???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 21 ПерваяПервая 12345612 ... КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 524

Тема: Прощай, правый руль?

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Ответ: Прощай, правый руль?

Ага... будем ратовать за то, чтобы быть автопомойкой новых автомобилей ТАЗа...
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Ламер со стажем Аватар для NewLander

"Свое не пахнет" (с)
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    "Свое не пахнет" (с)
    Чертовски патриотичное замечание

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Но чужое конфеткой это замечание, что характерно, не делает
    Мне жизнь дорога - я не хочу, чтобы прульщик, нихрена не видя слева, при обгоне вылетел передо мной на встречку. И за красные поворотники мне хочется убивать - они в упор не воспринимаются как сигнал к перестроению.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Инспектор

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Но чужое конфеткой это замечание, что характерно, не делает
    Мне жизнь дорога - я не хочу, чтобы прульщик, нихрена не видя слева, при обгоне вылетел передо мной на встречку. И за красные поворотники мне хочется убивать - они в упор не воспринимаются как сигнал к перестроению.
    Ну кто чаще на встречку вылетает - ещё посчитать нужно.
    На самом деле, довод довольно сомнительный - это я Вам как "прульщик" со стажем могу сказать.
    А насчёт "автопомойки" - то, что едет из европы гораздо бОльшая помойка (в смысле тех. состояния) особенно если сравнивать одинаковые ценовые категории. А про трёхлетний таз если говорить - такое ни в одной стране мира никуда кроме автосвалки не сгодится.
    Не смотря на то, что эксплуатация обойдётся в несколько раз дороже, чем трёхлетняя эксплуатация японки-пятилетки.

Ну, мой знакомый на таете выглядывает перед обгоном справа, и тогда обгоняет. малейшее сомение - обгона не будет. А водтель на жигулях уверен что все видит и без сомнения прет на встречку. А на дорогах сдвойной сплошной вообще не актуально
    А если прульщик обгоняет нихрена не видя, то на левом руле он еще опасней будет, думаячто все видит. потмоу что подотрется в упор к обогняемому ТС и выглядывает, выглядывает, а тут раз и другой обгоняющий на встречу и привет..

Офицер Форума

Правый руль нисколько не добавляет аварийности; подавляющее большинство аварий - следствие сознательного нарушения человеком правил (вождения, обслуживания, общественных отношений).

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от Alex_K Посмотреть сообщение
    Только за Уралом не надо громко сей тезис излагать... Побьют
    Это смотря какую сторону считать "за Уралом". Я вот например ничего плохого не вижу в этом тезисе.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от orthodox Посмотреть сообщение
    Правый руль нисколько не добавляет аварийности
    а весь мир идиоты, раз ставят руль на ту сторону, с которой обгоняют. Разницы ведь никакой?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Цитата Сообщение от LeR19_Borg Посмотреть сообщение
    Петра Алексеевича и Иосифа Виссарионовича,потому как ничем кроме измены и вредительства происходящее не обьяснить.
    Ага! Вы уже хотите Сталина
    Только учтите, сейчас бы товарищ Сталин первым делом запретил бы вообще ввоз любых иномарок. Да, да, да!
    А всех владельцев оных отправил строить во Владике автозавод
    Причем руками
    Запретим ядерное оружие — сохраним планету для обычных боеприпасов!

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    а весь мир идиоты, раз ставят руль на ту сторону, с которой обгоняют. Разницы ведь никакой?
    Слышал такую теорию: "Количество интеллекта на Земле - величина постоянная. А население растёт...".
    Эксплуатация автомобилей с "неправильным" рулем запрещена только в нескольких африканских странах и примкнувшем к ним Казахстане. Перегоним Африку?
    Почему-то в Приморье аварийность не выше, чем в европейских регионах России. А автомобилей на 1000 человек во Владике почти в 2 раза больше, чем в Москве.

---------- Добавлено в 06:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:20 ----------

Дополню тему запретов...

Роскосмос предлагает запретить импорт иномарок, не оборудованных ГЛОНАСС-премником

Роскосмос предлагает правительству ввести таможенные пошлины на ввоз в страну GPS-приемников и автомобилей, не оборудованных навигатором ГЛОНАСС/GPS. «Введение пошлин возможно», - сказал руководитель Роскосмоса Анатолий Перминов. По его словам, с таким предложением Роскосмос обратился в правительство.

Как пояснил Перминов, введение таможенных пошлин - одна из мер поддержки отечественного производителя: «Только так мы можем защитить отечественный рынок, российских производителей».
    По его словам, необходимо, чтобы иномарки ввозились в Россию уже с установленным автонавигатором, способным работать как с американской системой GPS, так и с российской системой ГЛОНАСС.

