Цитата Сообщение от ykcyc Посмотреть сообщение
Обнаружил очень серьезный баг - нигде в Канаде не могу купить РОФ.
Это не баг, а маркетинговый ход...))) Русскоязычное коммюнити на добровольной основе проводит совместно с разрабами гамма-тестирование, чтоб вам через месячишко не пришлось мучаться...))) Вы там нежные в этом плане говорят...))) Берегут вас и вашу нервную систему...)))

---------- Добавлено в 08:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:25 ----------

Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
Проверьте настройки оси - там удидвительным образом на оду команду можно настроить разные оси, или бывает Настройщик одну ось определяет при разнонаправленном движении как разные оси. Уже все рассказали разработчикам, что они перемудрили... Надо делать Настройщик "для блондинок" тогда все будет кучеряво!
Я когда настраивал оси управления и оружие (остальные кнопы пока не трогал), то для ясности все лишнее кроме своих настроек просто снес... Там есть кнопочка удалить... Так вот как оставил в своем файлике настроек только свои настройки, без задвоения и затроения - с того момента все работает на отлично и никаких глюко-багов...))) У меня Х52 + ВКБ + ТрекИр... Все пашет абсолютно без вопросов... Ни на Сайтечину, ни на ВКБ, ни на ТрекИр никаких доп.профайлов не сочинял... В управлении тупо развесил оси и кнопки куда хотел, а ТрекИр отлично работает со своей стандартной настройкой под названием "Комбатфлайт сим"... Вот как то так...