???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1640

Тема: Война в небе: 1917 Баги, глюки.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Be yourself Аватар для CARTOON

Ответ: Война в небе: 1917 Баги, глюки.

Я тоже одному американцу так предложил сделать. А он в ответ - "...это же вроде нелегально !", чем поверг меня в состояние крайнего восторга. Ну есссно, "мы" в очередной раз подумали какие идиоты эти американцы...Но пенсия моей и его бабушки остались на разном уровне. Хоть убей не пойму - почему дуракам больше платят !?

Ответ: Война в небе: 1917 Баги, глюки.

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    А он в ответ - "...это же вроде нелегально !", чем поверг меня в состояние крайнего восторга. Ну есссно, "мы" в очередной раз подумали какие идиоты эти американцы...
    А что тут нелегального? И даже английский вроде есть. А в обучалове так вообще по английски говорят. Видать он вас неправильно понял, типа вы юзаете две копии одной лицензии. без двух аккаунтов которые можно завести только с двумя разными ключиками ты игру не запустишь. равзе что договорится чтбы летать по одному аккаунту не пересекаясь по времени,он в америке а ты в России. но это уже будет нихаласо. Ну и один из вас сможет сменить пароль и другому уже не полетать
    Зато как японял -дистрибутивн диск нужен лишь для затравки. потом, через много лет можно будет записать финальную версию на болванку(наверно, BD-R) и держать ее в коробочке от диска рядом с кодом.

Кстати, вот еще баг - коробочка такая что потерть этот код -раз плюнуть.

Ваши права