.ru

Ответ: Война в небе: 1917 FAQ (решение проблем)

А у меня в настройках стояло всё на максимум, тока ландшафт "среднее", загруз памяти получился 44%, при появлениии ботов, зениток начанало жутко логать.
    Вот решил глянуть, что на максимуме будет происходить, устоновил ландшафт на максимум, загрузка памяти получилась 117%, при запуске табличка выскакивает, что память перегружена, всёравно запустил и почемуто всё заработало на ура, пропали все лаги при появлении самолётов, сколько бы их небыло.
    Теперь могу спокойно проходить миссии где кучя воздушных целей.

Цитата Сообщение от sergo41@mail.ru Посмотреть сообщение
    А у меня в настройках стояло всё на максимум, тока ландшафт "среднее", загруз памяти получился 44%, при появлениии ботов, зениток начанало жутко логать.
    Вот решил глянуть, что на максимуме будет происходить, устоновил ландшафт на максимум, загрузка памяти получилась 117%, при запуске табличка выскакивает, что память перегружена, всёравно запустил и почемуто всё заработало на ура, пропали все лаги при появлении самолётов, сколько бы их небыло.
    Теперь могу спокойно проходить миссии где кучя воздушных целей.

да ладно? сказка какая то ...

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение

да ладно? сказка какая то ...
    У меня так же Только лагов не было ни на среднем ни на высоком разрешении текстур земли. А так все на мах. С загрузкой на 127% тоже летает, но становятся заметны проседания по ФПС в особо нагруженные моменты
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Цитата Сообщение от Z_o_o_M Посмотреть сообщение
    У меня так же Только лагов не было ни на среднем ни на высоком разрешении текстур земли. А так все на мах. С загрузкой на 127% тоже летает, но становятся заметны проседания по ФПС в особо нагруженные моменты
    где же подвох...

не ..ну у меня то система вообще старая.. я особенно удивлён таким чудесам...

Ваши права