«Если на автомобиле не установлен ГЛОНАСС-приемник, то ввоз автомобиля в страну либо невозможен, либо в несколько раз повышаются таможенные сборы», - озвучил Перминов предложение Роскосмоса. В случае введения подобных ограничений «нужда заставит автовладельцев использовать нашу аппаратуру ГЛОНАСС». «Интерфакс»
    Источник: http://www.gazeta.ru/news/auto/2009/..._1361235.shtml
    Кого-то аж зудит - чего бы еще запретить?

Эксплуатация автомобилей с "неправильным" рулем запрещена только в нескольких африканских странах и примкнувшем к ним Казахстане.
    В Казахстане эксплуатация праворулек не запрещена. Не надо дезинформировать население.

Кстати, а как с праворульками в штатах?

Цитата Сообщение от Eldarado Посмотреть сообщение
    В Казахстане эксплуатация праворулек не запрещена. Не надо дезинформировать население.
    Запрещен ввоз, старые авто могут продолжать ездить. Первоначальный проект постановления "О дополнительных мерах по обеспечению безопасности дорожного движения" от 29 декабря 2006 предполагал полный запрет.

Кстати, а как с праворульками в штатах?
    Смотри "Форсаж"

Офицер Форума

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    А еще есть автомобили с центральным расположением водительского места.

Расположение руля влияет на удобство выполнения маневра, безусловно. Но нет данных, указывающих, что правый руль на правостороннем движении повышает аварийность. Более того, есть частные мнения, что правый руль в таких ситуациях провоцирует повышенное внимание к маневрам.

И еще не известно, чам было вызвано решение о расположении руля: удобством водителя для обгона или удобством для посадки-высадки пассажиров.

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

Ага! Вы уже хотите Сталина
    Только учтите, сейчас бы товарищ Сталин первым делом запретил бы вообще ввоз любых иномарок. Да, да, да!
    А всех владельцев оных отправил строить во Владике автозавод
    Причем руками
    а вы фразы то из контекста не выдергивайте.если что то не ясно-читайте всю ветку с начала
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Запрещен ввоз, старые авто могут продолжать ездить. Первоначальный проект постановления "О дополнительных мерах по обеспечению безопасности дорожного движения" от 29 декабря 2006 предполагал полный запрет.
    Полностью запрещать никто не собирался. Ввели сильное ограничение, а потом дали "послабление". И народ успокоился.
    Восток - дело тонкое. И хитрое.

Смотри "Форсаж"
    Вы мне еще Бората посоветуйте посмотреть. Про Казахстан, ага.

---------- Добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:27 ----------

а вы фразы то из контекста не выдергивайте.если что то не ясно-читайте всю ветку с начала
    Да мне все ясно. Кто-то хочет другое правительство, которое разрешило бы ввоз подержанных иномарок. Вместо того чтобы развивать собственные технологии и производство, народ занимается перепродажей объедков.

Ну пока что сколько ни влили в тазики бабла- а все бестолку.развития нет.за такие растраты при другой власти руководство ТАЗа уже вовсю валило лес. а раз не можем развивать сами- то получите ввоз иномарок.
    "В этом году успешно противостоять кризису на российском рынке могут лишь шесть компаний. В эти тяжелые времена они умудряются показывать рост своих продаж, и порой значительный.

VOLKSWAGEN +32%
    CITROEN +40%
    INFINITI +24%
    CADILLAC +29%
    HUMMER +81%
    SEAT +20%

Еще три компании успешно сохраняют свои продажи на уровне прошлого года:

SKODA -4%
    PEUGEOT -1%
    BMW -2%"

взято тут: http://www.autonews.ru/autobusiness/.../05/13/1468614
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	092253.25847.jpg 
Просмотров:	42 
Размер:	280.8 Кб 
ID:	93880  
    Крайний раз редактировалось LeR19_Borg; 13.05.2009 в 11:45.
    АвтоВАЗ - must die!

Тазы никому не нужны даже даром. с их ценой иметь такое падение продаж- это надо постараться.
    АвтоВАЗ - must die!

