Извините за Офф. Разработчикам респект!!! (я просто после выхода игры её прошол, а на эту ветку нарвался только вот на днях 9 мая помоему, такчто качаю всё новое, будет время ворвусь). Да ещё есть предложение к разработчикам: я читал что операция Блау (аддон) уже готова, полагаю нет денег на издание, предлагаю продавать через инет на обычных болванках за реальную цену, думаю фанаты оценят и поймут! Готов купить 1-й экземпляр!!!
---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:10 ----------
Ещё раз извините за Офф. Ещё не хватает зенитных пулемётов на танках (на которых были в реале). Ну или хотя-бы "убиваемости" авиации. Ато я в миссии за Т 4 разрядил весь комплект пулемёта в Ил 2, и разок фугасным(или осколочным) вроде попал, а ему заразе хоть бы стекло поцарапало.
---------- Добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:32 ----------
Да и ещё подскажите пожалуйста на этом сайте: http://tanksim.org.ru/wfdownloads-viewcat.cid-4.htm всё есть чтобы догнать "голую" СЯ до кондиции??? Я имею ввиду все последние(и вообще существующие) патчи моды и миссии от уважаемых творцов????? Просто я почти всё оттуда скачал, а долго лазить по инету по разным сайтам не получается((. А хотелось бы иметь всё в одном месте. Такчто если кто знает напишите пожалуйста всё там по стальной ярости или нет. Заранее ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!