Цитата Сообщение от Tired Посмотреть сообщение
Как я понял при нажатии соответствующей клавиши TrackIr отключается, и отображается заранее настроенный вид (в данном случае через прицел). При отпускании оной все возвращается обратно.
Если не затруднит, расскажи пожалуйста как этого удалось добиться. Инструкцию по настройке видов читал, однако не получается добиться?
по нажатию кнопки Del на нумпаде тоже вызывается вид. По умолчанию у меня это был взгляд назад влево. Я в конфигурации игру переназначил на значение "Дополнительный вид" вместо "Del" кнопку джоя. Теперь по нажатию кнопки джоя у меня вид включался "назад влево". Не отпуская его я мышкой и кнопками подстройки вида выставил его как надо в прицел и нажал F10. Он сохранился. Теперь нажимая и удерживая кнопку на джое я смотрю через прицел. Стреляю курком. Когда отпускаем - взгляд опять перехватывается трекиром.
Про сайтековсей маппер не знаю. я его не использую, у меня простой Эво.

---------- Добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:38 ----------

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
Хорошее видео! Без трекира видимо будет тяжело!
разработчики в основной массе привыкли летать без трекира - трекир для них малость в диковинку, поэтому игра заточена в основном под обзор с клавиатуры и хатки. Потому и столько режимов разных - на любителя.
Наоборот это с трекиром приходится танцевать с бубном