Механик

Цитата Сообщение от Yo-Yo Посмотреть сообщение
    Ага... будем ратовать за то, чтобы быть автопомойкой новых автомобилей ТАЗа...
    чтоб не быть чьей-то автопомойкой, надо иметь платежеспособное население. Иначе всегда будет помойка того или иного идола

---------- Добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:49 ----------

очень странная цифирь по ситру.
    откровенно говоря не понятно на чем она сделана.
    С2 и С3 продаются давно и нишатко ни валко.
    С4 без автомата мало кому интересен, а автомат такой, что лучшеб его уже похоронили.
    аудиподобный С5 сильно спорен, да и боиться народ гидравлики.
    С6 мираж, вроде есть, но никто не видит. так же как и С8
    остаются пикасики, но этож микро вэн.
    вобщем непонятная цифирь

Руль по цетру -эт оу макларенов ф1, это спорткары, поэтмоу обгоняют с той стороны с какой подъезжают! Хотя мне кажется, у них есть еще два места по бока от водителя. И вот лично мне правый руль именно тем и нравится что на наших дорогах водитель может выходит ьу тротуара не выглядывая на предмет возжелваших впилится ему в дверь.

Цифирь придумал не я. Цифирь из статьи. Со скидкой 300000 р на С5 и 200000 р на С4 они в соседнем от меня здании улетают как семечки с привоза. С5 ,кстати,очень даже машин,уже тест-драйв откатал на ней. уровень комфорта- как в мерсе Е-класса,а ценник как у камри. Да еще и умудряются кредиты раздавать направо и налево. Так что не удивляюсь. Насчет надежности- ну х его з.Гарантия типа и все такое.
    PS лягушатниковый автопром не люблю и отношусь с подозрением- С5 это первая машина которая мне понравилась.

http://www.axismsk.citroen.ru/models...w/integration/ вот тебе и ценник на него.
    АвтоВАЗ - must die!

Вы мне еще Бората посоветуйте посмотреть. Про Казахстан, ага.
    Про Форсаж, конечно, шутка, но в ней, как обычно, лишь доля шутки. При таком вторичном рынке авто, как в Штатах, импортировать праворукую машину чтобы ездить ежедневно - нелепо. А для пижонов-стритрейсеров какие-нибудь праворукие Скайлайны (в кино на них и катался главный герой) наверняка ввозят. Их можно даже не регистрировать, вроде как для коллекции.
    Ну и Роллс-Ройсы коллекционные, само собой.

Да мне все ясно. Кто-то хочет другое правительство, которое разрешило бы ввоз подержанных иномарок. Вместо того чтобы развивать собственные технологии и производство, народ занимается перепродажей объедков.
    Если бы в обмен на повышение пошлин и запреты, правительство обязало автомобилестроителей построить на ДВ сборочные производства, на которых работали бы люди, лишившиеся "праворульного" заработка - вопросов бы не было. А иначе получается лоббирование интересов частных компаний за счет налогоплательщиков.

Механик

С5 ,кстати,очень даже машин,уже тест-драйв откатал на ней.
    я как бы вкурсе про текущий С5-3. У самого 5 лет уже обитает 5-1.
    очень спорная машинка вышла. Не хранцуз ниразу, а уж сзади-сбоку так и совсем легко путается с факенвагеном, инфинити и еще кем-то из последних.
    Если нужны подробности, открывай тему, чтоб не офтопить тут.

---------- Добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:53 ----------

Если бы в обмен на повышение пошлин и запреты, правительство обязало автомобилестроителей построить на ДВ сборочные производства, на которых работали бы люди, лишившиеся "праворульного" заработка - вопросов бы не было. А иначе получается лоббирование интересов частных компаний за счет налогоплательщиков.
    а ты подумал, прежде чем это писать?
    прикинь на пальцах, сколько тамошнее население, в массе своей, готово выложить за машину. Потом найди подходящее под эту сумму предложение по НОВОМУ авто.
    Нет там массового спроса, посему и заводов не будет.

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    а ты подумал, прежде чем это писать?
    прикинь на пальцах, сколько тамошнее население, в массе своей, готово выложить за машину. Потом найди подходящее под эту сумму предложение по НОВОМУ авто.
    Нет там массового спроса, посему и заводов не будет.
    Я подумал... Среднестатистическая машинка во Владивостоке - сурьёзный джип лет 5-7, так что с платежеспособным спросом не всё так плохо. Кредитные программы производителей тоже никто не отменял.

Меня в данном случае мало волнуют проблемы компаний, а вот государственное хамство напрягает.

PS. Лет 5 назад, после открытия Всеволожского завода Форда новосибирский дилер устраивал акцию "Купи новый Форд Фокус за 10 тысяч долларов и получи в подарок опций на 2 тысячи". Всё делали, чтобы на забитый япошками рынок влезть.
    Не напомните, сколько Фокус сейчас в долларах стоит?

вот и сравни машину (сурьезный джип лет 5-7) с кредитной помойкой типа фокуса.
    АвтоВАЗ - must die!

Страница 2 из 21 ПерваяПервая 12345612 ... КрайняяКрайняя

Ваши права