???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 142

Тема: Война в небе: Видео от DiFiSа для тех, кто еще не видел игру

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    заблудший

Ответ: Война в небе: Видео от DiFiSа для тех, кто еще не видел игру

Видео замечательное!
    Как я понял при нажатии соответствующей клавиши TrackIr отключается, и отображается заранее настроенный вид (в данном случае через прицел). При отпускании оной все возвращается обратно.
    Если не затруднит, расскажи пожалуйста как этого удалось добиться. Инструкцию по настройке видов читал, однако не получается добиться нужного результата. После всех настроек и сохранения вида по F10 при нажатой комбинации del+num1(9) выбранный вид сохраняется, но вызывается не по выбранной комбинации клавиш, а по четвертому нажатию F9.
    Если честно я несколько запутался, вопрос простой - как при наличия TrackIrа настроить такой же фиксированный вид и вызывать его по необходимости с кнопки джойстика.
    Буду очень признателен за помощь.
    P.S. У меня Saitek X52Pro, настройка кнопок делается через профайлер?

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Цитата Сообщение от Tired Посмотреть сообщение
    Как я понял при нажатии соответствующей клавиши TrackIr отключается, и отображается заранее настроенный вид (в данном случае через прицел). При отпускании оной все возвращается обратно.
    Если не затруднит, расскажи пожалуйста как этого удалось добиться. Инструкцию по настройке видов читал, однако не получается добиться?
    по нажатию кнопки Del на нумпаде тоже вызывается вид. По умолчанию у меня это был взгляд назад влево. Я в конфигурации игру переназначил на значение "Дополнительный вид" вместо "Del" кнопку джоя. Теперь по нажатию кнопки джоя у меня вид включался "назад влево". Не отпуская его я мышкой и кнопками подстройки вида выставил его как надо в прицел и нажал F10. Он сохранился. Теперь нажимая и удерживая кнопку на джое я смотрю через прицел. Стреляю курком. Когда отпускаем - взгляд опять перехватывается трекиром.
    Про сайтековсей маппер не знаю. я его не использую, у меня простой Эво.

---------- Добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:38 ----------

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Хорошее видео! Без трекира видимо будет тяжело!
    разработчики в основной массе привыкли летать без трекира - трекир для них малость в диковинку, поэтому игра заточена в основном под обзор с клавиатуры и хатки. Потому и столько режимов разных - на любителя.
    Наоборот это с трекиром приходится танцевать с бубном
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Не хотел игру покупать... Но че-то видео понравилось. Думаю про воздушный бой что-то подобное меня добъет!
    A long time ago in a galaxy far, far away....

заблудший

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    по нажатию кнопки Del на нумпаде тоже вызывается вид. По умолчанию у меня это был взгляд назад влево. Я в конфигурации игру переназначил на значение "Дополнительный вид" вместо "Del" кнопку джоя. Теперь по нажатию кнопки джоя у меня вид включался "назад влево". Не отпуская его я мышкой и кнопками подстройки вида выставил его как надо в прицел и нажал F10. Он сохранился. Теперь нажимая и удерживая кнопку на джое я смотрю через прицел. Стреляю курком. Когда отпускаем - взгляд опять перехватывается трекиром.
    Про сайтековсей маппер не знаю. я его не использую, у меня простой Эво.[COLOR="Silver"]
    Спасибо! Все несколько проще чем я думал Все получилось и не стоило заморачиваться профайлером.

Ваши права