???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1584

Тема: Пользовательские миссии и моды

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Пользовательские миссии и моды

Интересно, в версии SPM 1.3 появился новый вид техники мотоцикл BMW, даже есть текстурка, а вот модели почему-то нет. Может забыли вставить?
    Не за что я СЯ не брошу, потому что сим хороший! GRAVITEAM FOR EVER!

Пилот

Цитата Сообщение от stone2009 Посмотреть сообщение
    Интересно, в версии SPM 1.3 появился новый вид техники мотоцикл BMW, даже есть текстурка, а вот модели почему-то нет. Может забыли вставить?
    Скажем так, забыли всё убрать
    Это был эксперимент.
    В СЯ мотоциклы совершенно не предусмотрены, поэтому результат этого эксперимента получился кривоватым. Особенно, учитывая отсутствие подходящей анимации и позы для водителя.
    В принципе, я думаю, можем выложить мотоцикл, если кому-то действительно очень хочется на него посмотреть

Цитата Сообщение от egorOgr Посмотреть сообщение
    Скажем так, забыли всё убрать
    Это был эксперимент.
    В СЯ мотоциклы совершенно не предусмотрены, поэтому результат этого эксперимента получился кривоватым. Особенно, учитывая отсутствие подходящей анимации и позы для водителя.
    В принципе, я думаю, можем выложить мотоцикл, если кому-то действительно очень хочется на него посмотреть
    Ясненько, жаль, что кривовато. Выложите, пожалуйста, посмотрим.
    Не за что я СЯ не брошу, потому что сим хороший! GRAVITEAM FOR EVER!

JD собственной персоной Аватар для Di@bl0

Выбрали тему.
    Балатон, начало 1945 года (Венгрия)
    Из управляемых танков : Пантера, Т34\85 и или СУ-100 или Шерман, идет дискуссия.
    Это давно было, в т.ч. здесь обсуждали, насколько я знаю - вполне возможно, что будет не Балатон.
    Так вот хочу высказаться: 1) убрать "или" и оставить только "и"
    2) Добавить Ис-2, Тигра и Пантеру, И по одной знаковой противотанковой самоходке от каждой стороны однозначно!!!!
    увы, но на это нужно большое количество "зелёных Франклинов" а их, увы - нет, тем более - кризис на дворе.
    Добавить в игру Мультиплеер (причём с БОТАМИ!!!) и "простой" редактор боёв (как в ил2 или Сайлент хантере): выбрал танк, противников, сюжет, год, настроил реализм и в бой!!!!
    согласен, может быть мультиплеер и будет, и простой редактор не помешал бы.
    И тогда получим реально Ил-2 среди танкосимов!!!
    Если у нового танкосима будет издатель, который:
    а) даст денег наперёд. при том немало денег
    б) Обеспечит Гравитим нужной поддержкой, помимо финансов
    в) обеспечит нормальный ПиаР
    г) обеспечит развитие серии игры платными адд-онами (по типу Ила)
    д) найдёт неплохого компаньёна на западе
    то это поспособствует становлению "СЯ 2" намного больше, нежели перечисленное Вами
    Да ещё есть предложение к разработчикам: я читал что операция Блау (аддон) уже готова, полагаю нет денег на издание, предлагаю продавать через инет на обычных болванках за реальную цену, думаю фанаты оценят и поймут! Готов купить 1-й экземпляр!!!
    Будет вам Блау на дисках, подождите только, сентября хотя бы.
    как и сказал RomanSR - тут Дискус решает, как продавать и когда, мнение фанатов мало кого волнует.

Кстати, как насчёт создать кастомный мод-пак для СЯ? Просто недавно СЯ заглючила, пришлось переустанавливать, а теперь опять - сиди и ищи по всему безкрайнему интернету моды патчи, миссии...
    мог бы и сам такое заделать, но нет времени.

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от Di@bl0 Посмотреть сообщение
    Кстати, как насчёт создать кастомный мод-пак для СЯ? Просто недавно СЯ заглючила, пришлось переустанавливать, а теперь опять - сиди и ищи по всему безкрайнему интернету моды патчи, миссии...
    мог бы и сам такое заделать, но нет времени.
    Уже как минимум год есть сайт где все в одном месте находится - http://tanksim.org.ru/

JD собственной персоной Аватар для Di@bl0

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Уже как минимум год есть сайт где все в одном месте находится - http://tanksim.org.ru/
    Я знаю
    я имел ввиду пак модов/миссий - т.е. один архив, в котором будут практически все миссии и моды, которые существуют на данный момент.

Ваши права